Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
На Казанову заманивают Колпаковым, а подсунут страшненького Графова.
М-даа... Это видимо практика такая. В ЛДМ идет реклама "Тюльпанов", с Ожогиным в роли старика в костюме из старого фильма "Золушка". Но никто не верит, что Иван там реально будет играть.
Речи фанатов, а не обычных зрителей.
Смешно.) Но фанаты то откуда берутся? Не из обычных зрителей?
Какие-то артисты набирают себе армию фанатов из обычных зрителей, а какие-то нет. Селяви.
Я не фанат Колпакова, как артиста, но внешне он мне нравится. Лицо очень породистое, аристократическое. Когда длинные волосы носил, так и просился средневековый костюм. Сейчас выглядит современно, но тоже привлекательно.
У Ромы внешность, правда, я тоже считаю интересной) Не серая мышь отнюдь.
Немного цифр
В этом году Графов на сольник собрал около 80 человек, солдаут случился в день концерта; Колпаков собрал 660 человек, солдаут был за две недели до даты.
Сам решай, какой артист зрителям интересен, а какой не очень.
Это какой такой зал на 660 человек собрал Колпаков?
В театры ходят не только фанаты, и слава богу
Колпаков мне лично интересней. Графова я видела как Герберта и он никакой. Не как актер, не в плане вокала. Ну просто картонное дерево на сцене.
Графова я видела как Герберта и он никакой
А я видел Герберта Колпакова, и это был лютый кринж
А какие-то артисты набирают армию фанатов своим сюси-пуси на служебках. Селяви.
Это как это? Поет и играет плохо, но общается душевно, буду его фанатом? А чо так можно было?
Да, можно про зал Колпакова поподробнее. И кто из гостей был для привлечения аудитории. Или всё сам?
Поет и играет плохо, но общается душевно, буду его фанатом?
Ты удивишься, но таких случаев очень много
Это какой такой зал на 660 человек собрал Колпаков?
Концертный зал Колизей в Питере. 664 места. Солдаут. В феврале сего года.
Честно после Авдеева и Гордеева - Графов самый неудачный Герберт. Смазливый - да, но в остальном ну не о чем. А роль очень выигрышная сама по себе...
Колпаков мне лично интересней. Графова я видела как Герберта и он никакой. Не как актер, не в плане вокала. Ну просто картонное дерево на сцене.
Ну уж лучше Колпакова, который дико переигрывает.
Да, можно про зал Колпакова поподробнее. И кто из гостей был для привлечения аудитории. Или всё сам?
Гости там были Жукова, Коряковский, Тесс и Воскресенский, на таких зал не соберёшь. Так что сам.
Ростика - любят. И вполне заслуженно. Мне бы очень хотелось что бы он вернулся в Музком.
Графова я видела как Герберта и он никакой. Не как актер, не в плане вокала. Ну просто картонное дерево на сцене.
Насчёт дерева. Анон долго не мог понять, почему в Шахматах, в Ночном Бангкоке Графов не танцует с остальным ансамблем. Потом анону сказали куда смотреть, Графов, оказывается, был на втором ярусе, сбоку, плохо освещенный и делал он там три заученных движения с грацией штангиста. Анон долго смеялся. Потом начал специально обращать на него внимание. Мнение анона - танцевать и грациозно двигаться Графов не умеет.
Ну, попытка возврата была, но видно опять что-то накосячил. Вообще, печально, что из солиста солидного театра он превратился в артиста занавесок или на заменах.
А что скажете про Фредди Графова?
А мне интересно на Графова в Казанове посмотреть. А на Колпакова не очень
Ну, попытка возврата была, но видно опять что-то накосячил. Вообще, печально, что из солиста солидного театра он превратился в артиста занавесок или на заменах.
Но при этом народная любовь не пропала. А то как часто бывает - ушёл артист со знаковой роли и популярность моментально пошла на спад и исчезла.