Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Обожаю Ивана. Сколько счастья, любви и позитива он транслирует миру через свои соцсети!
Новый сториз выложил. Счастливый мальчик Ванечка лежит голенький в одуванчиках
Как-то даже жалко его хейтеров.
Концерт в Крокусе на стриме смотрят
https://www.twitch.tv/g00m_ba
Я тоже очень надеюсь, что она вернется. Но тоже слышала что как бы она вежливо ушла.
Все уходят и уходят с тех пор, как добавили других "звезд".
Все уходят и уходят с тех пор, как добавили других "звезд".
И страдает при этом качество проекта
Ну Саша и рок это такое...
Есть в РМТ и более роковые артисты.
А кто, на твой взгляд?
Казьмину хорошо исполнять современный роковый репертуар. Тут как раз идеально подходит его вокал. И драйва у Саши достаточно на троих. Но классика рока - это не его. Тут Егорову карты в руки.
Отредактировано (2023-05-27 19:28:12)
А у Графова в активе есть главные роли, кроме сказки Матвейчука?
По сути нет. Наверно самая большая Фредди Трампер. Каверил
И вроде был Меннерс-младший в «Алых парусах». Там роль нормальная такая, куда больше, чем у Грея.
Но классика рока - это не его.
Как не его, если вот только что на концерте Скорпионс хорошо спел. Ну хорошо, давайте пусть везде поет один Егоров. Только как быть тем, кому он не нравится?
Только как быть тем, кому он не нравится?
Ходить туда где его нет, в чем проблема?
Ходить туда где его нет, в чем проблема?
Так мы и пошли слушать рок от Казьмина, и никаких проблем
У меня мечта - Шкодыченко в Тодде....
Странный набор. Дольникова в России, я думала в Грузии живёт. А по что тогда Грушеньку не играет?
Она вроде приезжает на блоки орлова и заодно участвует в чем-то ещё, что рядом по датам.
Кому хорошо спел, а кому не очень хорошо.
Твое мнение очень ценное, особенно учитывая, что ты туда не ходил и не слышал, как он спел
Интересно будет ли мюзикл про Хоя и Сектор газа....
У меня мечта - Шкодыченко в Тодде....
![]()
Так он там был. Но в другой версии. Вместе с Шиманской.
Аноны странные с Егоровым. Другие орги пусть сделают ему рок-концерт. Кто орг этого в Крокусе? Я не знаю. Но мне понравилось.
Вместо Жени можно подставить другого вашего любимку.
- Почему Жени нет в Диббуке? Женю надо в Диббук!
- Почему Жени нет в Тодде? Как это Тодд без Жени! Это же рок!
- Скоро концерт Джентльмен-шоу, почему без Жени! Он же Джентльмен.
Анон пишет:В Мюзик-холле все мюзиклы проходные, на один раз. Но точно знаю, есть зрители, которые ходят туда как на работу по много раз на одно и то же. Как-то сидела там рядом с такими
И у Леди Гамильтон есть свои фанаты, ходят на все показы и отзывы восторженные пишут. Так что ничего удивительного. И на Казанову будут ходить.
Ну есть те, кто даже на "Шахматы" ходили больше одного раза. А ведь такое очень трудно потом развидеть. И мир никогда не станет прежним.
Ну есть те, кто даже на "Шахматы" ходили больше одного раза. А ведь такое очень трудно потом развидеть. И мир никогда не станет прежним.
Не грусти. Ходи на небоисю, тебе полегчает.