Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А Ожогин слишком большой и старый для Икара
И на кастинги не ходит
Аноны, акститесь, какой Ожогин в Икаре!??
Мне кажется что Авдеев бы вписался на Икара
Аноны, акститесь, какой Ожогин в Икаре!??
Аноны шутят.
На Икара Ожогин, конечно, не подойдет, но мог бы пойти на Правителя или Барда.
На Икара Ожогин, конечно, не подойдет, но мог бы пойти на Правителя или Барда.
Мог бы, но не пойдет.
Думаю пока худо-бедно есть ЛДМ, ему какие-то чужие продюсерские центры не нужны с занавесками...
Может Ожогину доверят?
Икара? Какого размера должны быть крылья, чтобы поднять этого бизона?
Ожо слишком взрослый для этой роли. Вот Ростик бы с натяжкой подошел.
Играют на раздевание. Барышников проигрывает
Два мужика играют на раздевание...
Смолин просит еще денег. 150% мало. Хочет 200. Вошел во вкус.
Два мужика играют на раздевание...
Загугли значение слова "юмор"
Там на афише Колпаков в образе Саурона, в полном доспехе, а Барышников в образе Аида. Возможно ты в курсе, что греческие боги шубы не носили. Вот и вышло, что один одет, другой полураздет. Надеюсь, тебе полегчало.
Твой кэп
Аид ходил голый в подземном царстве?
Артиста попросили с Саурона. Ему приятна афиша?
Артиста попросили с Саурона.
Откуда информация? Где почитать?
Смолин просит еще денег. 150% мало. Хочет 200. Вошел во вкус.
Может, бюджет оказался несколько больше, чем планировалось.
Мне вот интересно, реально нашлись леди, заплатившие 100к за поход в театр с Сергеем? Занавесочные актеры могут неплохой бизнес наладить.
Откуда информация? Где почитать?
Ты был в спячке? Буквально вчера в теме ПИ опять мелькало, что он больше не будет в том театре. Теме этой сколько уже недель с 12 марта.
Ты был в спячке? Буквально вчера в теме ПИ опять мелькало, что он больше не будет в том театре. Теме этой сколько уже недель с 12 марта.
Я не читаю тему ПИ, через нее не продраться. В группе Этериуса или у Макелова, не вспомнить, я видел пост про увольнение Бирина, про Колпакова не видел.
Третье сообщение сверху под закрытым спойлером https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1130&p=1171
Погодите, Колпаков разве не у Виты в Лэ играет?
Вита с Этериусом давно переопылились, большинство артистов играют и там, и там. Я отчаялся запомнить кто там где.
В Вите играет, в Этериусе теперь не играет
Мне кажется, Авдеева можно заинтересовать. А Ожогин слишком большой и старый для Икара
Ничего, Казьмин до 75 лет играл Альфреда в БВ. Про рост АСК я уже скромно умолчу.