Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
о нормальных композиторах типо Уэббера, Уайлдхорна, да хоть того же Круглова
Ты точно тролль, а мы ведемся.
Ну мнение тупорылых сектантов меня не волнует.
Молитесь своим аббам, а я буду с людьми общаться.
Представляю, как порвет тупорылого(с) анона - поклонника Круглова, когда он узнает, что миллионы поклонников Уэббера и Уайлдхорна не подозревают о существовании Круглова
Отредактировано (2023-05-30 13:43:19)
Только дебилы меряют талант популярностью.
Только дебилы меряют талант популярностью.
Действительно, кому нужна популярность и признание таланта, то-то Круглов из штанов выпрыгивает, пытаясь свои поделки к профессиональному театру примазать
Ну мнение тупорылых сектантов меня не волнует.
Молитесь своим аббам, а я буду с людьми общаться.
Тебе точно в группу Круглову. Тут тебя не поймут.
Круглов, конечно, лучше Аббы
Мне кажется, тут все-таки тролль.
не удивлюсь если сам Круглов это пишет
Инфоповодов нет. Скучно.
Шахматы - хороший мюзикл.
Ждём новых офигенных перлов от сектантов...
Филя Киркоров - хороший певец
Тихановская- хороший президент Белоруссии
Калиниченко - хороший шахматный литератор...
О боже, ловите несуществующих фанатов Круглова
Анон-тролль наверное ничего не смотрел, кроме Пи и Шахмат, а фамилии Уэббера и Уайлдхорна погуглил Как будто в среде профессиональных мюзиклов кроме Шахмат нет ничего.
У сектантов мышление примитивное, как у животных.
Похвалил Круглова - всё, фанат Круглова.
В их скудные умишки не может уложиться тот простой факт, что хороший контент не имеет границ, паспортов и не зависит от популярности. Равно как и плохой контент
Вот у них теперь кипит остаток мозга.
Не ради срача, а для информации: Уэббер лютый плагиатор и украл даже заглавную тему Призрака оперы, а Уайлдхорн грешит такими самоповторами, что иногда до смешного, послушайте подряд Полтаву и Час близок
Похвалил Круглова - всё, фанат Круглова.
В их скудные умишки не может уложиться тот простой факт, что хороший контент не имеет границ, паспортов и не зависит от популярности. Равно как и плохой контент
Вот у них теперь кипит остаток мозга.
Анон, ты поддостал. Давай что-нибудь новое.
Круглов - самый крутой композитор в мире
Круглов - самый крутой композитор в мире
Не, не взлетит.
У сектантов чего?
Ну видимо аббы.
Безумные фанаты ревностно защищают уродливое детище их бездарных кумиров.
На западе есть хорошие авторы, но нет, надо превозносить всякое Г.
Мысль, что сектанты Аббы (с) так же любят Уэббера с Уайтхорном, а также еще и отечественных авторов, и вообще ходят в театры на кучу разных постановок, у фаната Круглова в голове не умещается.
Ну видимо аббы.
Безумные фанаты ревностно защищают уродливое детище их бездарных кумиров.
На западе есть хорошие авторы, но нет, надо превозносить всякое Г.
Анон, я сейчас сообщу тебе удивительную новость, но это тема не про мюзиклы, а про актеров российских мюзиклов. Прекращай тут флудить и поищи себе подходящую тему. На форуме есть мюзиклы российские и зарубежные. Иди там сверкни своей одаренностью.
Увлеклись. Иван Геннадьевич, выручайте
Увлеклись. Иван Геннадьевич, выручайте
Скандалы, интриги, расследования. Идеальные ноги Ожогина отказываются водить его на кастинг и заставляют бегать марафоны!
Срочно требуются релаксационные ноги Ожогина