Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#16076 2023-05-27 11:11:30

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А фанаты Ожогина в свое время орали, что его не взяли Сергиевским. А фанаты Казьмина орали, что его дважды прокатили с Петром. А фанаты Баярунаса годами орали, пока Ярику не дали роль Рейстлина.
Прикинь, фанаты всегда хотят новых ролей любимому артисту и расстраиваются, если желанная роль утекает мимо.

А тут позавчера стоял ор, почему награду за Петра дали Ожогину, а не Гордееву. И это точно были не фанаты Колпакова. ;D  Так что все не без греха, и это совершенно нормально.

#16077 2023-05-27 11:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у Леди Гамильтон есть свои фанаты, ходят на все показы и отзывы восторженные пишут

Может они за деньги?  =D

Самое страшное, что нет! :bu:

#16078 2023-05-27 11:13:39

Анон

А я ничей не фанат, просто не считаю Графова артистом, способным вытянуть главную роль. Будет как Кириллин в Шагреневой коже - физически гг есть, но что угодно на сцене интереснее, чем он.

#16079 2023-05-27 11:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанатам Колпакова в массе вообще параллельно, кто еще играет в «Казанове»

Как может быть параллельно? А как же дримкаст, мискаст, этот актёр нравится, этого не хочу - вот это всё? Неужели настолько неинтересно?

Учитывая опыт просмотра мюзиклов Мюзик-холла, пока не очень. Собственно, если бы не Колпаков, я бы и не пошел, пока не убедился бы что это не очередной проходняк. А если это вдруг окажется хороший спектакль, то я бы пошел и без Колпакова. На Вишневскую.

#16080 2023-05-27 11:31:29

Анон

Анон пишет:

А я ничей не фанат, просто не считаю Графова артистом, способным вытянуть главную роль. Будет как Кириллин в Шагреневой коже - физически гг есть, но что угодно на сцене интереснее, чем он.

Анон тоже не очень верит в успех Графова. Но закапывать его все-таки рано, давайте сперва посмотрим на его Казанову. Закопать всегда успеем. =D

#16081 2023-05-27 11:43:18

Анон

Нормальная атмосфера а треде Колпакова. Там фанатам и без Казановы есть что обсудить. И если несколько человек посокрушались, имеют на это право. Во всяком случае ничего откровенно агрессивного я там не заметила

#16082 2023-05-27 11:45:44

Анон

Крутецкий концерт был вчера! Скорпы разрешили спеть новые песни, написанные год назад.

#16083 2023-05-27 11:59:20

Анон

Анон пишет:

Крутецкий концерт был вчера! Скорпы разрешили спеть новые песни, написанные год назад.

А кто еще был среди участников, кроме Казьмина и Гогунского? И может запись концерта выложат.

#16084 2023-05-27 12:01:10

Анон

Анон пишет:

Вот это да!

#16085 2023-05-27 12:01:16

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, что нет! :bu:

Может хоть за проходочку? Круглов вон всем, кто его приглашает, положительные отзывы пишет.

#16086 2023-05-27 12:02:56

Анон

Анон пишет:

А кто еще был среди участников, кроме Казьмина и Гогунского? И может запись концерта выложат.

Ива, Дольникова, Казьмин, Матвейчук, Гогунский.

#16087 2023-05-27 12:08:25

Анон

А я вчера посетил перенесённый концерт в честь ДР Олега Маркелова. С театром Этериус познакомился только , когда они поставили ПИ. Не знаю зайдут ли мне их постановки, кое-что понравилось. Но больше всего зашло, как они исполняли старые рокерские хиты, в том числе и из ИХС. Очень круто именно инструментально. Вокально мне там только Сидоренко зашел, они прям рокер в душе и ему очень идут эти песни. Также хотелось услышать от Хананина что-то кроме арии Пар-Салиана. Очень круто спел Саурона. Есть в нем какая то темная энергетика. Прямо Ууух. И Король-Жрец получился самы жуткий маньяк. В общем, интересный опыт. Надо наверное, все же посетить этот театр.

#16088 2023-05-27 12:08:41

Анон

В твиттере есть. Снимать не запрещали, но зал большой, сцена далеко. В ВК тоже есть, по тегу #александрказьмин

#16089 2023-05-27 12:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странный набор. Дольникова в России,  я думала в Грузии живёт. А по что тогда Грушеньку не играет?

#16090 2023-05-27 12:10:47

Анон

Гогунский произвел странное впечатление. Голос есть, но на этом все. Позиционировался как главная тв-звезда, а подготовился хуже всех.

#16091 2023-05-27 12:11:26

Анон

Дольникова может раз в месяц приезжает?

#16092 2023-05-27 12:16:14

Анон

Гогунского позвали, потому что он на каком-то шоу изображал Клауса Майне. Сашу и Теону потому что они умеют в рок. Иву не знаю почему. Но она прекрасна.

#16093 2023-05-27 13:12:07

Анон

Ну Саша и рок это такое...
Есть в РМТ и более роковые артисты.

#16094 2023-05-27 13:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну Саша и рок это такое...
Есть в РМТ и более роковые артисты.

Расскажи Заготу и оргам концерта, пусть учтут на будущее, а то они, наверное, не знают, что Казьмин это "такое".

#16095 2023-05-27 13:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Странный набор. Дольникова в России,  я думала в Грузии живёт. А по что тогда Грушеньку не играет?

Я слышала что она сама отказалась от этой роли. Якобы не ее. но может просто - сплетни...

#16096 2023-05-27 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Я слышала что она сама отказалась от этой роли. Якобы не ее. но может просто - сплетни...

Столько лет была ее, а потом вдруг стала "не ее"?

#16097 2023-05-27 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Отказалась???? То есть ее больше в Карамазовых не будет? Ты меня очень расстроил, анон  :sadcat:

#16098 2023-05-27 13:35:29

Анон

Я тоже очень надеюсь, что она вернется. Но тоже слышала что как бы она вежливо ушла.

#16099 2023-05-27 13:39:23

Анон

Обожаю Ивана. Сколько счастья, любви и позитива он транслирует миру через свои соцсети!  :heart:
Новый сториз выложил. Счастливый мальчик Ванечка лежит голенький в одуванчиках  =D

#16100 2023-05-27 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Надо наверное, все же посетить этот театр.

Лучше выбирать тщательно состав, чтобы были артисты, которых уже знаешь и которые нравятся. Там есть и непоющие в этом театре, и с разными составами одна и та же постановка бывает от "вау, как круто", до "что это за самодеятельность, смотреть стыдно".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума