Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#16126 2023-05-28 03:48:00

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну есть те, кто даже на "Шахматы" ходили больше одного раза. А ведь такое очень трудно потом развидеть. И мир никогда не станет прежним. 

Не грусти. Ходи на небоисю, тебе полегчает.

Нет уж, спасибо.
Я лучше ПО пересмотрю, БВ, Петра, Нордост... Короче, серьёзный спект, а не занавески типо Шахмат.

#16127 2023-05-28 05:21:21

Анон

Анон пишет:

Я лучше ПО пересмотрю, БВ, Петра, Нордост... Короче, серьёзный спект, а не занавески типо Шахмат.

А я бы все перечисленное кроме БВ обменяла пучком на одни Шахматы :sadcat:

#16128 2023-05-28 05:28:59

Анон

Что и требовалось доказать. Даже у такого невообразимого говна как Шахматы есть свои поклонники. :old:

#16129 2023-05-28 05:33:09

Анон

Анон или жирный тролль. Или? Не знаю и мне все равно.

#16130 2023-05-28 05:34:47

Анон

Набрел в вк по тегам артистов на длинный отзыв на концерт по Скорпам в Крокусе.

Скрытый текст

#16131 2023-05-28 05:35:58

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать. Даже у такого невообразимого говна как Шахматы есть свои поклонники. :old:

Тебе в тему мюзиклов. Там можно целую простыню написать, чем плохи Шахматы. И какие примитивные потребители фанаты этого мюзикла. То ли дело анон.

#16132 2023-05-28 06:21:53

Анон

Ожогинки заразили меня просмотром сторис Ивана. Иван в одуванчиках. Не могу. Хихи.
  :lol: Его хейтерам не преодолеть эту гору позитива.

#16133 2023-05-28 08:32:46

Анон

Глеб Матвейчук – мое персональное разочарование. Я видела его последний раз на сцене, кажется, миллион лет назад, еще в первом пришествии «Монте-Кристо»

Вот и всё что надо знать о ценности  данной рецензии.
Человек ничего не видел и не слышал. И, такое ощущение, даже гордится этим.
Впрочем что  можно ожидать от того, для кого на сцене вокальный Бог - Казьмин  :facepalm:

#16134 2023-05-28 08:55:34

Анон

Анон пишет:

Анон или жирный тролль. Или? Не знаю и мне все равно.

Анон или один из создателей мюзиклов Мюзик-Холла или два сезона без перерыва отплясал в ансамбле Шахмат до полной интоксикации. =D

#16135 2023-05-28 09:04:29

Анон

Анон пишет:

Глеб Матвейчук – мое персональное разочарование. Я видела его последний раз на сцене, кажется, миллион лет назад, еще в первом пришествии «Монте-Кристо»

Вот и всё что надо знать о ценности  данной рецензии.
Человек ничего не видел и не слышал. И, такое ощущение, даже гордится этим.
Впрочем что  можно ожидать от того, для кого на сцене вокальный Бог - Казьмин  :facepalm:

Анончик, у каждого свой вокальный бог, тут придираться бесполезно. Но я лично до этого момента не дочитал даже, потому что устал копаться в том, кто в чем был одет и как накрашен, и закрыл эту простыню словоблудия, так и не дойдя до описания концерта.

#16136 2023-05-28 09:25:57

Анон

Анон пишет:

Впрочем что  можно ожидать от того, для кого на сцене вокальный Бог - Казьмин 

Тебе Казьмин в суп плюнул? Богом его автор не называл :really:  А что Александр действительно зажег и единственный спел с партнершами по сцене, так это чистая правда, также как то, что главная звезда шоу оказалась его главным разочарованием.
Насчет Матвейчука, он не смог показать себя в полной мере, потому что сорвал связки, ну так зрители не обязаны этого знать.

#16137 2023-05-28 09:40:18

Анон

Пришлось прослушать Гогунского. Непонятно, чем этот Гогунский (которого я теперь как серьёзного вокалиста не воспринимаю) медийнее Матвейчука, и почему именно его в рецензии преподносят как главную звезду концерта.
Прогуглил. Гогунский, оказывается, актёр, в фильмах каких-то играл, и ещё в танцевальных шоу мелькал. Видимо поэтому я в первый раз о нём слышу. Ну ок, видимо тоже медийный.
Но вот этот контраст между супер-пупер статусным Гогунским и Матвейчуком (которого автор не видела аж с 2008 года!!!)  изрядно позабавил.

#16138 2023-05-28 09:47:21

Анон

Ну очевидно же, что казьминка писала. Глеб не посмотрел на Казьмина  =D

#16139 2023-05-28 10:21:33

Анон

Анон пишет:

Гогунский, оказывается, актёр, в фильмах каких-то играл, и ещё в танцевальных шоу мелькал. Видимо поэтому я в первый раз о нём слышу.

9 из 10 мимокрокодилов узнают именно его, а не рмт звезд, увы.

#16140 2023-05-28 11:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гогунский, оказывается, актёр, в фильмах каких-то играл, и ещё в танцевальных шоу мелькал. Видимо поэтому я в первый раз о нём слышу.

9 из 10 мимокрокодилов узнают именно его, а не рмт звезд, увы.

Но ведь тот же Матвейчук (или Макеева) весьма часто мелькали  на ТВ. Глеб даже некоторые ТВ-шоу выигрывал. Разве он менее медийный чем Гогунский?
А тут автор в последний раз видела Матвейчука в 2008 году.
Вот как раз в 2008 году Матвейчука ещё никто не знал.
Ну ок, всё может быть. Я до сегодняшнего дня ничего про Гогунского не знал, а оказывается он суперзвезда какая-то.

#16141 2023-05-28 11:45:20

Анон

Анон пишет:

Глеб даже некоторые ТВ-шоу выигрывал. Разве он менее медийный чем Гогунский?

Когда он снимется в чем-то хайповом и всенародно любимом как сериал Универ, станет.

#16142 2023-05-28 11:57:07

Анон

Всенародно любимый сериал  - это "17 мгновений весны" или "Вечный зов".
А вот это вот всё  - милоховщина и бузовщина от культуры.

#16143 2023-05-28 13:02:16

Анон

Анон пишет:

И много кто из нынешнего поколения их смотрел? Или хотя бы слышал названия? Даже те, кому за 30?Так что "всенародно" тут неприменимо

#16144 2023-05-28 13:03:24

Анон

Анон пишет:

А вот это вот всё  - милоховщина и бузовщина от культуры.

Снимай белое пальто, лето началось

#16145 2023-05-28 14:11:46

Анон

Внесли бы Ожогина в одуванчиках что ли. Для тех кто сторис не читает. А то тут сейчас аноны подерутся

#16146 2023-05-28 15:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И много кто из нынешнего поколения их смотрел? Или хотя бы слышал названия? Даже те, кому за 30?

Из тех кому за 30?
Да уж побольше, чем тех кто смотрит все ТНТ-шные ширпотребушки и слушает Фейса с Моргенштерном.

Впрочем, мы отвлеклись. Пора возвращаться к обсуждению того, что Казьмин вотэтовотнашевсё.

#16147 2023-05-28 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мы отвлеклись. Пора возвращаться к обсуждению того, что Казьмин вотэтовотнашевсё.

31 мая вернемся, как отпремьерится в Диббуке))

#16148 2023-05-28 15:53:36

Анон

А мне Глеб понравился на концерте. Мне нравится, что он не строит из себя звезду. Голос красивый как и раньше.
Насчет одежды соглашусь - кожаные штаны не его.

#16149 2023-05-28 15:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

31 мая вернемся, как отпремьерится в Диббуке))

У Ярика премьера первого. Жду махач Ярик vs Саша.

#16150 2023-05-28 16:19:37

Анон

Когда-нибудь анон поймет, почему просто не ходить на своего любимку. Зачем бегать везде и орать, что Казьмин или еще кто хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума