Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Чего разгунделись не пойму. Когда надо из 250 человек сделать выборку на 6, это решается трудно с сомнениями и с батлами. Если так решили, значит на то были свои причины
Тренируемся. Впереди ещё Софит и Маска
Хочется поворчать, а другого повода нет! Внесите что-нибудь такое же неоднозначное.
Догоняю тред и недоумеваю, чего это уже и Ростика с Кириллом в сторону пенсии отправляют. Мне кажется, они из тех мужчин, которые с возрастом хуже не становятся.
Догоняю тред и недоумеваю, чего это уже и Ростика с Кириллом в сторону пенсии отправляют.
Мне кажется, они из тех мужчин, которые с возрастом хуже не становятся.
да какой у них там ещё возраст, чтобы о таком судить? молодые ещё
Анон пишет:Догоняю тред и недоумеваю, чего это уже и Ростика с Кириллом в сторону пенсии отправляют.
Мне кажется, они из тех мужчин, которые с возрастом хуже не становятся.
да какой у них там ещё возраст, чтобы о таком судить? молодые ещё
Да ваще пацаны еще. Это у большинства героинь невест и принцесс век недлинный, мужикам попроще.
Да ваще пацаны еще. Это у большинства героинь невест и принцесс век недлинный, мужикам попроще.
Очень недлинный, например, через два дня премьера, где Лера Ланская (36 годиков) играет девушку 17 лет
А вы знали, что директор театра называет Кирилла... Кирой? Шварцкопф отжег на этой неделе по полной аж три раза. Дайте еще ему наград!
А вы знали, что директор театра называет Кирилла... Кирой?
А что в этом такого? Его многие так называют, почему бы директору театра тоже так не называть
На сцене во время торжественной речи? Тогда следовало сказать не Ожогин, а Ванечка.
На сцене во время торжественной речи? Тогда следовало сказать не Ожогин, а Ванечка.
Он и не говорил Ожогин, он назвал Иваном. А Киря молодой ишо, в сыновья годится.
Ну, вообще, в речи к Ивану он его Ваней и назвал
Анон пишет:На сцене во время торжественной речи? Тогда следовало сказать не Ожогин, а Ванечка.
Ну, вообще, в речи к Ивану он его Ваней и назвал
А, я понял, анон про ролик выше, там да "у нас сегодня нет Ожогина, а вот есть другой исполнитель Кира".
Кстати, а почему Кирилл выходит на поклоны в коричневом костюме, а не как Иван в зелёном? В зеленом же красивее.
И уж простите меня грешного, посмотрел я чисто вчерашние поклоны с обоими, и там сразу видно, кто император, а кто Кира. Ещё раз простите.
Это у большинства героинь невест и принцесс век недлинный, мужикам попроще.
Грушенька в романе - 22 года
Актрисы у Рагулина - 36, 40, 40, 46 лет
И уж простите меня грешного, посмотрел я чисто вчерашние поклоны с обоими, и там сразу видно, кто император, а кто Кира.
Ты прав анон, впечатление об артисте именно на поклонах и складывается. Поклоны это же главная часть спектакля
Анон пишет:Это у большинства героинь невест и принцесс век недлинный, мужикам попроще.
Грушенька в романе - 22 года
Актрисы у Рагулина - 36, 40, 40, 46 лет
У Рагулина все же не спектакль, а концепт-концерт, с намеренным игнором соответствия актеров типажам, в этом и фишка. Не совсем годится в качестве примера.
Кстати, а почему Кирилл выходит на поклоны в коричневом костюме, а не как Иван в зелёном? В зеленом же красивее.
Видимо, кому что больше нравится. Либо кому-то нравится быть красивее, а кому-то все равно, костюм и костюм
Анон пишет:И уж простите меня грешного, посмотрел я чисто вчерашние поклоны с обоими, и там сразу видно, кто император, а кто Кира.
Ты прав анон, впечатление об артисте именно на поклонах и складывается. Поклоны это же главная часть спектакля
С чего ты взял, что только по поклонам? Мнения об артистах сложилось ранее не основе впечатлений от спектаклей. Просто вчерашние поклоны как-то очень ярко это мнение проиллюстрировали.
Опять Гордеев не идеальный
Видимо, кому что больше нравится. Либо кому-то нравится быть красивее, а кому-то все равно, костюм и костюм
Про то, что вкусы у всех разные, видимо, речи не идет?
Анонче, сообщение было со смыслом, что кому то нравится красиво, а кому-то пофиг. Потому я ответила со смыслом, что обоим может быть красиво, но по разному. Для примера - ненавижу зеленый цвет
Вероятно, выход в костюмах оговорен в таком случае. Тогда в принципе не понимаю наездов на то что один красивый, а другой коричневый