Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Эта тема сменит вектор только если Ожогин будет гномом у Эпидемии. А так все нормально. Продолжаем.
Зачем?
Так испортить любимое.
Часто слышу этот вопрос) на что отвечаю - не испортили, а спели иначе, просто вам не зашло и вы вправе побомбить. Мне вот тоже не зашло как Гагарина перепела Кукушку, хотелось вопросить "что за модную попсовую хрень она сотворила?". А большинство окружающих кипятком писались
Кто знает, что лучше, хватать пока можно, рискуя голосом, или работать комфортно, рискуя под старость остаться ни с чем.
ИМХО, последние лет 10 ИО брал все, что можно брать, и сделал на этом себе имидж (главный вампир, призрак оперы и т.д.), и может на нем какое-то время еще ехать, думаю, лет пять точно, и потом сможет, если снова вернется Бал, вне зависимости от голоса (ибо последние несколько лет только и разговоров о том, что Ожогин уже не торт и голос не торт, хотя залы собираются, на служебках подарки дарятся, на холиварке дискуссии разгораются).
Как мне кажется, тут надо понимать, что популярность Ожогина не столько в нем (хотя, несомненно, очень талантливый артист), а в том, что он оказался в нужное время на нужных ролях, которые идеально сели на него, такого высокого, статного и голосистого (с маленьким, толстым и писклявым артистом такого бы не случилось). Кмк, в ближайшие несколько лет нам не стоит ожидать такого же по масштабам феномена - хотя бы потому, что не будет столь больших мюзиклов со столь притягательными главными героями. Не Кролики же из очередных Алис в стране чудес будут давать новых кумиров, а условный Петр I не настолько захватывающая вещь, чтобы пересматривать его несколько раз и любоваться Петром, кто бы его не исполнял.
Отредактировано (2023-05-25 02:14:04)
Да в любом случае, Ожогин, как бы он не деградировал, еще долго останется на своём месте. А потом, если по-умному распорядится доходами, то будет доживать свой век, имея хлебушек с икрой в холодильнике и для себя и для потомства. Пугачева, вон каждый год хрипела на сцене пропитым и прокуренным голосом и прощалась со зрителями и ничего
Отредактировано (2023-05-25 02:38:51)
Деградирующий Ожогин.
Больше никто не деградирует?
Остальные идеальные, анонче. Ты забыл что ли?
Ожогин с мамулей такой мимилый! Это запрещенный прием в сторис.
Ожогин просто охрипнет и уйдет в металл
Ожогин с мамулей такой мимилый! Это запрещенный прием в сторис.
Да, прикольная фотка
Почему Борхерт в 57 торт, а Ожогин в 40+ не торт?
Какие страсти полыхают тут... А Ожогин идет себе вперед своей дорогой. Бежит, и песенки поет.
Нашел фото Кирилла с наградой за Кролика. Красивая рука у Кирилла.
Но у Хананина красивее.
У Хананина и ноги лучше! И вообще он лапочка. Лучше всех.
Хочу мастер-класс от Ожогина, как не обращать внимание на сплетни, злые языки, быть на позитиве и никогда не сдаваться.
Хананин лапочка, Кирилл красавчик, Ожогин умничка
Меня наоборот приводят в недоумение медийные персоны, которые все воспринимают близко к сердцу. Понятно же, что если ты личность публичная, всегда будет всякое ходить. Поклонники то могут по своим любимкам временами прохаживаться если у них есть хоть сколько-нибудь критический взгляд на любимку а уж что говорить о хейтерах. Если обо всем сидеть переживать, то никакой ебанцы психики не хватит
Хочу мастер-класс от Ожогина, как не обращать внимание на сплетни, злые языки, быть на позитиве и никогда не сдаваться.
Анончик, можно попробовать сформулировать и так: нужно заниматься любимым делом, в котором ты востребован и успешен, иметь хобби, которое заряжает энергией, ну и, думаю, любящих и поддерживающих людей рядом. А ещё он всегда говорит, что живёт настоящим и старается не помнить плохого. Как-то так)))
А, ну и ещё: не лазать по форумам и группам в поисках, что же такого плохого о тебе опять написали
Школдыченко будет Гномом у Эпидемии!
Это не шутка!
Акселерация!
У Хананина и ноги лучше! И вообще он лапочка. Лучше всех.
Зашел с видео от Хананина и с Хананиным, хотел дать перерыв Ивану, чтобы не икал пару часов, а тут уже без меня начали!
Фрагмент дипломного спектакля, "Заклание агнца на Бродвее", ГИТИС, 2017 год
https://www.youtube.com/watch?v=K9RBcPTG8SQ&t=189s
А Пар-Салиан не только стоять и петь может!
Меня наоборот приводят в недоумение медийные персоны, которые все воспринимают близко к сердцу. Понятно же, что если ты личность публичная, всегда будет всякое ходить. Поклонники то могут по своим любимкам временами прохаживаться если у них есть хоть сколько-нибудь критический взгляд на любимку а уж что говорить о хейтерах. Если обо всем сидеть переживать, то никакой ебанцы психики не хватит
Меня тоже это приводит в недоумение.
Даже у любого простого человека есть те, кому он нравится, и кому нет.
И многих наверняка хоть раз в жизни обсуждали за спиной коллеги или знакомые.
А если ты медийная персона, то это умножается в разы.
Искать о себе любой мельчайший негативный отзыв - нервов не хватит.
Особенно меня тут удивляла Стоцкая.
Как про детей от Киркорова десять лет слушать, так ей норм было, а как начала с Казьминым встречаться, так невроз на эту тему начался.
Вот уж у кого должен бы был быть иммунитет
Ащаща, какие у Смолина фотки с последней фотосессии И деньги на клип собрал за пять дней
Так смешно читать, как у гордеевских подгорает что Ожогина наградили Но если бы награду вручили Кириллу, а не Ивану, у ожогинок бы так же подгорало. Надо было Штыкова наградить. Только это смогло бы примирить и объединить фанаток Ожогина и Гордеева
Чтобы они сообща пошли на общего врага?
Школдыченко будет Гномом у Эпидемии!
Это не шутка!
Новость любопытная, будет интересно посмотреть как он впишется в постановки Эпидемии. А также делаем ставки кого еще сможет рекрутировать Егоров
Так смешно читать, как у гордеевских подгорает что Ожогина наградили
Но если бы награду вручили Кириллу, а не Ивану, у ожогинок бы так же подгорало. Надо было Штыкова наградить. Только это смогло бы примирить и объединить фанаток Ожогина и Гордеева
Это точно!
Но если бы награду вручили Кириллу, а не Ивану, у ожогинок бы так же подгорало
Не думаю. Тут дело в том, что Кирилл пока не получил Золотую маску. Если бы получил за Шахматы, к примеру, то его поклонники более спокойно относились к наградам Ожогина.