Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#1626 2022-08-12 22:52:56

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Почему-то всех, кто поддерживает или заступается за Вишневскую и Нефедова, подозревают в личной заинтересованности или работе в музкоме :hmm:  :lol:

#1627 2022-08-12 22:58:00

Анон

Дубль два: она приезжала в Питер до ЛДМ на кастинги? Никто не будет скакать по провинциях, искать таланты.
А про Нефедова, кстати, сами виноваты. Как-то в инсте был пост про Петра, где он писал, что показал режиссёру артистку не из театра и предлагал угадать кого. И сразу куча комментов про Вишневскую. Если это была она, Нефедов убедился в её популярности; если это была не она, он должен был заинтересоваться, почему так много людей советуют ему одну и ту же актрису

О, да! Комменты это свидетельство о популярности. Спасибо, что не количество лайков или подписчиков  :lol:

Отредактировано (2022-08-12 23:12:44)

#1628 2022-08-12 23:15:56

Анон

Аноны, я из ДС, и эту вашу Вишневскую ни разу не видела. Но чёт какой-то детский сад, ей-богу. Я вообще не понимаю, что значит честное прохождение кастинга в данном случае. Есть люди, которые вполне честно проходят кастинги, но меня они раздражают (тот же Казьмин вернёмся к нашим баранам). И мне вот вообще всё равно, честно они прошли кастинг или нечестно, я на них не пойду, потому что не люблю. Есть, например, Казьмин с Баярунасом, которых на добор в "Монте-Кристо" в ТО звали отдельно. То есть какой-никакой кастинг там был, но не общий, а из специально приглашённых нескольких человек (говорят, что этих двоих туда Маракулин посоветовал, хз, так это или нет). Честен ли такой способ прохождения кастинга, если за них тоже замоловили слово, а многим потенциальным желающим даже попробовать не дали? С вашей точки зрения, получается, что нет. Но театр захотел так и сделал так, имея на это полное право. И чёт нет особо возмущающихся.
Так и с Вишневской. Захотели - взяли. Она может кому-то не нравиться, конечно. И есть такое ощущение, что проблема именно в этом, а не в том, кто и как её в театр привёл. Ну и судя по тому, что там выше написано про то, как несколько человек в тг у Нефёдова плясали и допекли его, так оно и есть.

#1629 2022-08-12 23:16:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не в Музкоме  работаешь?

Другой анон, но как бы он хотел работать в Музкоме, получать инфу из первых уст и ходить безлимитно (или хотя бы чаще и дешевле) на спектакли, эх...  :sadcat:

#1630 2022-08-12 23:24:03

Анон

Что-то вас, аноны, унесло. Вишневская никого не подсидела, ни у кого роль не увела, никаких подлостей не совершила. Пришла по рекомендации - так это обычное дело на абсолютно любой работе и никакого криминала в этом нет.

Отредактировано (2022-08-12 23:32:22)

#1631 2022-08-13 00:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, в Гамлете будет друг Нефедова Сергей Перегудов. Его тоже хейтить будете или это другое? :troll:

А чего Сергея хейтить? Он никого не подвинул с роли. На чужое место не пришёл. Да и актёр он хороший реально. Он это уже давно доказал. Это факт.

А может подвинул? Но мы не в курсе. Поэтому будем считать, что не подвинул :cool:

Отредактировано (2022-08-13 00:16:21)

#1632 2022-08-13 00:49:22

Анон

Аноны, отвлеку вас от Вишневской.
Кто-нибудь видел на сцене Ксению Лазаревич или знает о ней что-нибудь?
Анон заметил, что она в последнее время прямо-таки на расхват.
Год назад закончила Гитис, в Мюзик-Холле уже главная роль в Виниле, за него номинации на Золотой софит и Звезду театрала.
Будет играть Принцессу в Обыкновенном чуде у Франдетти, в Кабаре Писарева играет в ансамбле, что-то репетировала в Театре Стаса Намина, вроде.
Она правда так хороша? Или за ней кто-то стоит? :please:

#1633 2022-08-13 00:51:50

Анон

А может подвинул? Но мы не в курсе. Поэтому будем считать, что не подвинул :cool:

Перегудов был анонсирован в Гамлете одним из первых. И вокруг него не бегали сдувая пылинки, вычищая комменты, которые не восхваляют идею его ввода. И да, Перегудов действительно прекрасный актёр.

#1634 2022-08-13 01:00:03

Анон

вокруг него не бегали сдувая пылинки

Вот это мощная фантазия у анона, завидую. В следующей серии Анастасия станет владычицей морскою и Шварцкопф будет у нее на посылках  :lol:

#1635 2022-08-13 01:00:30

Анон

Аноны, если вы такое, как здесь про Вишневскую, устроили под постом Нефёдова, то я понимаю, почему он вам нагрубил и в бан отправил. Вот прям очень понимаю.  :smoke:
Кого защищаете, кстати? Если Веру, то зря. По инсайдам из Музкома эта дама может за себя постоять, а у Ди есть Мацко и Шварцкопф. Они её в обиду не дадут

Отредактировано (2022-08-13 01:01:28)

#1636 2022-08-13 01:02:03

Анон

Анон пишет:

Перегудов был анонсирован в Гамлете одним из первых. И вокруг него не бегали сдувая пылинки, вычищая комменты, которые не восхваляют идею его ввода. И да, Перегудов действительно прекрасный актёр.

:facepalm: Про пылинки и вычищение комментов тут все уже написали.
А какая связь между объявлением и "подвинул/не подвинул"? До объявления, может, подвинул :troll:
А если серьезно про Перегудова и его участие в музыкальных спектаклях не могу сказать ничего хорошего. Играет нормально, но поверхностно, частенько забывает слова, поет так себе.

#1637 2022-08-13 01:04:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы такое, как здесь про Вишневскую, устроили под постом Нефёдова, то я понимаю, почему он вам нагрубил и в бан отправил. Вот прям очень понимаю.  :smoke:

Вот примерно такое и устроили, ага.
Еще и в группе музкома нажаловались, что представитель театра их банит в своей телеге :lol:

#1638 2022-08-13 01:06:45

Анон

Анон пишет:

А был ли на Гамлета кастинг хотя бы в Музкоме? А может быть кто-то лучше б подошёл, если б Нефёдов своего другана не пропихнул :troll:
Короче, что и требовалось доказать "Это другое" =D
Выглядит, как будто у кого-то очень сильная неприязнь именно к Вишневской.  Лично я её не люблю, но вы тут устроили цирк и совершенно не хотите видеть, что пишете чушь

#1639 2022-08-13 01:07:04

Анон

Комменты были абсолютно адекватные, пока он не начал написывать про "Не сравнивайте! Я это не люблю!" и про "Я сам решу!". Удивительно, что он так не затыкал тех, кто предлагал Вишневскую на туже Люси :troll:

#1640 2022-08-13 01:10:53

Анон

Анон пишет:

Комменты были абсолютно адекватные, пока он не начал написывать про "Не сравнивайте! Я это не люблю!" и про "Я сам решу!". Удивительно, что он так не затыкал тех, кто предлагал Вишневскую на туже Люси :troll:

Адекватностью там и не пахло. Как впрочем и здесь.

#1641 2022-08-13 01:11:07

Анон

Комменты были абсолютно адекватные

Да, мы видим   =D

#1642 2022-08-13 01:15:49

Анон

пока он не начал написывать про "Не сравнивайте! Я это не люблю!" и про "Я сам решу!".

В своей инсте то, да как посмел написывать! И в своей работе собрался сам решать, чего удумал. Должен был дать решить анонам!  =D
Хуже еды.
Сворачивать надо, обсуждением творчества тут и не пахнет, а к запрету на хейт подошли слишком близко.

#1643 2022-08-13 01:18:12

Анон

Нефедов там достаточно корректно писал, что не собирается никого выводить, что будет думать над увеличением количества спектов.
С противоположной стороны прям сразу после поста его сыпалось "не надо! Как вы можете? Наташа выстрадала роль кровью и потом, делала роль с нуля. А тут приходят на все готовое. (Это почти дословная цитата) Нельзя ставить на роли новых артистов. Вы унижаете старых.
Зачем вы даете Вишневской номера Наташи и Веры? Это только их номера! Хотите работать с Вишневской, сделайте ей отдельный проект. И все в таком духе.
Ну логично, что человеку подобные истерики надоели.

UPD .Если коммент близок к нарушению, готов удалить.

Отредактировано (2022-08-13 01:20:07)

#1644 2022-08-13 01:20:28

Анон

Анон пишет:

Вишневская вошла в музком, исключительно как протеже Нефедова.

Тут вроде аноны пишут, что это норма, но при этом обижаются на этот факт

#1645 2022-08-13 01:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вишневская вошла в музком, исключительно как протеже Нефедова.

Тут вроде аноны пишут, что это норма, но при этом обижаются на этот факт

Не обижаются, а недоумевают от негативной окраски, с которой этот факт некоторыми подается. "Этот шлейф будет за ней" :facepalm:

#1646 2022-08-13 01:26:05

Анон

Анон с Лазаревич жалостливо забился в углу и боится, что его не заметят :please:

#1647 2022-08-13 01:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон с Лазаревич жалостливо забился в углу и боится, что его не заметят :please:

Анон видел Ксюшу в записях. Девочка милая, голос хороший. Думаю года через 2 будет вообще шикарна. И внешне красивая.

#1648 2022-08-13 01:28:05

Анон

Анон пишет:

зачем этим кичиться и выставлять на всеобщее обозрение?

Вообще абсолютно глупо, сразу настраивает против артиста, а потом приходится комментарии со сравнениями удалять, ага

#1649 2022-08-13 01:30:08

Анон

Вообще абсолютно глупо, сразу настраивает против артиста, а потом приходится комментарии со сравнениями удалять, ага

Главное оставить хвалебные оды и комменты с советами ввести Вишневскую на ту или иную роль, чтобы потом гордо говорить "По вашим просьбам!"
Он же любит в Хитах подчёркивать "Вы просили"

#1650 2022-08-13 01:30:09

Анон

Анон пишет:

Сам не видел, но по отзывам друзей неплохо, но не восторг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума