Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Иван на Хитах пел "Там куда хотел попасть", мне очень зашло исполнение.
Он её почему-то пел заметно медленнее, чем она была в нашей постановке.
Там кастинг в Икар объявили. Ожогин давно приглашен.
Это кто ж его пригласил-то?
В Икаре хотя бы музыка нормальная есть. А бюджет дело десятое.
Но вряд ли Ожогина туда пустят - у Круглова свои вкусы.
Отредактировано (2023-05-30 12:15:26)
Круглов, конечно, лучше Аббы
Мне кажется, тут все-таки тролль.
Ожогин туда и сам не пойдёт. Не его тема.
Круглов, конечно, лучше Аббы
![]()
Мне кажется, тут все-таки тролль.
А что Абба? Какую-то ценность представляет кроме раздутой медийности известности?
Где там талант вообще ты увидел?
Кому и Бибер с Мадонной лучше Камбуровой, да?
Ох лол. Да Круглов был бы рад Ожогину в какой-нибудь роли.
Круглов давным-давно говорил, что звал его, не помню, на кого. Но Ожогин, видимо, не откликнулся.
Где там талант вообще ты увидел?
А у Круглова ты где что увидел?
Круглов талантливый композитор. Не ровняй его с говном типо абба и прочим мусором.
Предпочли профессиональных артистов с актерским образованием. Идиоты. Надо было Раковского звать
Круглов талантливый композитор. Не ровняй его с говном типо абба и прочим мусором.
С чего ты взял, что он талантливый? Кто тебе это сказал?
Анон пишет:Круглов талантливый композитор. Не ровняй его с говном типо абба и прочим мусором.
С чего ты взял, что он талантливый? Кто тебе это сказал?
А мне не надо что-то говорить или втюхивать.
Мне вообще плевать на то что считает кто-то другой. Я слышал его музыку и это очень неплохо сделано.
Уж явно не поделки всяких абб.
Надо было Раковского звать
Зачем, я же это представил
А мне не надо что-то говорить или втюхивать.
Я так и думал, что талант Круглова только в твоей голове, спасибо, что подтвердил
Ему, кстати, Шахматы тоже вроде не нравились
Великий эксперт
Анон пишет:Анон пишет:Высокобюджетное, поставленное профессионалами, по определению не может быть занавесками. Сам термин "занавески" подразумевает любительщину для фандома. Какие бы ни были претензии к Шахматам - занавески это не они.
Тот анон со своими «занавесками» просто не знает значения этого определения, поэтому спорол херню.
Херню несёшь ты. Занавески не зависят от количества вложенных в них бабок. Любительство и низкое качество, шлак, обёртка не имеет никакого значения.. Вот и всё.
А за официальными определениями иди в словари - занавески же на окнах висят, ага.
Анон, в словарь - это тебе. Хотя нет, тебе не поможет. Тебе к санитарам.
К нам сюда тролля занесло что ли?
Я понял, тут завелась секта свидетелей шахмат
С сектантами конечно говорить о нормальных композиторах типо Уэббера, Уайлдхорна, да хоть того же Круглова бесполезно.
Для них всякие аббы в музыке - величина
Я понял, тут завелась секта свидетелей шахмат
![]()
С сектантами конечно говорить о нормальных композиторах типо Уэббера, Уайлдхорна, да хоть того же Круглова бесполезно.
Для них всякие аббы в музыке - величина
Круглова в один ряд с Уэббером и Уайлдхорном может поставить только член секты Круглова.
А в чём проблема?
Ну или Пахмутова например.
Или Пахмутова хуже только тем что у неё западного гражданства нет?
Понятно всё...
Отредактировано (2023-05-30 13:26:56)
А в чём проблема?
Ну или Пахмутова например.
Или Пахмутова хуже только тем что у неё западного гражданства нет?
Понятно всё...
С тобой тоже все понятно.