Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но при этом народная любовь не пропала. А то как часто бывает - ушёл артист со знаковой роли и популярность моментально пошла на спад и исчезла.
Ну так служебки то остались.
А при чем тут служебки?
А при чем тут служебки?
При Колпакове
Ну, попытка возврата была, но видно опять что-то накосячил. Вообще, печально, что из солиста солидного театра он превратился в артиста занавесок или на заменах.
Да, он же играл в БВ. И как я понимаю рассматривали его потом для ЯНГ. Очень жаль.
Но при этом народная любовь не пропала.
Народ - это про тех максимум 10 человек, которые на каждом углу про Колпакова кричат?)))
В целом он мог бы и два таких концерта провести. У меня знакомая очень хотела попасть, но билетов уже не было. И она была не одна такая.
В целом он мог бы и два таких концерта провести. У меня знакомая очень хотела попасть, но билетов уже не было. И она была не одна такая.
Плюсую. Я до последнего не брала, не знала свое расписание, а когда решила вопрос, уже был солдаут.
Да, на памяти моего друга детства который уже 12 лет работает в Музкоме так встречали только Ростика и ныне покойную Ольгу Лозовую - звезду оперетты.
Отредактировано (2023-05-26 15:11:57)
Графов скучный и неинтересный артист только потому, что его взяли роль Казановы, а не Колпакова?
Отредактировано (2023-05-26 15:15:05)
Графов скучный и неинтересный артист только потому, что его взяли роль Казановы, а не Колпакова?
Нет, не поэтому. Он сам по себе скучный и неяркий. Отличный артист ансамбля и второстепенных ролей.
Да, на памяти моего друга детства который уже 12 лет работает в Музкоме так встречали только Ростика и ныне покойную Ольгу Лозовую - звезду оперетты.
Много лет хожу на служебки музкома, всех главных звезд там встречали и встречают одинаково тепло
Очевидно. У всех конкурентов священного Колпакова автоматически пропадают голос, харизма, поклонники и так далее.
Вот в чём Колпаков реально лидер, так это в агрессивности своих фанатов.
Ну, про Графова то вообще не вспоминают)
На гримерке у него есть прям восторженные фанаты.
Отличный артист ансамбля и второстепенных ролей.
А будет играть главную
Отличный артист ансамбля и второстепенных ролей.
Когда не нужно танцевать и грациозно двигаться?
Вот в чём Колпаков реально лидер, так это в агрессивности своих фанатов.
Посмеялся. Пообщайся с ожогинками и баяроармией. Особенно с последними. Если что, то "лицо откусят" (с) за своего любимку
Очевидно, анон. Ведь нельзя же допустить, чтобы главную роль дали не прекрасному талантливому Колпакову. Это всё потому что Графов – заурядный и послушный, а у Колпакова, как у всех ярких талантов, характер неуживчивый, ведь только серые мыши не устраивают скандалов.
Анон пишет:Графов скучный и неинтересный артист только потому, что его взяли роль Казановы, а не Колпакова?
Очевидно, анон. Ведь нельзя же допустить, чтобы главную роль дали не прекрасному талантливому Колпакову. Это всё потому что Графов – заурядный и послушный, а у Колпакова, как у всех ярких талантов, характер неуживчивый, ведь только серые мыши не устраивают скандалов.
Послушный то он послушный, но МДМ кинул и свалил из страны. Подставив Боброва с Казьминым. Так что есть куда расти
Посмеялся. Пообщайся с ожогинками и баяроармией. Особенно с последними. Если что, то "лицо откусят" (с) за своего любимку
Даже в этом не лидер, ну что за невезение!