Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Если я допустим фанат Кирилла, с какого перепугу я должен соглашаться, что Кирилл типа просто играет Петра, а Иван им стал?!
Ну так не соглашайтесь! Ваше фанатское право. Фанатский взгляд и объективность разные вещи. Лишь бы в радость было. Просто ходите на того Петра, который лично вам петрее. Делитесь впечатлениями. У вас обязательно найдутся единомылешенники.
Отредактировано (2023-05-30 04:49:04)
Аноны, как всегда, с обоих сторон отжигают. Какая разница сколько лет и чего там заработал? Ситуации разные жизнь подставляет, жрать захочешь, никуда не денешься. Другое дело, если все театры тебя знают и видели, они тебе под амплуа сами роль предложат и зачем тогда вообще куда-то ходить? Если мне сами позвонили и предложили хорошую должность нафига мне еще куда-то ходить, если и здесь хватает высокооплачиваемой работы. Он же, по словам анонов, упоминал, что ему на все предложения то отвечать некогда
Конкретно с Демоном Онегина за Ожогиным по его же словам долго бегали, просили сыграть. А он не хотел. И времени нет, и материал ему не нравился.
Но видимо бабло всё же победило зло, и вот Иван уже Евгений
Вообще не считая тупорылых занавесочных Шахмат, у него последние кастинги наверное были на ПО и МиМ. Дальше - фсё, сначала студент работает на зачётку, а потом зачётка уже на студента...
А вот если его вдруг везде перестанут звать тогда и посмотрим, что победит - гордость или желание пожрать...
А вот если его вдруг везде перестанут звать тогда и посмотрим, что победит - гордость или желание пожрать...
Если есть интерес и практическая необходимость - пойдет на кастинг, если интереса нет - не пойдет. Иван профессионал, взрослый, умный и в высшей степени практичный человек. «Не ходить на кастинги из гордости» - ну извините, попахивает детским садом. Это не к нему.
Отредактировано (2023-05-30 06:48:27)
После фразы "занавесочные Шахматы" я даже не знаю, что сказать. Не охота на второй круг заходить. Скорее бы Диббук, хочется уже что-то новое обсудить.
Кстати, Макееву обещают в МиМ в следующем блоке. Все же это более подходящая Марго, чем Дуся.
хочется уже что-то новое обсудить
Не то слово! Каждый раз захожу с надеждой, но нет... Ожогин... опять и снова 🙈
Анон-ожогинка
Я так понимаю, что "Шахматы" стали занавесочными у Анона, после того, как туда Ожогин не прошёл.
Анон, не позорь ожогинок, называя Шахматы занавесками
Можно как угодно к ним относиться, любить или нет, но это уже слишком.
Другой анон-ожогинка.
А на кастинг МиМ Иван тоже не ходил, мало того, сам сидел в комиссии.
Я так понимаю, что "Шахматы" стали занавесочными у Анона, после того, как туда Ожогин не прошёл.
Видимо любой спектакль без Ожогина автоматически становится тупыми занавесками.
Анон, не позорь ожогинок, называя Шахматы занавесками
![]()
Можно как угодно к ним относиться, любить или нет, но это уже слишком.
Другой анон-ожогинка.
Это не ожогинка, тут другая обида. Я встречал называние шахмат занавесками из-за того, что они попса, а должны были быть рок. Ожогин тут совсем не причем, там у анона рок головного мозга.
они попса, а должны были быть рок
Рок? У Аббы? А можно поподробнее.
То есть все, что не оправдало ожиданий анона, является занавесками?
То есть все, что не оправдало ожиданий анона, является занавесками?
Видел какой то отзыв с претензией к сюжету и противопоставлением примитивного сюжета Шахмат гениальному сюжету ПИ.
Не гоните на ожогинок, аноны, они всё же не настолько одноклеточны, чтоб называть Шахматы занавесками
К сюжету Шахмат у меня тоже были вопросики. Когда в конце первого акта Флоренс и Анатолий кинулись целоваться я тоже не понял, где мы пропустили неслабый кусок сюжета
Какая глупость.
С КиЧ Ожогина прокатили куда жёстче, ещё и в момент когда ему позарез нужна серьёзная работа была.
Мюзикл от этого прекрасным быть не перестал.
А Шахматы те да, типичные занавески. Ширпотреб.
@ Анон
К сюжету Шахмат у меня тоже были вопросики. Когда в конце первого акта Флоренс и Анатолий кинулись целоваться я тоже не понял, где мы пропустили неслабый кусок сюжета
Сценарий Шахмат - вообще отдельно-фантастическое дерьмо, за которое его аффтара хочется 1981 раз ударить хлебалом об асфальт.
Занавески - это разве не что-то из говна и палок без профессиональной режиссуры и т.д?
Какой тут альтернативный анон-занавесочник
А Шахматы те да, типичные занавески. Ширпотреб
Тут у тебя системная ошибка. Ширпотреб не равно занавески. Ширпотреб это то, что рассчитано на широкую публику, как та же Небоися, но сделано профессионалами. А занавески продукт узкофандомный, сделанный из говна и палок любителями.
Ну вопросы к сюжету, к постановке, к подаче материала не делают спектакль "занавесками". И да, отсутствие Ожогина тоже . (Ожогинка)
То есть сценарий мюзикла сделан не из говна и палок?
Вы вообще хорошо историю шахмат то знаете?
Карпов из вежливости ещё похвалил (а может и за денюжку) но Анатолий Евгеньевич и не в таком зашкваре замешан.
Отредактировано (2023-05-30 09:08:36)
Если я допустим фанат Кирилла, с какого перепугу я должен соглашаться, что Кирилл типа просто играет Петра, а Иван им стал?!
Ну я стараюсь читать отзывы тех, кто не принадлежит ни тому, ни другому фан-клубу. Пока Иван лидирует. А ходить и любить никто ж не запрещает и считать, что вообще самый Петр Штыков тоже.
С КиЧ Ожогина прокатили куда жёстче, ещё и в момент когда ему позарез нужна серьёзная работа была.
Так жалко, что Иванову не нашлось в РМТ места после КиЧа
Харизматичный и голосистый дядька, сейчас в "Онегине" Франдетти играет Грëмина, мужа Татьяны
Если твой фанатизм в принципе не допускает, что другой артист, кроме любимки, может сделать роль лучше, то конечно не соглашайся.
Иван у себя в эфире говорил, что будет играть в Шахматах. А через месяц на ТВ уже сказал, что не будет. Что же там случилось?