Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А кто второй на роли капитана? Надеюсь, кто-то из артистов мюзик-холла. Что-то после всей этой свистопляски совершенно не хочется попасть на Колпакова
Так не попадай, нашел проблему. Можно вообще не ходить, сомневаюсь, что Мюзик-холл после всех своих мюзиклов выдаст прям шедевр. Я так точно пойду только после положительных отзывов, мне в свое время Дориана хватило.
Хватит фанаткам Колпакова приписывать всякую херню.
Ну вообще-то так и было, они в массе были уверены, что ему главная роль, он же самый лучший, иначе и быть не может. А потом страшное разочарование, что их собственные фантазии не сбылись. Да, это херня, но анон выше ничего не приписывал)))
Анон пишет:Ну почему же не известна. Раньше венгры частенько приезжали в Музком на концерты звёзд оперетты
+Керо, скорее всего, работал с Ольгой, так как он в Музкоме и оперетты ставил, а она в его "Марице" играла
Да, Керо с ней работал. Она ездила выступать в Венгрию тоже. Светлая ей память... Помню концерт посвященной ей в Белом зале Политехнического университета.
Зрители сейчас проголосовали за Миру в Голосе. Она проходит дальше.
Гогунский в Крокусе на скорпионском концерте с оркестром и Заготом ужасен. Остальные молодцы.
Зрители сейчас проголосовали за Миру в Голосе. Она проходит дальше.
Супер!
Мне кажется аноны поносящие Графова сильно преувеличивают его деревянность. Не знала кто это такой, но под такой диспут полезла на ютуб, нашла видео всех Гербертов. Не знаю как здесь вставить видео. Лично у меня Гордеев ван лав, но Графова я бы тоже не стала ругать. Нормально он двигается и поет тоже нормально. А в качестве Казановы сомнения есть, но думаю стоит хотя бы дождаться выступления прежде чем начинать ругать
Аноны, скажите лучше, в Мюзик холле хоть один стоящий мюзикл есть? Я не все смотрел. То что видел - слабо.
Так с чего Казанове быть шедевром?
Может нам и спорить нечего? Еще один проходной проект, и пофиг кто в нем.
Саша в Крокусе справился на отлично! Свет и звук поразили. Анон отвык, что такое бывает, а кто-то говорит, что у них профессиональные свет и звук, билеты по десять штук продает, но до качества техники в Крокусе им далеко. Зато пафоса сколько и самомнения.
Анон пишет:Хватит фанаткам Колпакова приписывать всякую херню.
Ну вообще-то так и было, они в массе были уверены, что ему главная роль, он же самый лучший, иначе и быть не может. А потом страшное разочарование, что их собственные фантазии не сбылись. Да, это херня, но анон выше ничего не приписывал)))
Фанаты Колпакова посмеялись в массе дружно. Такие детско- обиженные утверждения. Ну да ладно, если полегчало то и слава богу.
Вспомнилась первая служебка Петра, где я наблюдала, как Агата и Иван очень внимательно слушали, что им говорят про спектакль. Было похоже, что они реально волновались, получилось или нет все в целом.
Дааа, такие зайки были!
И ещё спрашивали, кто где сидел и как оттуда было видно и слышно.
Фанаты Колпакова посмеялись в массе дружно. Такие детско- обиженные утверждения. Ну да ладно, если полегчало то и слава богу.
Да, детская обида - прямо вот подходящий термин. Анон зашёл на гримёрку, а там прямо с утра стон и ор "Нууу КАК можно было Казановой кого-то другого???!!!", дословная цитата.
Анон пишет:Фанаты Колпакова посмеялись в массе дружно. Такие детско- обиженные утверждения. Ну да ладно, если полегчало то и слава богу.
Да, детская обида - прямо вот подходящий термин. Анон зашёл на гримёрку, а там прямо с утра стон и ор "Нууу КАК можно было Казановой кого-то другого???!!!", дословная цитата.
Анон, не один ты на Гримёрку ходишь. Так что ври аккуратнее. Тебя легко проверить. Сходил ознакомился. Там народ бодр, свеж. С утра обсудил постановку Казановы в другом театре, там отзыв принесли. Принесли коллаж. Тоже обсудили. Народ шутит и иронизирует. Вспомнили премьеру Графини. И никаких стонов.
Расслабься уже.
Предыдущий анон не врет, именно так и было. Я сейчас в тред Колпакова перестал заходить, устаю флуд читать, но про то, как можно было на Казанову взять не Ростика, а кого-то другого, точно было
Аноны, скажите лучше, в Мюзик холле хоть один стоящий мюзикл есть? Я не все смотрел. То что видел - слабо.
Так с чего Казанове быть шедевром?
Может нам и спорить нечего? Еще один проходной проект, и пофиг кто в нем.
Ну Винил ничего так. Не прям бежать срочно, но посмотреть можно.
В Мюзик-холле все мюзиклы проходные, на один раз. Но точно знаю, есть зрители, которые ходят туда как на работу по много раз на одно и то же. Как-то сидела там рядом с такими
Фанатам Колпакова в массе вообще параллельно, кто еще играет в «Казанове». Да, у кого-то есть удивление, что выбор пал на Графова, и есть огорчение, что любимки на сцене будет немного. Но не более того. На Колпакова они идут. И даже из других городов едут. А тому, кто тут устраивает срач на ровном месте, вешая на всех фанатов Колпакова свои больные фантазии, лучше закрыть холиварку и пойти свежим воздухом подышать, благо погода хорошая.
Отредактировано (2023-05-27 10:54:35)
В Мюзик-холле все мюзиклы проходные, на один раз. Но точно знаю, есть зрители, которые ходят туда как на работу по много раз на одно и то же. Как-то сидела там рядом с такими
И у Леди Гамильтон есть свои фанаты, ходят на все показы и отзывы восторженные пишут. Так что ничего удивительного. И на Казанову будут ходить.
Фанатам Колпакова в массе вообще параллельно, кто еще играет в «Казанове»
Как может быть параллельно? А как же дримкаст, мискаст, этот актёр нравится, этого не хочу - вот это всё? Неужели настолько неинтересно?
И у Леди Гамильтон есть свои фанаты, ходят на все показы и отзывы восторженные пишут
Может они за деньги?
Да, детская обида - прямо вот подходящий термин. Анон зашёл на гримёрку, а там прямо с утра стон и ор "Нууу КАК можно было Казановой кого-то другого???!!!", дословная цитата
А фанаты Ожогина в свое время орали, что его не взяли Сергиевским. А фанаты Казьмина орали, что его дважды прокатили с Петром. А фанаты Баярунаса годами орали, пока Ярику не дали роль Рейстлина.
Прикинь, фанаты всегда хотят новых ролей любимому артисту и расстраиваются, если желанная роль утекает мимо.
Саша в Крокусе справился на отлично! Свет и звук поразили. Анон отвык, что такое бывает, а кто-то говорит, что у них профессиональные свет и звук, билеты по десять штук продает, но до качества техники в Крокусе им далеко. Зато пафоса сколько и самомнения.
Плюсую. Отличный концерт. Казьмин, Ива и Дольникова очень понравились.
Анон пишет:Фанатам Колпакова в массе вообще параллельно, кто еще играет в «Казанове»
Как может быть параллельно? А как же дримкаст, мискаст, этот актёр нравится, этого не хочу - вот это всё? Неужели настолько неинтересно?
Анон, это пишет два-три больных человека. Это точно не все фанаты Колпакова. У истинного фаната дримкаст, когда любимка на сцене.