Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
это мешает в Колпакове на сцене, потому что он нет-нет, да и выйдет из образа и как-то подмигнет своим поклонницам в зале.
правда? тоже хочу, что надо сделать чтобы мне Колпаков подмигнул?
Сесть в первый ряд и коленки заголить
это мешает в Колпакове на сцене, потому что он нет-нет, да и выйдет из образа и как-то подмигнет своим поклонницам в зале.
И мне ни разу не подмигивал, да и другим тоже не видел когда мигает. Может люди видят то чего нет?
Опять тут фандомные войны, да еще и голые коленки
Ольгу Лозовую - очень жаль. Прекрасная была актриса. Помню ее в "Чикаго" в Музкоме в роли Рокси.
это ужасно, так выбивает из спектакля. Дранон.
Бедняга! Как я вам сочуствую! Такой ужас, ужас
Вот в чём Колпаков реально лидер, так это в агрессивности своих фанатов.
ой да перестаньте! тут если фанатскую агрессию взвешивать, эпичнейшая битва выйдет. и я бы лично на кое каких других фанатов поставила ps не фанат ничей, просто наблюдаю, но выражаю сомнения в этом моменте
Опять тут фандомные войны, да еще и голые коленки
Вчера Ожогина хоронили, сегодня на Колпакова кидаются.
А то что по Графову прошлись, так это говорит о том что к нему интерес появился. Сидел в тени, так холиварка и не вспоминала про него.
Анон пишет:это мешает в Колпакове на сцене, потому что он нет-нет, да и выйдет из образа и как-то подмигнет своим поклонницам в зале.
вызов принят! я потом расскажу чем дело кончилось ))
Подождите, сегодня Казьмин в Крокусе поёт, завтра читайте тут анонов, которые расскажут, что ничего ужаснее в своей жизни не слышали
Подождите, сегодня Казьмин в Крокусе поёт, завтра читайте тут анонов, которые расскажут, что ничего ужаснее в своей жизни не слышали
так уж и быть, я могу спасти их от мук и пойти послушать Казьмина за них! обязуюсь от и до, чесслово
И мне ни разу не подмигивал, да и другим тоже не видел когда мигает. Может люди видят то чего нет?
Не надо понимать слова так буквально. Подмигивать, значит либо подыгрывать фанатам, которые, к примеру смеются импровизационной шутке. То есть продолжать шутить и шутить, как было в последних показах ПИ в сцене кабака. Либо, ну к примеру, как-то процитировал текст другой своей роли.
Подождите, сегодня Казьмин в Крокусе поёт,
Как его туда занесло!?
А что там сегодня в Крокусе?
Пригласили, разумеется. Как одного из самых востребованных мюзикловых артистов))
Ну это понятно, действо то какое, что за концерт?
То есть продолжать шутить и шутить, как было в последних показах ПИ в сцене кабака.
И в первых тоже. Но вот кстати в ПИ он никого из исполнителей главных ролей харизмой не "забивал". Даже Бирина, которого большая часть фандома называла мискастом.
И в первых тоже. Но вот кстати в ПИ он никого из исполнителей главных ролей харизмой не "забивал". Даже Бирина, которого большая часть фандома называла мискастом.
Что значит "даже"? Бирин может и был мисткастом, но артист то профессиональный и довольно харизматичный.
А Стоцкая будет?
Ива за неё
А как думаете, Казьмин ещё долго будет самым востребованным артистом?
Анон пишет:это мешает в Колпакове на сцене, потому что он нет-нет, да и выйдет из образа и как-то подмигнет своим поклонницам в зале.
Колпаков не так примитивен, чтобы голым коленкам подмигивать. Подмигивание надо заслужить долгими служебками с ним
А как думаете, Казьмин ещё долго будет самым востребованным артистом?
Самый востребованный Гордеев