Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ни фангруппа ПИ и творчества Круглова, ни поднятая Бириным с колен Стремянка не поздравили его с ДР.
Ни фангруппа ПИ и творчества Круглова, ни поднятая Бириным с колен Стремянка не поздравили его с ДР.
Стремянка вроде не поздравляет тех, кто с ней сотрудничать перестал.
Зачем вообще вспоминать о нём? Кому он нужен?
Стремянка вроде не поздравляет тех, кто с ней сотрудничать перестал.
Бахти у них не работает давно, но ее поздравили. Черненко мило общалась с Бириным в твиттере, а группу Стремянки ведет она. Со второй группой все понятно, там янушфаусты на админах, они не простили оскорбления Круглова (хотя Фауст тоже мило общалась с Бириным в твиттере до недавнего времени).
Казьмин не завалил премьеру Диббука.
И что обсуждать?! Может Ярик завтра нас удивит.
Казьмин не завалил премьеру Диббука.
И что обсуждать?! Может Ярик завтра нас удивит.
А сам мюзикл как? Если не фанат казьмиярунасов можно смотреть?
Анон пишет:Казьмин не завалил премьеру Диббука.
И что обсуждать?! Может Ярик завтра нас удивит.А сам мюзикл как? Если не фанат казьмиярунасов можно смотреть?
Многие сходятся во мнении, что музыкальный материал немного устарел, и пой/играй это не наши звезды - хрен бы кто обратил свое внимание на этот спект
Но оно безумно красивое, Казьмин рвет и мечет Диббуком, и их пластический дуэт с Ланской — 🔥
Отредактировано (2023-05-31 23:50:35)
Альтернатива в Диббуке Казьмиярунасам - Андраник. Может осенью введется.
Бирин работает в ТО и МДМ. Им его и поздравлять. Причем тут ПИ! После всех его плясок.
Там блть есть Воробьев и Шарабарин. Какой на₽уй Андраник?????
Но оно безумно красивое, Казьмин рвет и мечет Диббуком, и их пластический дуэт с Ланской — 🔥
Как там было с заполняемостью зала?
Анон пишет:Альтернатива в Диббуке Казьмиярунасам - Андраник. Может осенью введется.
Там блть есть Воробьев и Шарабарин. Какой на₽уй Андраник?????
Может мне кто-то обьяснит тоже этот феномен? Может мне конечно медведь уши оттяпал. Но для меня голос Шарабарина очень приятный. Андраника - нет.
Сложно сказать, много людей по пригласительным, в основном, еврейская диаспора и артисты - у той же Стоцкой было забронировано три места. В свободной продаже перед спектаклем осталось только несколько мест на балконе, хорошие места после объявления составов практически сразу выкупили. Зал отличный и звук хороший, спектакль качественный, весьма еврейский, почти Поминальная молитва
Мне весьма зашло, весьма бодро и здорово, но таки да, это пьеса, написанная и поставленная сто лет назад, и композитор тоже ещё советских Орфея и Эвридику писал. С другой стороны, из виденных мной за последние полгода мюзикловых постановок это одна из самых качественных.
Ближний партер под завязку, а назад я забыл посмотреть)
Хорошее. Сходить стоит, не разочарует.
занавесочка
Говорят там по центру красивые проекции. Которые сбоку не видны!
Люди с билетами за четыре штуки недовольны.
Может там ошибка и вместо Андраника написано Коряковский?
Анон пишет:Аноны, скажите лучше, в Мюзик холле хоть один стоящий мюзикл есть? Я не все смотрел. То что видел - слабо.
Ну Винил ничего так. Не прям бежать срочно, но посмотреть можно.
Винил - дешевка и отстой. Трижды пережеванная отрыжка Стиляг, потерявшая и стиль эпохи, и хоть какое-то смысловое наполнение.
Отредактировано (2023-06-01 08:48:44)
Винил нужно посмотреть только ради "Соловьи в истерике", допроса и арии Капитолины
Остальное - дешевка
Аноны, вы не находите, что шутка с говноротием несколько подзатянулась?
А вы знали, что директор театра называет Кирилла... Кирой?
А кое-кто даже Киркой!
Не велика звезда, но тем не менее. Евгений Скочин покидает ансамбль ННБЯСТ. Вроде бы даже без конкретных причин, просто решил идти дальше.
И его измочалило у Богачева?
Ему там нравилось.
Почему Барышников на афише голый, а Ростик в одежде?