Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#16251 2023-05-29 08:28:18

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

И уж простите меня грешного, посмотрел я чисто вчерашние поклоны с обоими, и там сразу видно, кто император, а кто Кира. Ещё раз простите.

Я вот с этим же иду. Потому что я понял!!! Понял, в чем разница между Петром Кирилла и Ивана. Ну помимо большего сходства Ивана. Эта разница не столько в актерской подачи, сколько в человеческом самоощущении.
У Ивана, мне так кажется, есть вот это внутреннее "Аз есмь царь". И он его включает, когда играет каких-то сверхлюдей, типо Кролока, Воланда и вот Петра. Петр был очень сильной личностью, мощной, обладающей бешеной энергией. И в Петре Ивана я это почувствовал, а в Кирилле нет.(Мне наконец удалось посмотреть мюзикл, при чем дважды, при чем с разными Петрами.)
При чем в Иване оно не сразу проявляется, он сначала выходит старым, больным человеком, потом мальчишкой и только в противостоянии с Софьей включается это "аз есмь царь" и дальше идет по нарастающей. Когда он просто сидит на троне и от него исходит такая мощь, которая говорит о том, что не смотря на то, что он понимает, что идет по трупам, он пойдет до конца. У Ивана Петр больше император, а у Кирилла больше человек. При том играет и поет Кирилл прекрасно. Кажется Петр это еще один мюзикл, где у меня нет мисткаста. Хотя я еще Штыкова не видел.

#16252 2023-05-29 08:31:47

Анон

Анон пишет:

Анонче, сообщение было со смыслом, что кому то нравится красиво, а кому-то пофиг.

Союз "либо" говорит о том, что смысл у сообщения не так однозначен, как ты прочитал.

#16253 2023-05-29 08:35:01

Анон

Анон пишет:

Анонче, сообщение было со смыслом, что кому то нравится красиво, а кому-то пофиг.

Или просто Иван, натренировался в ДМС быстро переодеваться, а Кирилл нет. ;D

#16254 2023-05-29 08:43:21

Анон

Анон пишет:

У Ивана, мне так кажется, есть вот это внутреннее "Аз есмь царь".

Да, самооценка у него до небес. До сих пор ловлю фейспалм с того его интервью, когда он заявил, что давно всем все доказал и не должен ходить по кастингам.

#16255 2023-05-29 08:45:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему Кирилл выходит на поклоны в коричневом костюме, а не как Иван в зелёном? В зеленом же красивее.

Имею мнение.  =D  Кирилл Играет в первую очередь Петра-страдальца. Не близкое мне вИдение, но имеет право быть. И на поклонах он таков в этом камзоле. Вот прямо весь спектакль его Петр страдалец и переживалец, странною волею судьбы поставленный править империей. И глядя на него, совсем не факт, что он этому рад. Вся эта драма (ИМХО) местами даже как-то чересчур. Непонятно, как такой человек мог сотворить и натворить все то, о чем идет речь хотя бы даже в рамках мюзикла. Не чувствуется в нем решимости и силищи наворотить все это, а просто в припадках безумия такие вещи не делаются. Такой человек саморазрушился бы уже на подступах. Строго ИМХО! Иван играет в первую очередь человека великого, сильного и решительного, со своими прибабахами и кукухами, но несмоненно императора по природе своей. Человека отнюдь не лишенного человеческих чувств, которому знакомы и страдание, и любовь, и страх, и минуты слабости, но привыкшего мечтать глобально и идти к своей мечте бесповоротно, решительными гигантскими шагами. И на поклонах мы видим именно такого, человека победителя «всем ветрам назло», в парадном зеленом камзоле.

#16256 2023-05-29 09:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у большинства героинь невест и принцесс век недлинный, мужикам попроще.

Грушенька в романе - 22 года
Актрисы у Рагулина - 36, 40, 40, 46 лет  :hmm:

У Рагулина свой взгляд на возрастные рамки. Там и мужчины - не разберёшься, кто сын, кто отец. :lol:

#16257 2023-05-29 09:59:28

Анон

Анон пишет:

У Ивана, мне так кажется, есть вот это внутреннее "Аз есмь царь". И он его включает, когда играет каких-то сверхлюдей, типо Кролока, Воланда и вот Петра.

А по моему, он его не выключает даже когда в одуванчиках лежит  =D

Анон пишет:

Да, самооценка у него до небес. До сих пор ловлю фейспалм с того его интервью, когда он заявил, что давно всем все доказал и не должен ходить по кастингам.

Нормальная здоровая самооценка. Люди оценивают тебя ровно так, как ты сам себя оцениваешь. И, собственно, он действительно уже все всем доказал. Ему уже не нужно вот это "приложите к анкете фото в полный рост и запись вокального номера и пришлите на нашу почту", а для поиска ролей у него либо есть агент, либо сами предлагают.

Анон пишет:

Имею мнение.

Мне нравится это мнение. Артистам с разными данными режиссер дает играть разные грани персонажа, поэтому и разница в костюмах в финале. Спасибо, интересно.

#16258 2023-05-29 10:05:58

Анон

Ну вот я воспринял обоих Петров как единое целое. То есть Иван- Петр, которого мы все знаем. А Кирилл играет то, что могло быть за закрытыми дверями. Может , когда никто не видит, он и рыдал, и страдал, кто знает.
В общем, это подача мне тоже интересна.

#16259 2023-05-29 12:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ивана, мне так кажется, есть вот это внутреннее "Аз есмь царь".

А что, не доказал?
Насчёт кастингов - если сами зовут, зачем куда-то ходить? Надо будет и на тележке прикатят.
Помню Иван рассказывал, сколько за ним бегали с просьбой в Демоне Онегина играть а он всё времени никак найти не мог...

#16260 2023-05-29 12:25:59

Анон

Анон пишет:

Нормальная самооценка, небезосновательная. К тому ж, анончик, в каждой шутке таки есть доля шутки. Не стоит с такой серьезностью воспринимать любую фразу артиста.

#16261 2023-05-29 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Нормальная самооценка, небезосновательная. К тому ж, анончик, в каждой шутке таки есть доля шутки. Не стоит с такой серьезностью воспринимать любую фразу артиста.

Артист вслух возвысил себя над коллегами. Шутил он или нет, но мне стало неприятно.

#16262 2023-05-29 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Артист вслух возвысил себя над коллегами.

Ээээ... что?  :facepalm:

#16263 2023-05-29 13:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Артист вслух возвысил себя над коллегами. Шутил он или нет, но мне стало неприятно.

Да вообще - мразь, коллег унижает, подставляет, за глаза гадости говорит, из театров выживает, поклонников игнорит, как земля только его носит. А сам с довольным видом в одуванах валяется.

#16264 2023-05-29 13:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возвысил чем? Что не ходит на кастинги? Ну так что мешает им добиться такого же положения? И это его личный выбор и возможно, что часть потенциально интересных проектов он таким образом теряет.

Отредактировано (2023-05-29 13:25:47)

#16265 2023-05-29 14:02:40

Анон

Аноны, а есть у кого отзывы на концерт Дарьи Ким?

#16266 2023-05-29 14:11:41

Анон

Анон пишет:

Возвысил чем? Что не ходит на кастинги?

Тем, что сказал об этом.

#16267 2023-05-29 14:27:56

Анон

Анон пишет:

Артист вслух возвысил себя над коллегами. Шутил он или нет, но мне стало неприятно

Не сходил на кастинг - уступил место более достойному, возможно даже твоему любимке  :troll:

#16268 2023-05-29 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Шутил он или нет, но мне стало неприятно.

:smoke: Ох, как говорится, если шутку надо обьяснять - то ее не надо обьяснять. Желаю тебе, анонче,  найти в жизни побольше красок, кроме черно-белых, вот  увидишь, в ней сразу станет больше хороших людей.  =D

#16269 2023-05-29 14:50:07

Анон

Никогда и нигде, ни словом, ни полусловом Иван не обмолвился плохо или уничижительно о ком либо из своих коллег. Но желающий ущемиться везде повод найдет

#16270 2023-05-29 15:52:27

Анон

У Ивана много разных грехов, но приосаниваться за счет коллег - никогда. Видимо анон его с Бириным перепутал.

#16271 2023-05-29 16:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин как-то сказал про ПИ что-то вроде того, что если они нашли деньги чтобы пригласить ведущих мюзикловых артистов (имея ввиду конечно себя) то это что-то серьёзное.
Казьмин словил звёздную болезнь?
Ибо в эту секунду где-то взгрустнули сотни артистов РМТ, которых в ПИ не пригласили, и которые   не почувствовали себя ведущими артистами индустрии.
Вот как он мог, этот Казьмин  :sadcat:

#16272 2023-05-29 16:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возвысил чем? Что не ходит на кастинги? Ну так что мешает им добиться такого же положения? И это его личный выбор и возможно, что часть потенциально интересных проектов он таким образом теряет.

А мне вот интересно, почему Ожогин должен молчать о том, что практически не ходит на кастинги?
Это что, ложь? Или что-то постыдное?
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
Сделал глупость и сходил на Шахматы, и каков итог? Его не взяли. Теперь ещё и  Москву  резко разлюбил после этого.

Отредактировано (2023-05-29 16:12:04)

#16273 2023-05-29 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Казьмин как-то сказал про ПИ что-то вроде того, что если они нашли деньги чтобы пригласить ведущих мюзикловых артистов (имея ввиду конечно себя) то это что-то серьёзное.
Казьмин словил звёздную болезнь?
Ибо в эту секунду где-то взгрустнули сотни артистов РМТ, которых в ПИ не пригласили, и которые   не почувствовали себя ведущими артистами индустрии.
Вот как он мог, этот Казьмин 

"ведущие артисты" - это нормальная формулировка, открытый круг лиц, без персоналий. Для кого-то ведущий артист Гордеев, а для кого-то Раковский, тут вообще нет проблемы.
А заявление "ходить на кастинги - не мой уровень", имеет подтекст, что те, кто ходит на кастинги, как будто ниже рангом.
Я так воспринимаю. Не переубеждайте пожалуйста. Ещё один бессмысленный срач тему не украсит.

#16274 2023-05-29 16:32:42

Анон

В Диббуке внезапно обнаружился третий состав. Девочке на вид лет 17.

#16275 2023-05-29 16:33:45

Анон

Анон пишет:

А заявление "ходить на кастинги - не мой уровень"

Это ты уже сам, анончик, придумал. Сам придумал, сам обиделся  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума