Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Неоднозначная ситуация. В интересах Икара и его фанов любая бесплатная реклама. Вон, с легкой руки какого-то журналиста его обозвали популярным мюзиклом. А написана статья явно для рекламы Голоса, о нем там больше всего.
А Диваева, если ей дорог проект, вернется в него через год, возможно, более популярной артисткой, чем сейчас.
Это более реально. Но нет, там юзер считает, что большую часть голосов ей набросали икарофаны.
Угу, их миллионы.
У нас тут цифра 666. Хорошее число. Мире желаю удачи в реализации.
@ Анон
Он был телеведущим на канале Карусель. Какие-то детские передачи.
Как то это слабо вяжется с его пристрастием сосать йухи на стримах.
Может не надо его к детям-то?
Ведущая партия в "Шахматах"? Ну ок
Шахматы такое Г, Что лучше бы артисты которые там играли честно признались что их держались в заложниках. Я не знаю какие гонорары надо предложить чтобы там играть добровольно.
Так он и сам к ним не лезет, анон же говорит, что он ушел с ТВ.
А артистов, показывающих жеппу на стримах, можно к детям?
Неоднозначная ситуация. В интересах Икара и его фанов любая бесплатная реклама. Вон, с легкой руки какого-то журналиста его обозвали популярным мюзиклом.
Можно подумать, в России когда-то вообще были популярные мюзиклы.
Дай бог, знают только Норд-Ост, и не из-за его гениальности а из-за террористов.
Ярик бусти открыл. Кто следующий?
Как то это слабо вяжется с его пристрастием сосать йухи на стримах.
Он когда на детском канале работал, стримов не вел таких. Ушел - тогда начал. Мне он кажется на самом деле стеснительным, все эти отвязные йухи - образ горячего мачо и своего парня, который любит мат и КиШ.
А что он там выкладывать собирается?
Да как и все -
А у Руслана на бусти аудиокниги. Вот бы все артисты начитывали своими восхитительными голосами
Он был телеведущим на канале Карусель. Какие-то детские передачи.
В последней визитке шутил (или нет) что его на этой работе мамочки часто звали на кофе
Он решил, что фаны мало ему донатят на ипотеку, нужно их еще подоить?)))
В последней визитке шутил (или нет) что его на этой работе мамочки часто звали на кофе
Он симпатичный, верю про мамочек. Лол.
Он когда на детском канале работал, стримов не вел таких. Ушел - тогда начал. Мне он кажется на самом деле стеснительным, все эти отвязные йухи - образ горячего мачо и своего парня, который любит мат и КиШ.
+1
Особенно, если старые стримы посмотреть
А какую передачу он вел? Остались где-нибудь записи? Интересно глянуть
А какую передачу он вел? Остались где-нибудь записи? Интересно глянуть
"Король Караоке". Учти, анон, это трэш почище йухов
Хотя вот погуглил я био Диваевой и по первой же ссылке читаю
Творческий путь Эльмиры Диваевой связан, в первую очередь, с музыкальным театром. Она исполняет ведущие партии в таких популярных проектах, как «Бал вампиров», «Маяковский», «Шахматы», «Икар», «Дон Жуан» и др. Певица активно сотрудничает с несколькими театрами и независимыми коллективами.
Так-то. "Икар" — популярный проект.
А кем она была в Бале? Вроде ж тоже в ансамбле... ведущая партия?
Аноны, привет! Я свеже-припавший, есть такой глупый вопрос
Осенью хочу приехать на ПИ. И что-то подарить артистам.... не знаю пока, кому, в восторге почти от всех! Что кому нравится? Или мне в тему ПИ?
Диваеву и задолго до Голоса выставляли как одну из главных звёзд РМТ.
Почему- сие есть величайшая загадка. Но пусть будет так.
Анон принёс ссылку на видео арии Гордеева-Сен-Жермена.
https://m.vk.com/video-206776261_456239 … 76261_9050
Диваеву и задолго до Голоса выставляли как одну из главных звёзд РМТ.
Почему- сие есть величайшая загадка. Но пусть будет так.
Потому что у нее уникальный очень крутой голос. Услышал - и не забудешь. Очень жаль, что яркой карьеры пока не случилось.
Аноны, привет! Я свеже-припавший, есть такой глупый вопрос
![]()
Осенью хочу приехать на ПИ. И что-то подарить артистам.... не знаю пока, кому, в восторге почти от всех! Что кому нравится? Или мне в тему ПИ?
Нормальный вопрос. Не глупый. Сидоренко, Спиридонова, Демидова, Толстокоров - сыры, колбаски и прочие деликатесы. Градусов - живые цветы в горшках, вернее, не цветы, а экзотические растения с красивыми листьями. Эмиль - букеты любые. Гордеев, Бахти - розы. Кардава - любые цветы. Школдыченко, Хананин - вообще что угодно от конфет до цветов. Шиманская - хорошие корма для котиков, которых она помогает спасать. Агата - розы. Ярик - цветы, которые вкусно пахнут, розы "сексуального цвета" (с), Казьмин - любые цветы кроме лилий и других сильно пахнущих, Раковский - любые цветы, арты и прочее творчество.