Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мнение тупорылых сектантов аббы мне глубоко фиолетово.
Они готовы нести любой бред, лишь бы оправдать это убожество.
Приплетать сюда Круглова, Ожогина, Путина, масонов... кого угодно, только не признавать что шахматы - говно.
Ибо сектанты шахмат тупы по определению.
Хороших мюзиклов они не видели, в музыке, литературе и театре не разбираются, их уровень Филя Киркоров и Абба.
Мнение тупорылых сектантов аббы мне глубоко фиолетово.
Они готовы нести любой бред, лишь бы оправдать это убожество.
Приплетать сюда Круглова, Ожогина, Путина, масонов... кого угодно, только не признавать что шахматы - говно.
Ибо сектанты шахмат тупы по определению.
Хороших мюзиклов они не видели, в музыке, литературе и театре не разбираются, их уровень Филя Киркоров и Абба.
Свали уже отсюда в тему мюзиклов.
Слишком тупой троллинг, надоел.
Тупой троллинг - что Казьмин это гениальный мальчик
Это прямая речь автора, чей мюзикл прошел с солдаутами и хорошими отзывами. Автор имеет право оценивать артистов, с которыми работает, осонвываясь на своих впечатлениях, а не на мнении анона с холиварки.
Что не отменяет того факта что его "мнение" - либо тупой троллинг, либо лютый трэш
Автор постановки посмел один раз похвалить актера, а чья-то пятая точка так подожглась, что до сих пор горит
Что не отменяет того факта что его "мнение" - либо тупой троллинг, либо лютый трэш
Что, твоего любимку не хвалят или хвалят недостаточно, что у тебя так горит?
У меня нет никаких "любимок". Я просто в состоянии отличить кто хорошо поёт а кто плохо.
У меня нет никаких "любимок".
Конечно, конечно
Казьмин годами работает в трех крупнейших мюзикловых театрах Москвы и в главном мюзикловом театре Питера. Но раз тот анон сказал, что Казьмин никуда не годится, то мы ему, конечно, верим
Киркоров и Басков вообще считаются главными певцами России.
Аргумент, конечно, железный...
Киркоров и Басков вообще считаются главными певцами России.
Аргумент, конечно, железный...
Железный. Потому что Киркоров и Басков популярность делают на фриковости в телеке, делают шоу и частенько поют под фанеру. А в театре все честно, ничего не спрячешь.
"В театре всё честно"
Боже, откуда такие берутся...
"В театре всё честно"
Боже, откуда такие берутся...![]()
![]()
Для тебя новость, что в мюзиклах со сцены поют без фанеры? Бедный анон
"В театре всё честно"
![]()
А если ты не умеешь играть и петь, как ты это спрячешь на сцене?
Анон пишет:"В театре всё честно"
![]()
Для тебя новость, что в мюзиклах со сцены поют без фанеры? Бедный анон
Причём тут это вообще?
Был тезис что в театре всё честно.
То есть нет блата, нет любимок, нет интриг и пр.
Даже в спорте, где уж казалось бы нет места вкусовщине и всё должно быть кристально чисто творится полный бардак, а уж видя такие перлы про шоубизнес (а театр это, без сомнения, такой же шоубизнес как и эстрада) моя рука непроизвольно тянется к пистолету...
У меня много претензий к Казьмину. Но смешно оспаривать то, что в своей сфере он профессионал высочайшего уровня.
Был тезис что в театре всё честно.
Я имел ввиду только то, что артист на сцене сам по себе, без фанеры, без дублей, без компьютерных спецэффектов. Показываешь что умеешь и люди именно это оценивают.
Отредактировано (2023-06-04 21:41:55)
Ещё и "высочайшего"? Слишком толсто, анончег.
Анон пишет:Был тезис что в театре всё честно.
Я имел ввиду только то, что артист на сцене сам по себе, без фанеры, без дублей, без компьютерных спецэффектов. Показываешь что умеешь и люди именно это оценивают.
Это вообще-то норма.
Именно поэтому все эти фили и дани милохины УГ.
Хотя меня сейчас заверят что они тоже гении (ну раз шахматы хороший мюзикл почему Фейсам и Бузовым не быть гениями?)
Нормальный артист НЕ ИМЕЕТ ПРАВА себе позволять петь под фанеру.
То же касается и спектаклей.
Фанерщиков вообще считать вокалистами может я не знаю кто. Какие они вообще певцы? Не о них речь.
А вы выставляете пение в живую как что-то особенное.
Ещё бы Казьмин не в живую пел, ага
Чем хорош тот же Голос, что он показывал что и в России есть люди которые действительно умеют хорошо петь.
Хотя меня сейчас заверят что они тоже гении (ну раз шахматы хороший мюзикл почему Фейсам и Бузовым не быть гениями?)
Шахматы отличный мюзикл, с живым пением и игрой. Кто такой Фейс не знаю, ты его слушаешь вместе с Бузовой? Тогда понятно, почему тебе Шахматы говно. Филя Киркоров твой потолок, смирись.
а на фото он в таком образе немножко смешно выглядит, но это суровое ихмо
Согласен, но зато волосы у него были очень приятные на ощупь, как у девочки
Ещё и "высочайшего"? Слишком толсто, анончег.
Именно так. Поэтому режисеры очень любят с ним работать, даже несмотря на его не самые выдающиеся данные.