Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#16176 2023-05-28 18:47:24

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Холиварку он, видимо, почитал.

Не зря гордеевки с ожогинками 2 дня старались  =D

#16177 2023-05-28 19:05:52

Анон

Ну, я точно знаю что один их сотрудник постановочной части сюда давно подписан) Он мне про Холиварку сам и рассказал) а так мы в школе вместе учились)

#16178 2023-05-28 19:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а вчера гордеевцы радовались, как он про Кирилла говорил – всем угодил 

Ну слава богу и гордеевцы порадовались))) Молодец, Юрий Алексеевич!

Холиварку он, видимо, почитал. :lol:

Не, просто петь дифирамбы Ивану, когда на сцене другой артист не комильфо. Не надо было наверное перечислять тех, кто получил за всех, просто сказать , что спектакль получил награду и все.
А сегодня по полной толкать речь.

#16179 2023-05-28 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Не надо было наверное перечислять тех, кто получил за всех, просто сказать , что спектакль получил награду и все.

А вчера тоже поименно перечисляли? И Ивана в том числе?

#16180 2023-05-28 19:17:28

Анон

Анон пишет:

а вчера гордеевцы радовались, как он про Кирилла говорил – всем угодил

Серьезно? Мне было жутко неловко. Выглядело так: мы решили наградить Ивана, но тут вот Кирилл , он тоже хороший. :facepalm:
Лучше бы молчал.

#16181 2023-05-28 19:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо было наверное перечислять тех, кто получил за всех, просто сказать , что спектакль получил награду и все.

А вчера тоже поименно перечисляли? И Ивана в том числе?

Да. И сегодня был дубль два.

#16182 2023-05-28 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Мне было жутко неловко. Выглядело так: мы решили наградить Ивана, но тут вот Кирилл , он тоже хороший. 
Лучше бы молчал.

ну он его отдельно поблагодарил, мог бы в принципе ничего не говорить, он же оба раза сказал, что 6 человек формат премии, который ему не по нраву

#16183 2023-05-28 19:25:22

Анон

Анон пишет:

ну он его отдельно поблагодарил, мог бы в принципе ничего не говорить, он же оба раза сказал, что 6 человек формат премии, который ему не по нраву

Ну вот я и говорю, не надо было поименно всех называть вчера, раз сегодня был повтор уже при Иване.

#16184 2023-05-28 19:32:38

Анон

А как их не перечислишь? Там же режиссёр, автор либретто и прочие... Могли обидеться, а вчера ещё и день города был, так что совсем пропустить тоже никак.

#16185 2023-05-28 19:34:03

Анон

Анон-ожогинка, сегодня было очень приятно, когда объявили про премию и чествовали Ивана. Но согласна с аноном выше, что вчера лучше было бы не называть имён. Странное решение. Конечно, это не сильно приятное

#16186 2023-05-28 19:37:16

Анон

Анон пишет:

Мне было жутко неловко. Выглядело так: мы решили наградить Ивана, но тут вот Кирилл , он тоже хороший.

Это проблемы самой премии, в которую включили Ожогина в ряды создателей, хотя он в репетициях принимал участие меньше (а основной процесс создания был именно там). Отсюда и растут ноги у всех этих неловкостей. Не надо было в принципе включать туда никого из актёров (ни Ожогина, ни Гордеева, ни кого бы то ни было ещё), если их на роли несколько примерно на равных условиях. Вот будут маски, софиты, где актерские номинации, там они и получат своё

#16187 2023-05-28 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Это проблемы самой премии, в которую включили Ожогина в ряды создателей, хотя он в репетициях принимал участие меньше (а основной процесс создания был именно там). Отсюда и растут ноги у всех этих неловкостей. Не надо было в принципе включать туда никого из актёров (ни Ожогина, ни Гордеева, ни кого бы то ни было ещё), если их на роли несколько примерно на равных условиях. Вот будут маски, софиты, где актерские номинации, там они и получат своё

Беги, дружище. Когда я сказал это пару дней назад, тут массовый батхёрт случился :hmm:

#16188 2023-05-28 19:47:09

Анон

Анон пишет:

Беги, дружище. Когда я сказал это пару дней назад, тут массовый батхёрт случился

я понимаю, что опять откапываю стюардессу  ;D
но почему-то все воспринимают это чисто как срач Ожогин VS Гордеев, хотя реально там нет хорошего решения, и предложения «просто порадоваться за коллегу любимки» это лицемерие, никто из ожогинок бы не радовался за Гордеева, если бы он там был, также бы возмущались, какого фига

#16189 2023-05-28 19:50:00

Анон

Сегодня Шварцкопф сказал: "Премию получили 5 творцов и один Шварцкопф". Так что театр считает, что актеры - это творцы и создатели. Имеет право так считать. Так же как и аноны имеют право считать по-другому. Но слава богу, что мнение театра значимее)))

#16190 2023-05-28 19:54:21

Анон

Анон пишет:

Сегодня Шварцкопф сказал: "Премию получили 5 творцов и один Шварцкопф". Так что театр считает, что актеры - это творцы и создатели. Имеет право так считать. Так же как и аноны имеют право считать по-другому. Но слава богу, что мнение театра значимее)))

точняк холиварку читает, что он не творец тут вроде тоже было   :lol:
:sacrasm:

#16191 2023-05-28 19:54:42

Анон

Я тоже согласен, что артисты сотворцы любого спектакля. Особенно в Петре, где всем миром пахали, чтобы все сложилось. К самой постановке до сих пор есть вопросы, но артисты все решают и примиряют с нестыковками. Каст шикарный весь.

Отредактировано (2023-05-28 19:55:42)

#16192 2023-05-28 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже согласен, что артисты сотворцы любого спектакля. Особенно в Петре, где всем миром пахали, чтобы все сложилось. К самой постановке до сих пор есть вопросы, но артисты все решают и примеряют. Каст шикарный весь.

так все артисты, коллективно, а не кто-то один

#16193 2023-05-28 19:57:28

Анон

Анон пишет:

так все артисты, коллективно, а не кто-то один

Ну не могли всех наградить, он же сказал. Что всего работало человек 250, но наград 6. Кого решили послать, того и послали. Смиримся .

#16194 2023-05-28 20:02:08

Анон

Люблю Юрия Алексеевича - очень яркий человек. По-сути возродивший Музком из пепла. До него театр был в ужасающем состоянии

#16195 2023-05-28 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Петра как и Белый. Петербург - изначально делали максимально мобильным для гастролей....

привезли бы в Екб

#16196 2023-05-28 20:04:12

Анон

Обещают выложить концерт ДиЛеММы "Девичник". Я так понимаю это их тот концерт к 8 марту?

https://www.youtube.com/watch?v=wU5recIMDog

#16197 2023-05-28 20:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Петра как и Белый. Петербург - изначально делали максимально мобильным для гастролей....

привезли бы в Екб

Москва ближе, а к нам не везут  :drama:
Одна надежда, что в рамках ЗМ привезут. Вот бы в МДМ посмотреть.

#16198 2023-05-28 20:21:30

Анон

Неприспособленный к гастролям ДиХ аж на Камчатку свозили, так что довезут куда угодно, если будет подходящая программа для компенсации расходов. За свои деньги вряд ли театру это надо.

#16199 2023-05-28 20:42:37

Анон

Если попадут в проект "Большие гастроли" все будет!

#16200 2023-05-28 21:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беги, дружище. Когда я сказал это пару дней назад, тут массовый батхёрт случился

я понимаю, что опять откапываю стюардессу  ;D
но почему-то все воспринимают это чисто как срач Ожогин VS Гордеев, хотя реально там нет хорошего решения, и предложения «просто порадоваться за коллегу любимки» это лицемерие, никто из ожогинок бы не радовался за Гордеева, если бы он там был, также бы возмущались, какого фига

Я не очень понимаю, что тут вообще обсуждать.
Мюзикл писался специально под Ожогина. Со всеми вытекающими последствиями...

Напишет Уайлдхорн мюзикл под Гордеева - никаких проблем, Кириллу тоже дадут почётную бумажку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума