Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Наверное, в ситуации с Вишневской претензий все же больше к Нефедову. Ну ОК, ну привел ты артистку в театр через черный ход, - зачем этим кичиться и выставлять на всеобщее обозрение? Естественно, будет недовольство. Как и на любой другой работе, как тут выше писали, поначалу люди с недоверием относятся вот к таким вот протеже. А когда это становится известно в режиме реального времени, а не то что это было сто лет назад, это вызывает ещё большее недовольство. "Грязные делишки" не терпят публичности
Ммм, я может не в курсе, но какие десять лет?
Гордеев пришел в БВ, а дальше как по накатанной Алладин, ДиХ, ГМК, Канкан, Алиса и теперь вот Петр.
И то тем, кто был в БВ крупно повезло, так как это был первый настолько крупный мюзикл Музкома и "своих", чтобы их взять просто не было, ну и лицензия свои правила диктовала.
И тем не менее, он изначально прошёл кастинг сам. И отработал ни один год. Вишневская в музкоме не проработала ни дня, и её уже привёл тот, кому она понравилась.
Что-то за столько лет не забрали такое талантище. Пока Нефедову не захотелось показать свою власть, и показать, что он "сам всё решит!" И что же мешало такому талантищу прийти на кастинг? В проекты через Нефедова, на кастинг через Нефедова. Как-то много поблажек великому таланту.
Дубль два: она приезжала в Питер до ЛДМ на кастинги? Никто не будет скакать по провинциях, искать таланты.
А про Нефедова, кстати, сами виноваты. Как-то в инсте был пост про Петра, где он писал, что показал режиссёру артистку не из театра и предлагал угадать кого. И сразу куча комментов про Вишневскую. Если это была она, Нефедов убедился в её популярности; если это была не она, он должен был заинтересоваться, почему так много людей советуют ему одну и ту же актрису
А Диевская как протеже Мацко. Давайте ее хейтить теперь. Но нет, ее любят как раз те, кто гонит на Вишневскую. Возможно, не ты, анон. Тогда прошу прощения. Но именно такие же претензии высказывали фанаты Диевской.
Ну всё же у Мицко нет проектов в музкоме. И он не кидается на людей, не любящих Диевскую. И он не кричит "Не сравнивайте!" "Мне она понравилась, я и ввёл!"
И сразу куча комментов про Вишневскую. Если это была она, Нефедов убедился в её популярности
Ещё лучше: протаскивать артистов в театр на основе количества комментариев в Инстаграме
Да и популярность - слишком громкое слово, кмк
И тем не менее, он изначально прошёл кастинг сам. И отработал ни один год. Вишневская в музкоме не проработала ни дня, и её уже привёл тот, кому она понравилась.
Ну да, сколько там до Алладина было, два года или полтора? До ДиХа три.
И я еще раз скажу во времена постановки БВ была хоть какая то возможность пройти кастинг, сейчас все занято старичками и уже когда постановку анонсировали можно заранее понять кто на какой роли будет.
А можно еще вспомнить историю как Ожогина пропихивали в ДиХ хотя изначально Керо не хотел его в спектакль, но партия сказала "надо".
Пока кого то к стенке не припрут честные кастинги в музкоме это утопия, они даже с БВ не заморачивались в этот раз, а тупо взяли актеров с Сайгон, о чем речь?
Отредактировано (2022-08-12 21:46:35)
Гордеев и Ожогин ходили на кастинги нормально. И когда они с улицы пришли в музком, то работали не один год, прежде чем имя стало на слуху в мюзикловой сфере. А вот Вишневскую сразу мимо всех и даже не скрывая.
Люди, вы правда что ли в это верите?! Чтобы не говорил Нефедов, но кого-то "привести" он может только в хиты и то после согласования с руководством. Все остальное решает режиссёр. Нефедов, конечно, может говорит, но его слово там не последнее и даже не в числе первых важных. Решает режиссёр и продюссер, в данном случае директор, короче, кто деньги платит
Всё сводится к тому, что прийти в театр пройдя кастинг, или прийти в театр потому что тебя привели две большие разницы. И от этого шлейфа теперь не избавится. Вишневская вошла в музком, исключительно как протеже Нефедова.
Ну и что? На что этот "шлейф" повлияет?
Кстати, в Гамлете будет друг Нефедова Сергей Перегудов. Его тоже хейтить будете или это другое?
А Диевская как протеже Мацко. Давайте ее хейтить теперь. Но нет, ее любят как раз те, кто гонит на Вишневскую. Возможно, не ты, анон. Тогда прошу прощения. Но именно такие же претензии высказывали фанаты Диевской.
Ну всё же у Мицко нет проектов в музкоме. И он не кидается на людей, не любящих Диевскую. И он не кричит "Не сравнивайте!" "Мне она понравилась, я и ввёл!"
Анон, не сочиняй.
Нефедов не кидался на не любящих Вишневскую. Его допекли несколько человек, которые настрочили сотню комментариев о том, что возможный ввод Вишневской в дих это неуважение, а все, кто этому рад, неблагодарные, и как они вообще могут. В выражениях эта группа не стеснялась. После этого он стал отвечать жестко и некоторых забанил.
После этого они пошли строчить то же самое во всех группах вк.
Почти аналогично было и с наездами за отсутствие Веры в хитах.
Анон пишет:И тем не менее, он изначально прошёл кастинг сам. И отработал ни один год. Вишневская в музкоме не проработала ни дня, и её уже привёл тот, кому она понравилась.
Ну да, сколько там до Алладина было, два года или полтора? До ДиХа три.
До диха, можно сказать, даже меньше. Уже в хитах в 13 году именно они с Верой презентовали номера оттуда, правда, на английском. Совпадение? Не думаю.
Явно уже прошли кастинг. Или театр двигал именно их.
Так же как и Ростик с Газаевой изначально планировались в гмк.
У Мацко в биографии значится несколько оперетт в Музкоме, значит в театре он был свой и Шварцкопфу он мог замолчать словечко как свой человек
До диха, можно сказать, даже меньше. Уже в хитах в 13 году именно они с Верой презентовали номера оттуда, правда, на английском. Совпадение? Не думаю.
Явно уже прошли кастинг. Или театр двигал именно их.
Так же как и Ростик с Газаевой изначально планировались в гмк.
Ты прав точно, там же по каким то причинам откладывали постановку ДиХа, там и на Люси изначально другая актриса планировалась, а не Агата.
Насчет Диевской можно еще вспомнить, по размеру зп за спектакль она на втором месте после Ожогина в БВ
Отредактировано (2022-08-12 22:04:59)
От зарплаты Диевской в БВ я сама в шоке, и вообще не возникло вопроса у кого-нибудь из руководства за какие заслуги ей столько? Роль маленькая, Диевская не звезда мирового (да даже и не городского) уровня, легко заменить другой актрисой, а зарплата как-будто моноспектакль на 3 часа.
Кстати, в Гамлете будет друг Нефедова Сергей Перегудов. Его тоже хейтить будете или это другое?
А чего Сергея хейтить? Он никого не подвинул с роли. На чужое место не пришёл. Да и актёр он хороший реально. Он это уже давно доказал. Это факт.
Анон пишет:Кстати, в Гамлете будет друг Нефедова Сергей Перегудов. Его тоже хейтить будете или это другое?
А чего Сергея хейтить? Он никого не подвинул с роли. На чужое место не пришёл. Да и актёр он хороший реально. Он это уже давно доказал. Это факт.
А Анастасия кого подвинула? На чьё место пришла?
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, в Гамлете будет друг Нефедова Сергей Перегудов. Его тоже хейтить будете или это другое?
Анон, а ты не в Музкоме работаешь?
То есть ответить нечего, я так и думал.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, в Гамлете будет друг Нефедова Сергей Перегудов. Его тоже хейтить будете или это другое?
Подвинула Диевскую, конечно. Появится третья артистка на роли, Диевская будет играть на спектакль меньше и получать зарплату меньше. Она у нее и в дихе, кстати, раза в полтора выше зарплаты Агаты.
А пришла на место Веры. Поет целых две арии, которые пела Вера (одну из которых два или три раза). На святое покусилась.
Из пары неосторожных фраз взбешенного Нефедова развели демагогию страниц на 10 или более уже
Диевскую, кстати, вроде поклонники ее хотели видеть Королевой в Алисе.
А тут вдруг первый мюзикл за столько лет без нее.
Но с Вишневской.
Ну как же: друган Нефедова пришёл в Музком с улицы в мюзикл, в который не взяли никого из действующих артистов, а может, если б не он, то там бы Гордеев, Суханов или Ожогин сыграл бы
Отредактировано (2022-08-12 22:45:56)
Анон пишет:А чего Сергея хейтить? Он никого не подвинул с роли. На чужое место не пришёл. Да и актёр он хороший реально. Он это уже давно доказал. Это факт.
Ну как же: другая Нефедова пришёл в Музком с улицы в мюзикл, в который не взяли никого из действующих артистов, а может, если б не он, то там бы Гордеев, Суханов или Ожогин сыграл бы
Ага, в музкоме никогда не играл, поет никудышно, а тут с разбегу на главную роль.
А Ожогин/Суханов/Гордеев там 10 лет играют и заслужили.
То есть ответить нечего, я так и думал.
Я другой анон. Мне не нужно ничего тебе Анон отвечать.