Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Бурлюкало - розы, клубника в шоколаде. Егорову не знаю что дарят, егоровки, подскажите?
Про Диваеву всегда говорили, что у нее бродвейский вокал, владеет всеми техниками, а не везет ей из-за характера, неуверенности в себе, непостоянства. Человек она очень приятный, милый, но сложный. Ученики хвалят ее как преподавателя по вокалу.
"Король Караоке". Учти, анон, это трэш почище йухов
Спасибо, какая милота, я видела эту передачку) По-моему, такой треш нужно вести либо когда ты ещё очень-очень молодой, либо когда у тебя уже есть свои дети. И кстати, Смолина не видела, но другой микрофон показался прикольнее, не знаю, мужик там из наших рмт, или нет.
Аноны, спасибо за инфу по вкусам
Авдеев - хорошее вино и санкционка (с).
Егорову не знаю что дарят, егоровки, подскажите?
Анон слышал его цветами заваливают) любыми)
Когда я был на Даме Пик в том году, Авдееву подарили подсолнушек, это было очень мило
Презервативы только не дари.
Презервативы только не дари.
Кому не дарить?
Я никогда не дарил цветы звёздам, таким как Егоров или Казьмиярунасы, у них и так охапки каждый раз, и я недоумеваю, если после каждого выхода, а они у них часто, уносить по десять букетов, будут ли они вообще радовать? Если бы я получал столько, рехнулся бы и разлюбил цветы, когда слишком много и часто, то уже не до радости, и красивые композиции не оценить. Только и ломать голову как расставить и сколько мусора выносить регулярно.
Отредактировано (2023-06-03 20:23:11)
Раз уж зашел разговор, как вообще происходит дарение цветов? Подходишь к сцене и кричишь имя артиста? Просишь кого-то из работников сцены передать ему?
Раз уж зашел разговор, как вообще происходит дарение цветов? Подходишь к сцене и кричишь имя артиста? Просишь кого-то из работников сцены передать ему?
В некоторых театрах, как в МДМ и Оперетте - отдаешь капельдинерам, они выносят на сцену. В Музкоме отдаешь капельдинерам они приносят в гримерки. Спектаклях "без прописки", типа Карамазовых, Вия, ЧКС, ПИ даришь сам, подходишь к краю сцены и ловишь того, кто нужен. Можно имя крикнуть или попросить артиста, который рядом позвать нужного, они с удовольствием откликаются в этом цветочном сумбуре.
16661Сегодня 01:22:19
@ Анон
Я никогда не дарил цветы звёздам, таким как Егоров или Казьмиярунасы, у них и так охапки каждый раз, и я недоумеваю, если после каждого выхода, а они у них часто, уносить по десять букетов, будут ли они вообще радовать?
Это же зависит от артиста, Казьмин вон как правило букеты дома по вазам расставляет, ему приятно дарить. Кто-то оставляет в театре. Но ведь главное это вид любимого артиста на сцене с цветами как знак что он популярен и любим
Казьмин частенько и без цветов бывает совсем, так что все относительно.
Казьмин частенько и без цветов бывает совсем, так что все относительно.
Да как же так?
Он же нашевсё
Даже Журбин не дарит своему гениальному мальчику?
Отредактировано (2023-06-04 03:43:46)
К вопросу о красоте. Говорят, Ожогин некрасивый. Он с Инсте сфоткался с признанными красавчиком-артистом. Или он тоже некрасивый?)
Ожогин некрасивый. Он с Инсте сфоткался с признанными красавчиком-артистом.
Знаешь про эффект "страшной подружки"? Шутка. Даже будь он реально некрасивым, противоречия тут нет.
Анон всегда думал, что Егоров красивый, но на холиварке ему пояснили, что нет. По ходу выяснилось, что Казьмин, которого принимают за 25-тилетнего, считается морщинистым и просящимся на кресло к косметологу, Зудина - серая мышка, Гордеев никакой, но внезапно явился новый идеал - Хананин.
К вопросу о красоте. Говорят, Ожогин некрасивый. Он с Инсте сфоткался с признанными красавчиком-артистом. Или он тоже некрасивый?)
Это с кем? Не знаю ни одного всеми признанного красивого артиста РМТ. Всегда все для одних - красавец а для других - урод.
Тот красавчик не из рмт. Сериальный и кино. Милош Бикович, серб, 1.88 см, 35 лет.
По ходу выяснилось, что Казьмин, которого принимают за 25-тилетнего, считается морщинистым и просящимся на кресло к косметологу, Зудина - серая мышка, Гордеев никакой, но внезапно явился новый идеал - Хананин.
А Ярик похож на мышку, а Герасименко — на лягушку. Правда в том, что у многих артистов не классически красивые, правильные черты лица, а есть какой-то изъян, неправильность — низкий лоб, большой нос, глаза навыкат или еще что. За счет этого их лица запоминаются, но для одних эта неправильность — интересная, красивая, а для других — отталкивающая.
У меня такого нету, чтобы чья-то внешность отталкивала. Отталкивает только характер.
Помню какое-то омерзительное шоу, где Казьмин, Баярунас, Смолин, Воскресенский и Герасименко обстебали Ожогина.
В том числе и по его внешности прошлись.