Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#16676 2023-06-04 06:48:01

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Да здесь и фанатки Ожо писали, что без грима он страшненький. Но, мне кажется, ты преувеличиваешь.

#16677 2023-06-04 07:45:50

Анон

Эх аноны, не видели вы страшненьких мужиков! Мой сосед алкаш напугает любого.

#16678 2023-06-04 08:14:43

Анон

Анон пишет:

Помню какое-то омерзительное шоу, где Казьмин, Баярунас, Смолин, Воскресенский и Герасименко обстебали Ожогина.
В том числе и по его внешности прошлись.  :bull:

Ай, Моська...  =D

#16679 2023-06-04 08:16:35

Анон

Аноны в ПИ треде отомстили за Ожогина. =)

#16680 2023-06-04 08:18:36

Анон

Анон пишет:

Помню какое-то омерзительное шоу, где Казьмин, Баярунас, Смолин, Воскресенский и Герасименко обстебали Ожогина.

Это уже после этого Ярик Ивана на свой концерт приглашал? Молодец, хороший мальчик.

#16681 2023-06-04 08:20:45

Анон

Анон пишет:

Да здесь и фанатки Ожо писали, что без грима он страшненький. Но, мне кажется, ты преувеличиваешь.

Да не страшненький, скорее ничем не примечательный, обычный. Не припомню в рмт ни особо красивых, ни совсем уродливых. Люди как люди.

#16682 2023-06-04 08:27:49

Анон

Анон пишет:

В том числе и по его внешности прошлись. 

Это уже после этого Ярик Ивана на свой концерт приглашал? Мол

Там где он предложение Анне делал?
Нет, этот концерт был за пару недель примерно до шоу. Вспомнил название: "Неформат". На ютубчеге есть.
Они вообще там все нехило обкурились. Такой лютый криндж  :facepalm:
Про Ожогина же это был номер  "Пародия на звезду". Ярик залез на Герасименко и они были Ожогиным а остальные задавали вопросы.
В конце Ярик похоже начал что-то понимать и завершил сценку фразой "Спасибо вам что завтра будут мои последние Братья по музыке"  (видимо съёмки были накануне концерта Ожогин и Сэрича где казьмиярусы были на бэк-вокале).

Я не знаю, может кому-то такой юмор и заходит. Но не мне. Я бы точно их больше никуда не звал и не здоровался при встрече.

Отредактировано (2023-06-04 08:30:58)

#16683 2023-06-04 08:29:34

Анон

Анон пишет:

то уже после этого Ярик Ивана на свой концерт приглашал? Молодец, хороший мальчик.

Я что-то сомневаюсь, что Ярик бы стал стебаться над артистом, который на несколько уровней круче его самого. Во-первых, он очень осторожный и со всеми старается дружить. Во-вторых, он не склонен язвить и острить даже в адрес тех, с кем у него конфликт.
Да и остальные тоже. Скорее всего, там была какая-то безобидная шутка, которую фанатка приняла близко к сердцу.

#16684 2023-06-04 08:32:10

Анон

Анон пишет:

Нет, этот концерт был за пару недель примерно до шоу. Вспомнил название: "Неформат". На ютубчеге есть.
Они вообще там все нехило обкурились. Такой лютый криндж  :facepalm:

А, ну после того шоу все друг на друга пообижались, в том числе Баярунас (и его фандом) — на Воскресенского. :lol: Хотя

Анон пишет:

Ярик залез на Герасименко и они были Ожоигным

Звучит весело.

#16685 2023-06-04 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Смотрела тот упоротый Неформат, не было про Ожогина обидного. Процитируй, анон, что тебя оскорбило. Что Ожо такой высокий, что его вдвоем играют? Что у него взгляд серьезный? Или как Казьмин показал Баярунасу правильную осанку держать?

#16686 2023-06-04 09:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не страшненький, скорее ничем не примечательный, обычный. Не припомню в рмт ни особо красивых, ни совсем уродливых. Люди как люди.

Серьезно!?? Я вот каждый день езжу в общественном транспорте и вообще среди людей. Я знаю что такое ничем непримечательные и поверьте, двухметровый мужик с такими ногами, греческим профилем  вообще "истинный ариец" к их числу не относится. ;D

#16687 2023-06-04 09:19:33

Анон

Анон пишет:

Смотрела тот упоротый Неформат, не было про Ожогина обидного.

А видео есть? Сам хочу оценить: обидно или нет.))

#16688 2023-06-04 09:21:50

Анон

То есть для тебя сравнение с котопсом и выпячивание физических недостатков человека это норм, ну ок  :facepalm:

Как говориться, спасибо что хоть матом не покрыли.

#16689 2023-06-04 09:23:41

Анон

Аноны открывают для себя древнее зло.

#16690 2023-06-04 09:28:00

Анон

Анон пишет:

То есть для тебя сравнение с котопсом и выпячивание физических недостатков человека это норм, ну ок  :facepalm:

Да почему недостатков? У мужчин высокий рост считается признаком привлекательности, некоторые убеждены, что женщины на тебя не посмотрят, если ты ниже 180.

#16691 2023-06-04 09:30:05

Анон

Анон пишет:

У мужчин высокий рост считается признаком привлекательности, некоторые убеждены, что женщины на тебя не посмотрят, если ты ниже 180.

Ну от тех, кто стебался это явный признак комплексов по поводу своего собственного роста. :troll:

#16692 2023-06-04 09:31:52

Анон

Анон пишет:

То есть для тебя сравнение с котопсом и выпячивание физических недостатков человека это норм, ну ок 

Господи, можно принести видео!? Уже что-то совсем странное.

#16693 2023-06-04 09:33:59

Анон

Анон пишет:

Ну от тех, кто стебался это явный признак комплексов по поводу своего собственного роста. :troll:

А то. Почему ты думаешь все Рейстлины Стремянки носили сапоги на каблуках?

#16694 2023-06-04 09:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть для тебя сравнение с котопсом и выпячивание физических недостатков человека это норм, ну ок 

Господи, можно принести видео!? Уже что-то совсем странное.

Не более странное чем всё их шоу.
https://www.youtube.com/watch?v=xeNrSkVGEXM&t=1302s

#16695 2023-06-04 09:48:22

Анон

Спасибо за видео Анон. Ну вот первый "стеб" про котопса явно относится не к Ивану, а к той сборной конструкции из Ярика и Руслана, которые его изображают.))

#16696 2023-06-04 09:49:34

Анон

Анон пишет:

Как говориться, спасибо что хоть матом не покрыли.

С каких пор высокий рост - недостаток?...
Ну пока к бабушке в деревню не приедешь и в притолку лбом не впишешься

Отредактировано (2023-06-04 09:51:41)

#16697 2023-06-04 09:50:52

Анон

60 кг Ярика? Он вообще ест?

#16698 2023-06-04 09:52:39

Анон

Так, ну я вот ожогинка, криминала не увидела.) Приятно, что Смолина интересует, как и всех нас, какой же Ожогин в сексе. И еще более приятно, что Ярик и Руслан не в курсе. :lol:

Отредактировано (2023-06-04 09:53:03)

#16699 2023-06-04 09:59:07

Анон

Мож я совсем пошлый или невоспитанный человек, но ржала в голос. Спасибо за видео

#16700 2023-06-04 10:01:12

Анон

Анон пишет:

Анон всегда думал, что Егоров красивый, но на холиварке ему пояснили, что нет. По ходу выяснилось, что Казьмин, которого принимают за 25-тилетнего, считается морщинистым и просящимся на кресло к косметологу, Зудина - серая мышка, Гордеев никакой, но внезапно явился новый идеал - Хананин.  :lol:

Кстати о Егорове. Смотрю запись его сольного концерта, капаю слюной на поджарую фигурку в обтягивающем черном и вспоминаю, что тут писали, как он растолстел. ;D

Отредактировано (2023-06-04 10:01:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума