Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ярик на стриме говорил, что у него была звездная болезнь, но Саша ему ее вылечил. У Казьмина не помню звездной болезни. Был период невроза, когда он делал и говорил странное. Но когда у человека онкозаболевание, всякое может быть.
Сделал глупость и сходил на Шахматы, и каков итог? Его не взяли. Теперь ещё и Москву резко разлюбил после этого
Это не глупость, это подтверждение того, что на кастинги он все таки ходит
Ярик на стриме говорил, что у него была звездная болезнь, но Саша ему ее вылечил
Может Саша и Ваню вылечит?
Отредактировано (2023-05-29 16:36:54)
В Диббуке внезапно обнаружился третий состав. Девочке на вид лет 17.
Я думал, Ксению Лазаревич уже все знают 🙄
В активе Винил, Кабаре и ОЧ
Ей 24
В Диббуке внезапно обнаружился третий состав. Девочке на вид лет 17.
Это Ксения Лазаревич, ей побольше) У неё в вк запись, что будет играть в следующем сезоне.
Сразу вспомнился покойный Александр Борисович Градский с его бессмертным "Я всех своих коллег считаю дерьмом, я правда не называю никого конкретно, пусть думают что это я про других..."
Анон пишет:Сделал глупость и сходил на Шахматы, и каков итог? Его не взяли. Теперь ещё и Москву резко разлюбил после этого
Это не глупость, это подтверждение того, что на кастинги он все таки ходит
Когда сам считает нужным и без кастинга никак. В остальных случаях такие вопросы решает агент. Связывается с оргами и предлагает артиста, если артист заинтересован. Обычная практика.
А зачем Ване ходить на кастинги, например, в музкоме? Или к Франдетти? Или, к простигосподи, Афоне? Чего они там не видели и не слышали?
В активе Винил, Кабаре и ОЧ
Ей 24
И Франкенштейн скоро
сходил на Шахматы, и каков итог? Его не взяли.
И хорошо, что не взяли. У него в тот год как раз был пик проблем со связками и операция. Только Шахмат ему тогда и не хватало.
А зачем Ване ходить на кастинги, например, в музкоме? Или к Франдетти? Или, к простигосподи, Афоне?
Чего они там не видели и не слышали?
Ну дык он же не должен ничем выделяться от всех остальных артистов МРТ, все стоят в очереди за водкой, а он что, какой-то особенный
В Питере. В Москве не знают
Я не знаю Ксению. Первый раз про нее услышал от Ярика на квартирнике.
Ну дык он же не должен ничем выделяться от всех остальных артистов МРТ, все стоят в очереди за водкой, а он что, какой-то особенный
Без очереди лезет - Мне только спросить!
Сделал глупость и сходил на Шахматы, и каков итог? Его не взяли. Теперь ещё и Москву резко разлюбил после этого.
На Москву он ещё до этого фыркал. (ущемлённый московский анон).
Отредактировано (2023-05-29 18:26:46)
Вот и верь инсайдам... Казановы Графов и некто Саванец
Дряблова в касте нет
Дряблова в касте нет
Саванец ничего такой. Выглядит приятнее Графова.
Интересно будет на Саванца посмотреть
Дряблова в касте нет
Дряблов был на видео с кастом, что-то мне кажется, Балтдом ему паспорт не отдал для подписания контракта
Дряблова в касте нет
Слился
Анон пишет:Вот и верь инсайдам... Казановы Графов и некто Саванец
Дряблова в касте нетСаванец ничего такой. Выглядит приятнее Графова.
Саванец играет Фагота в ЛДМ. Не такой харизматичный пока как предыдущий(простите, вылетело имя из головы), но картины не портит. А тут перед ДО в субботу пели Трио из Номер дам, он за Феба прилично спел, мне понравилось.
Я в шоке от новоявленных Казанов. При этом в касте Карх и Колпаков и они не Казановы. Это какая-то параллельная реальность для меня.
Блин, вот уж Казанова - точно роль, где харизма должна просто бить фонтаном.
Нафига тут два артиста, которые, скорее всего, просто будут механически пропевать свои роли?
Спектакль с названием "Казанова" с пустым местом вместо гг обречен на провал. Графов вокально и драматически полный ноль. Саванец, говорят, тоже.
Даже такой убойный остальной каст в лице Тесс, Вишни, Ростика , Мананы, Лагацкой и Карха не затащит постановку
Блин, вот уж Казанова - точно роль, где харизма должна просто бить фонтаном.
Нафига тут два артиста, которые, скорее всего, просто будут механически пропевать свои роли?
Отдельно доставляет, что оба теноры, а в описании роли было прямо написано, что Казанова - баритон
Так что еще большой вопрос, что и как они там напоют.