Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А фанаты Ожогина в свое время орали, что его не взяли Сергиевским. А фанаты Казьмина орали, что его дважды прокатили с Петром. А фанаты Баярунаса годами орали, пока Ярику не дали роль Рейстлина.
Прикинь, фанаты всегда хотят новых ролей любимому артисту и расстраиваются, если желанная роль утекает мимо.
А тут позавчера стоял ор, почему награду за Петра дали Ожогину, а не Гордееву. И это точно были не фанаты Колпакова. Так что все не без греха, и это совершенно нормально.
А я ничей не фанат, просто не считаю Графова артистом, способным вытянуть главную роль. Будет как Кириллин в Шагреневой коже - физически гг есть, но что угодно на сцене интереснее, чем он.
Анон пишет:Фанатам Колпакова в массе вообще параллельно, кто еще играет в «Казанове»
Как может быть параллельно? А как же дримкаст, мискаст, этот актёр нравится, этого не хочу - вот это всё? Неужели настолько неинтересно?
Учитывая опыт просмотра мюзиклов Мюзик-холла, пока не очень. Собственно, если бы не Колпаков, я бы и не пошел, пока не убедился бы что это не очередной проходняк. А если это вдруг окажется хороший спектакль, то я бы пошел и без Колпакова. На Вишневскую.
А я ничей не фанат, просто не считаю Графова артистом, способным вытянуть главную роль. Будет как Кириллин в Шагреневой коже - физически гг есть, но что угодно на сцене интереснее, чем он.
Анон тоже не очень верит в успех Графова. Но закапывать его все-таки рано, давайте сперва посмотрим на его Казанову. Закопать всегда успеем.
Нормальная атмосфера а треде Колпакова. Там фанатам и без Казановы есть что обсудить. И если несколько человек посокрушались, имеют на это право. Во всяком случае ничего откровенно агрессивного я там не заметила
Крутецкий концерт был вчера! Скорпы разрешили спеть новые песни, написанные год назад.
Крутецкий концерт был вчера! Скорпы разрешили спеть новые песни, написанные год назад.
А кто еще был среди участников, кроме Казьмина и Гогунского? И может запись концерта выложат.
Вот это да!
Самое страшное, что нет!
Может хоть за проходочку? Круглов вон всем, кто его приглашает, положительные отзывы пишет.
А кто еще был среди участников, кроме Казьмина и Гогунского? И может запись концерта выложат.
Ива, Дольникова, Казьмин, Матвейчук, Гогунский.
А я вчера посетил перенесённый концерт в честь ДР Олега Маркелова. С театром Этериус познакомился только , когда они поставили ПИ. Не знаю зайдут ли мне их постановки, кое-что понравилось. Но больше всего зашло, как они исполняли старые рокерские хиты, в том числе и из ИХС. Очень круто именно инструментально. Вокально мне там только Сидоренко зашел, они прям рокер в душе и ему очень идут эти песни. Также хотелось услышать от Хананина что-то кроме арии Пар-Салиана. Очень круто спел Саурона. Есть в нем какая то темная энергетика. Прямо Ууух. И Король-Жрец получился самы жуткий маньяк. В общем, интересный опыт. Надо наверное, все же посетить этот театр.
В твиттере есть. Снимать не запрещали, но зал большой, сцена далеко. В ВК тоже есть, по тегу #александрказьмин
Гогунский произвел странное впечатление. Голос есть, но на этом все. Позиционировался как главная тв-звезда, а подготовился хуже всех.
Дольникова может раз в месяц приезжает?
Гогунского позвали, потому что он на каком-то шоу изображал Клауса Майне. Сашу и Теону потому что они умеют в рок. Иву не знаю почему. Но она прекрасна.
Ну Саша и рок это такое...
Есть в РМТ и более роковые артисты.
Ну Саша и рок это такое...
Есть в РМТ и более роковые артисты.
Расскажи Заготу и оргам концерта, пусть учтут на будущее, а то они, наверное, не знают, что Казьмин это "такое".
Я слышала что она сама отказалась от этой роли. Якобы не ее. но может просто - сплетни...
Я слышала что она сама отказалась от этой роли. Якобы не ее. но может просто - сплетни...
Столько лет была ее, а потом вдруг стала "не ее"?
Отказалась???? То есть ее больше в Карамазовых не будет? Ты меня очень расстроил, анон
Я тоже очень надеюсь, что она вернется. Но тоже слышала что как бы она вежливо ушла.
Обожаю Ивана. Сколько счастья, любви и позитива он транслирует миру через свои соцсети!
Новый сториз выложил. Счастливый мальчик Ванечка лежит голенький в одуванчиках
Надо наверное, все же посетить этот театр.
Лучше выбирать тщательно состав, чтобы были артисты, которых уже знаешь и которые нравятся. Там есть и непоющие в этом театре, и с разными составами одна и та же постановка бывает от "вау, как круто", до "что это за самодеятельность, смотреть стыдно".