Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А Ожогин за какие заслуги?
Петр Ивана петрее, чем Петр Кирилла.
Отредактировано (2023-05-24 14:07:26)
А Ожогин за какие заслуги?
За такие же, за какие Гордеев получил Софит за ДиХ, а Ожогин нет
А никто не сказал, что главный, он даже скромненько последний за наградой вышел
а Ожогин скромненько, за создание мюзикла. Главный создатель, ага
Не придирайся, Анон. Создание образа Петра- это тоже часть создания мюзикла, не писать же для Ивана отдельное пояснение. Хотя, я не помню уже где, видел, что за исполнение главной роли.
Надо было для Ожогина отдельный бланк напечатать. А не вписывать его вместе со всеми в готовый
Надо было для Ожогина отдельный бланк напечатать. А не вписывать его вместе со всеми в готовый
Тогда уж и Шварцкопфа нужно вычеркнуть. Какой он создатель, музыку не писал, стихи не сочинял, оркестровки не делал, с артистами хореографию не ставил, простой администратор, а примазался к создателям
Да, и почему Френка нашего Уайлдхорна никак не наградили?
Потому что он не наш
Тогда уж и Шварцкопфа нужно вычеркнуть. Какой он создатель, музыку не писал, стихи не сочинял, оркестровки не делал, с артистами хореографию не ставил, простой администратор, а примазался к создателям
Пиздюли вовремя всем навставлял. А это часто самое важное в производственном и творческом процессе!
Отредактировано (2023-05-24 15:30:02)
Пиздюли вовремя всем навставлял. А это часто самое важное в производственном и творческом процессе!
Главные огребатели тех пиздюлей получили награды
А что это опять вдруг такая волна вокруг Ивана поднялась? Что случилось? Так ужасно пел или кому-то на ногу сильно наступил?
Слишком счастливым выглядит в сторисах. Много юморит. А надо ныть, страдать и жаловаться.
Нужно ныть, как тебе плохо, как бесит непрофессионализм и прочее, как хочется уехать в другую страну, но не можешь начать все сначала, получить другую профессию, бросить неразумных зрителей. У тех, кто хотел, получилось, но ты другой, особенный.
Не забыть в подробностях пожаловаться на здоровье и одиночество.
И не хвастаться наградами, машиной.
Отпишитесь от нытиков и не страдаете, анончики
А я рада за Музком! Это заслуженная награда!
А кто ноет?
Отпишитесь от нытиков и не страдаете, анончики
А где такое берут? Я что, подписан только на всех самых оптимистичных артистов РМТ?
Вот не знаю, среди моих подписок ноющих нет
Ну да, но в большинстве не главные роли, нагрузка разная
ПС и ДВ с кучей сменямых образов, Опасные связи - главная роль, ГМК и ДиХ - вторая мужская роль
Анон пишет:Ну да, но в большинстве не главные роли, нагрузка разная
ПС и ДВ с кучей сменямых образов, Опасные связи - главная роль, ГМК и ДиХ - вторая мужская роль
Анон, дорогой, я в теме, всё видела и слышала, говорила не о количестве сценического времени, а о нагрузке на связки. Ну уже неважно, мы очень далеко ушли от темы)
Нагрузка на связки в МиМ вполне большая. Разве нет? Петр еще больше.
Аноны, мы уже все запутались, кто о ком и о чем
Аноны, мы уже все запутались, кто о ком и о чем
Фанатки Ивана, как обычно, про Ивана, остальные пытаются перевести разговор на прочих артистов, изредка пробиваясь через ряды фанаток Ивана, которые не намерены отступать
Сначала Ивана обвиняли, что он плохо поет, приводя в пример других идеально поющих артистов. Потом Ивана обвиняли, что он получил премию, а кто-то не получил. Фанатки Ивана про Ивана, ага
Отредактировано (2023-05-24 19:21:07)