Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так, ну я вот ожогинка, криминала не увидела.) Приятно, что Смолина интересует, как и всех нас, какой же Ожогин в сексе. И еще более приятно, что Ярик и Руслан не в курсе.
Такие вопросы от Смолина вообще после того видео с йухом во рту на стриме по особому воспринимаются.
С какой целью интересуется
Кстати о Егорове. Смотрю запись его сольного концерта, капаю слюной на поджарую фигурку в обтягивающем черном и вспоминаю, что тут писали, как он растолстел.
Егоров?! В нем хоть когда-то была хоть капля жирка?
Серьезно!?? Я вот каждый день езжу в общественном транспорте и вообще среди людей. Я знаю что такое ничем непримечательные и поверьте, двухметровый мужик с такими ногами, греческим профилем вообще "истинный ариец" к их числу не относится.
Я про лицо говорил, у него правильные черты без какой-то выдающейся красоты, ещё и белобрысый, скользнешь взглядом и не заметишь. Так то в целом мне Иван нравится, высокий, стройный, глаза необычные, улыбка, харизма.
Милош Бикович, серб, 1.88 см, 35 лет.
Не вижу ничего особо красивого. Мужик как мужик. Совершенно обычное лицо, среднее. Не Тихонов и не Кеблушек, и даже не Коренев.
Смолин интересуется, какой Ожогин в сексе?
Анон пишет:Милош Бикович, серб, 1.88 см, 35 лет.
Не вижу ничего особо красивого. Мужик как мужик. Совершенно обычное лицо, среднее. Не Тихонов и не Кеблушек, и даже не Коренев.
Знаете, в наше время довольно много красивых людей, ухоженных, особенно женщин. Поэтому артисты не кажутся такими уж яркими красавцами. В советское время, если посмотрите на старые фотографи, люди выглядели иначе, чем артисты на экране. Ну кроме народных типажей, типо Рыбникова, Харитонова и других.
Хотя я лично, по -прежнему, по жизни Ожогиных-Биковичей не особо встречаю.
Отредактировано (2023-06-04 10:49:47)
Спасибо за видео Анон. Ну вот первый "стеб" про котопса явно относится не к Ивану, а к той сборной конструкции из Ярика и Руслана, которые его изображают.))
На какой минуте смотреть?
С какой целью интересуется
Помнится, во времена гастрольки пи он форсил тег #Даламар_гей. Продвигал ЛГБТ репрезентацию до того, как это начал делать Ярик.
Никогда не было
Было! Но он молодец, всегда быстро сбрасывает.
У Смолина мордаха круглая, как в костюм оденется - тоже вечно находят мифический вес
А потом он раздевается
Смолин интересуется, какой Ожогин в сексе?
Продуктивный
Анон пишет:В том числе и по его внешности прошлись.
.Вспомнил название: "Неформат". На ютубчеге есть.
Они вообще там все нехило обкурились. Такой лютый криндж![]()
Про Ожогина же это был номер "Пародия на звезду". Ярик залез на Герасименко и они были Ожогиным а остальные задавали вопросы.
Это там где ещё током кого-то били? Я так и не посмотрел, но говорят, что реально лютый криндж. Даже Герасименковские плевались
Ну вот, а сейчас мы выясним, что Неформат был недооцененным шедевром.
(Я смотрел когда-то японское шоу, где тоже кого-то током били за неправильные ответы в блиц-опросе. Сквикнулся от него больше, чем ожидал, для меня такое несовместимо с развлекательным характером передачи. Так что это даже и не пробовал смотреть до сего дня. Но кусочек с Ожогиным и правда забавный, люблю такой упоротый юмор.)
Ну вот, а потом НЕКОТОРЫЕ участники этой хни пишут что их жизнь была разрушена из-за раскритикованных отфотошопленных фоточек возлюбленной какими-то анонимусами. Хотят их найти и плюнуть в лицо.
Хорошо Иван похоже не в курсе пародии. А если и в курсе, то как и Иисус всех прощает.
Неформат! Так это же то шоу, где Казьмина довели пошлостью до белого каления, Ярика оскорбили, сказав, что через десяток лет он станет не нужен.
Великий был день! Потом видео Неформата продавали. Зарабатывают на всем.
раскритикованных отфотошопленных фоточек возлюбленной.
Она как господь - не помяни всуе, за нее лицо отгрызет.
Это там где ещё током кого-то били? Я так и не посмотрел, но говорят, что реально лютый криндж. Даже Герасименковские плевались
Ага, потому что Герасименко и били. Почему-то его было жальче, чем Серёгу. Руслан беззащитно выглядит
Анон пишет:но у Градусова классный Даламар
в Питере слова перепутал, посох не погасил и в целом был не особо интересен
В Питерских показах, особенно за 12 число, очень много лажи и забываний слов было) Плюс все были уставшие и в том же "Властелине Ничего" ноль эмоций по сравнению с 8 числом
Ага, потому что Герасименко и били. Почему-то его было жальче, чем Серёгу. Руслан беззащитно выглядит
Вот почему его потом кто-то хотел побить после неформата. Вошел во вкус.
Ну вот, а сейчас мы выясним, что Неформат был недооцененным шедевром.
![]()
(Я смотрел когда-то японское шоу, где тоже кого-то током били за неправильные ответы в блиц-опросе. Сквикнулся от него больше, чем ожидал, для меня такое несовместимо с развлекательным характером передачи. Так что это даже и не пробовал смотреть до сего дня. Но кусочек с Ожогиным и правда забавный, люблю такой упоротый юмор.)
Не шедевр, но кроме битья током ("шок-история") и "TV-шоу" (в финале) оно смешное. Мне особенно "Розовый танк" зашел
Анон пишет:Иван у себя в эфире говорил, что будет играть в Шахматах. А через месяц на ТВ уже сказал, что не будет. Что же там случилось?
Продолжаю считать, что его не взяли потому что у него уже были проблемы со связками и операция в перспективе. Богачев не дурак и не глухой. Зачем ему в ежедневном прокате артист с ушатаным голосом?
Богачев не дурак и не глухой, но почему-то непоющих артистов в "Небоисю" на главные роли набрал
Не видел небоисю. Даже хуже чем Шахматы?