Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мюзикл писался специально под Ожогина
есть инсайды, что это не совсем так, просто сказали один раз для красного словца и понеслось
Ага, плюс везде писали, что его утвердили на роль "по согласованию с композитором". Много ли у нас композиторы артистов на роль утверждают?
А откуда инсайды? От дяди Фрэнка?
Отредактировано (2023-05-28 21:27:21)
Про то, что Уайлдхорн будет писать мюзикл про Петра под Ожогина, было известно года эдак с 2017-го, когда Фрэнк приезжал в музком
Анон пишет:Мюзикл писался специально под Ожогина
есть инсайды, что это не совсем так, просто сказали один раз для красного словца и понеслось
Инсайды еще 6 лет назад разнесли весть, после приезда Фрэнка, что тот будет писать Петра под Ивана. Спустя 6 лет, перед и после премьеры, театр это неоднократно подтвердил.
Нефедов и Шварцкопф тебе недостаточные инсайды?
Ненавистники Ивана все никак не уймутся.
Собаки лают, караван идет. И красиво идет. Был сегодня на Петре с Иваном и убедился, что Фрэнк не прогадал.
Видимо нет, теперь еще сам Фрэнк должен лично сообщить, чтобы все угомонились. Но это не точно.
Ну ниче, сейчас Музком почитает Холиварку и попросит Фрэнка записать какое-нибудь видеообращение, где он невзначай об этом скажет
Вообще-то Нефедов в телеге говорил, что Петр ставился под Ивана, поэтому Иван чаще играет, а следующий проект будет под Кирилла.
Другие артисты - репетируют, премьерятся, скандалят, выступают на концертах, их не обсуждают.
Ожогин - просто мелькнул в поздравлениях, а обсуждений на километр!
Зависть?
Зависть?
Давняя традиция #вовсеможогинвиноват
Другие артисты - репетируют, премьерятся, скандалят, выступают на концертах, их не обсуждают.
Ожогин - просто мелькнул в поздравлениях, а обсуждений на километр!
Зависть?
Вспомнила фильм Девчата.
- Не буду я его обводить. Потому что у нас одних и тех же прославляют, а ты обводи.
Анону знакомая дала послушать речь Шварцкопфа, записанную сегодня на телефон. И я не понимаю, чего к Ожогину прицепились.
Шварц сквзал - это награда для всей творческой команды. Но их 260 с чем-то человек, а можно наградить только шестерых. Прежде всего либреттиста. Он проделал самую большу работу. С ним запланирован уже новый проект.
Потом Нефедов, режиссер, сам Шварц и Ожогин, который сумел после Кролока стать Петром и набирает с каждым спектаклем.
Ожогин, который сумел после Кролока стать Петром и набирает с каждым спектаклем.
Так и запишем: по мнению Шварцкопфа первые полгода Ожогин был не очень
Ожогин, который сумел после Кролока стать Петром
Молодец какой, и кто-то еще сомневается в правильности премии? Ожогин сделал невозможное!
И я не понимаю, чего к Ожогину прицепились.
Карма у него такая
Анон пишет:Ожогин, который сумел после Кролока стать Петром
Молодец какой, и кто-то еще сомневается в правильности премии? Ожогин сделал невозможное!
Я думаю, что Шварцкопф не следил за творчеством Ивана вне своего театра и для него он реально был Кролоком, а потом, о-па и Петр.
Но ляпнул конечно, так ляпнул.
Отредактировано (2023-05-29 00:10:46)
для него он реально был Кролоком, а потом, о-па и Петр.
Удивительное дело для актера, понятно, что директор театра впечатлился
Анон пишет:для него он реально был Кролоком, а потом, о-па и Петр.
Удивительное дело для актера, понятно, что директор театра впечатлился
Директор тоже человек. Сколько я за годы в рмт читала: зачем Иван играет Юсупова, мы не хотим такое видеть, мы любим его Кролоком. Иван не сможет сыграть Смердякова. Нидайбох он выйдет Кроликом и тд.
Стереотипы, они такие )
Учудил директор, а виноват Ожогин.
Не хотите отвлечься на обсуждение кого-нибудь другого?
Анон пишет:Анон пишет:Ожогин, который сумел после Кролока стать Петром
Я думаю, что Шварцкопф не следил за творчеством Ивана вне своего театра и для него он реально был Кролоком, а потом, о-па и Петр.
![]()
Но ляпнул конечно, так ляпнул.
Тогда не показывайте Шварцкопфу мистера Смита, Ромашова и т.д. в исполнении Ожогина, если он узнает, что Иван может разные роли играть, старика просто удар хватит.
Учудил директор, а виноват Ожогин.
Где виноват Ожогин? Ты хоть почитай, что пишут, над кем подтрунивают, а потом уже обижайся, что Ванечку обидели
Тогда не показывайте Шварцкопфу мистера Смита, Ромашова и т.д. в исполнении Ожогина
Рекламу Тюльпанов пусть посмотрит
Рекламу Тюльпанов пусть посмотрит
Ты что, не мальчик уже, не надо ему таких стрессов!