Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Охренел не охренел но на 1.07 осталось 3 билета
#жадныйожогин том 378
Какие три? Там полно билетов
Там и дешевые есть. По шесть штук.
Там ниже есть кнопка "Показать все билеты", билетов полно.
Я поняла билеты по десятке в Крокус на те же хиты Скорпионс - это симфонический оркестр и это Крокус. Но десять тысяч за концерт под минус или под клавиши на какой-то непонятной посудине... Ну нафиг...
Фанаты Раковского, есть среди вас дошедшие до Орфея? Впечатлениями поделитесь?
1 июня в Музкоме будет музыкальный спектакль - "Обыкновенное чудо" от Севастопольского академического театра Луначарского.
Аноны, а на Графа Орлова в ТО бывают скидки?
Только через скидочные каналы на свой страх и риск. Официльных промокодов в Оперетту никогда не бывает.
Да скидки будут на кораблики. Или акция 2 по цене 1
Мы стесняемся. Но нам все понравилось.
Понравилось - это хорошо
Ступайте на Гримерку) там море впечатлений. Я сама думала, что не вытянет, но на мой взгляд, хорош. Сильно отличается от Егорова, показывает своё
Я брал через скидочные каналы, но это не совсем удобно. Есть свои подводные камни.
Нам обещали в ТО билеты в середину партера. В итоге мы были в его последнем ряду) А по цене то на то и вышло) Смысл был в этой мороке?
А мы брали конкретные места, и вышло прилично дешевле.
Анон пишет:Нам обещали в ТО билеты в середину партера. В итоге мы были в его последнем ряду) А по цене то на то и вышло) Смысл был в этой мороке?
А мы брали конкретные места, и вышло прилично дешевле.
Вам очень повезло. Нам тоже обещали конкретные места, но когда мы получали билеты в театре - места оказались совсем другие.
В сервисе Театр внутри приложения Тинькофф есть кэшбэк на спектакли Театра оперетты - правда, они ещё берут комиссию сервиса, так что нужно считать выгоду. Я так ходила на Каренину с повышенным кэшбэком в 30-40% в тот месяц. В МДМ там тоже бывают неплохие предложения.
Иногда вроде бывают скидки на ТО у театральных электронных операторов. Скажем вроде перед НГ была.
но я лично на них никогда не попадала....
Вам очень повезло. Нам тоже обещали конкретные места, но когда мы получали билеты в театре - места оказались совсем другие.
Мы в театре ничего не получали. Сказали, какие места в каком ряду хотим, оплатили, нам их почти сразу прислали.
А мы через группу, а билеты потом в окне администратора.
В сервисе Театр внутри приложения Тинькофф есть кэшбэк на спектакли Театра оперетты
Если покупать билет через этот сервис на мильную кредитку, то потом можно целиком вернуть стоимость за накопленные мили. И там не только ТО, там куча мюзиклов. Надо не листать, что есть, а искать по названию. На Карамазовых так два раза бесплатно сходила. Комиссия всегда 10%, но она тоже милями покрывается.