Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Потом Ивана обвиняли, что он получил премию
Кто? Где? Дай прямую ссылку
А где такое берут? Я что, подписан только на всех самых оптимистичных артистов РМТ?
Это, наверное про того режиссера, которого уволили недавно из Этериуса. Может, анон один из его 30 подписчиков.
Анон пишет:Аноны, мы уже все запутались, кто о ком и о чем
Фанатки Ивана, как обычно, про Ивана, остальные пытаются перевести разговор на прочих артистов, изредка пробиваясь через ряды фанаток Ивана, которые не намерены отступать
Анон фанатка Ивана, и как раз не про Ивана пыталась говорить. Но, конечно, валите всё на нас, мы как и Иван, привычные Кстати, смайлик тролля не делает автоматически шутку удачной
Про главного создателя я написал. Вручили бы ему награду как артисту за исполненную роль - я бы искренне поздравил. Но награда артисту за создание мюзикла кажется мне смешной. И если бы с такой формулировкой был награждён любой из двух других Петров - я бы точно так же поржал.
Ну, если для тебя главная роль - это не участие в создании мюзикла, ну штош, бывает. А награду вручили творческому коллективу Музкома. И Иван в составе. А не лично ему за создание премию дали. Но в целом хорошо, когда людям весело и они смеются)))
если для тебя главная роль - это не участие в создании мюзикла, ну штош, бывает
Вручим премию Стоцкой за создание Шахмат?
Представляю как бы высказывались Ожогинки, если бы на месте Вани был Гордеев!
Да уж точно не прикапывались бы к слову "создание". Так и скажите, что обидно за своего любимого артиста, а не вот это вот всё.
Предлагаю написать петицию к Беглову, чтобы изменил формулировки номинаций, а то фанаткам Гордеева не нравится
А сколько оправданий бы нашел недовольный анон
Ждём, когда Гордеев получит какую-нибудь премию, чтобы до него дое...ся
Да пусть уже дадут хоть что-нибудь, а то всё мимо и мимо.
Дали бы премию Гордееву - заслужил гениальной игрой, дали Ожогину - административный ресурс. Смешные вы, продолжайте
Отредактировано (2023-05-24 20:46:29)
Как посмел Шварцкопф не оценить идеальную игру Гордеева!?
Сказка о непризнанном гении и бездарном приспособленце
Аноны, вы там чуть выше вопрос не заметили Случайно, наверное
Ответьте, пожалуйста. Достойна ли Настя Стоцкая награды за создание мюзикла Шахматы.
Хочу досконально разобраться в ситуации, вдруг я действительно несправедливо до формулировок доебался
Как посмел Шварцкопф не оценить идеальную игру Гордеева!?
Вот и я о том! Заварился нюх у Шварцкопфа. Возраст!
Отредактировано (2023-05-24 20:57:29)
Анон, а ты действительно несправедливо доебался. Создание мюзикла - процесс коллективный, и абсолютно каждый артист - солист или ансамбль - вносит вклад в его создание. Прикинь! Награду дали ТВОРЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ (ты, наверное, тоже случайно выше не заметил). И в состав этого коллектива включили тех, кого посчитали нужным. И да, если бы коллективу Шахмат давали такую премию и решили бы включить туда Стоцкую (а также Гордеева, Казьмина или кого бы то ни было), то да, достойна. А если лично тебе не нравится Стоцкая или Ожогин, то это только твои проблемы и не значит, что они не достойны.
Отредактировано (2023-05-24 21:01:30)
Аноны, вы там чуть выше вопрос не заметили
Случайно, наверное
![]()
Ответьте, пожалуйста. Достойна ли Настя Стоцкая награды за создание мюзикла Шахматы.
Хочу досконально разобраться в ситуации, вдруг я действительно несправедливо до формулировок доебался
Анон, если бы Собянин награждал Настю от лица города в составе творческой группы за создание образа какой-нибудь матери князя Долгорукого - то почему бы и нет
Анон, а ты действительно несправедливо доебался. Создание мюзикла - процесс коллективный, и абсолютно каждый артист - солист или ансамбль - вносит вклад в его создание. Прикинь! Награду дали ТВОРЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ (ты, наверное, тоже случайно выше не заметил). И в состав этого коллектива включили тех, кого посчитали нужным. И да, если бы коллективу Шахмат давали такую премию и решили бы включить туда Стоцкую (а также Гордеева, Казьмина или кого бы то ни было), то да, достойна.
Согласен с этим аноном. Если бы мюзиклу Шахматы дали премию, то в число создателей (не конкретного материала, а шоу целиком) включили бы и продюсера, и режиссера, и сценариста, и титульного артиста/ов. Ну, кроме группы Абба)
Не согласен с вами. Артисты - исполнители, а не создатели.
Ну заело, ну бывает. Будет и на улице Гордеева праздник, аноны, не переживайте. Он ещё молодой, перспективный, не то что старик Ожогин
А устроители награждения не согласны с тобой.
Анон, когда фильм награждают, приглашают всех, а чем спектакль хуже?