Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Красиво. Но смотрится странно, не гармонично, как будто Ростислав не в своей тарелке.
В смысле? Он актер с отличной фигурой, ему все к лицу. Завидую его талии, прессу, мышцам, гибкости.
Только забудешь про Шварца и его фандом - а он вдруг объявляется гостем в ГиМ.
Анон пишет:Красиво. Но смотрится странно, не гармонично, как будто Ростислав не в своей тарелке.
В смысле? Он актер с отличной фигурой, ему все к лицу. Завидую его талии, прессу, мышцам, гибкости.
В смысле, что это не его стиль, он так ходить не привык, не его это. А фигура хороша, никто не спорит.
В смысле, что это не его стиль, он так ходить не привык, не его это. А фигура хороша, никто не спорит.
В пиджаке и брюках ходить не привык?
Только шорты и сеточка. Только хардкор!
В смысле не привык, он актер ващет, он по всякому ходить умеет, да и видели мы его уже в разных образах, от фраков до килта.
Сколько концерты смотрю, Ростик часто в костюмах. Для него это уже должно быть как вторая кожа
Мдяя, фанаткам Колпакова свойственно русский язык не понимать. Ладно, проехали. Кумир ваш красив и гениален, даже спорить не буду.
Кумиры всегда красивы и гениальны. У каждого он свой.
Отредактировано (2023-05-22 08:47:15)
Мдяя, фанаткам Колпакова свойственно русский язык не понимать. Ладно, проехали. Кумир ваш красив и гениален, даже спорить не буду.
Анон, не душни. У всех любимки гениальны и красивы. И твой наверняка такой же.
Да нет, просто ты фигню сморозил. Фотосессия это образ, по сути та же роль, и без разницы к чему там актер привык, он отыгрывает образ.
Анон пишет:Мдяя, фанаткам Колпакова свойственно русский язык не понимать. Ладно, проехали. Кумир ваш красив и гениален, даже спорить не буду.
Анон, не душни. У всех любимки гениальны и красивы. И твой наверняка такой же.
Не, анон, мой не гениальный и не красавец Просто отличный артист и видный мужик
И недостатки его я прекрасно вижу.
я, например, не фанат Колпакова. ты реально анон душнишь, при чем тут гениален? Красивый мужик в красивой одежде. Весьма гармоничен, у меня всё сложилось. видела его в костюмах и прежде, так же хорош, как и здесь )
А высказать мнение, кстати, никого не оскорбляя, равно душнить? Ок, тогда да, я душнила
Не, анон, мой не гениальный и не красавец
Просто отличный артист и видный мужик
И недостатки его я прекрасно вижу.
Выгулял белое пальто? Молодец!
А высказать мнение, кстати, никого не оскорбляя, равно душнить? Ок, тогда да, я душнила
Никого не оскорбляя, анон. Но выше написано, что фанатам Колпакова свойственно не понимать русский язык. При этом анон не является фанатом Колпакова, но почему-то уверен, что лучше всех в нём разбирается. Кому как, а я слегка задет.
Отредактировано (2023-05-22 10:55:46)
Кому как, а я слегка задет.
Прошу прощения! Как-то в последнее время очень заметно стало, что фанаты Ростика сплошь люди с очень тонкой душевной организацией, и это не сарказм)
Анончики, кто-нибудь вчера на МиМ был? Как там Малевская?
Кумир истончил душевную организацию, не знаешь чего от него и ждать, как на пороховой бочке сидишь
Немного есть.
Да, интересно. Не привлекли ли Воланда за совращение малолетних.
Анон в курсе, что Дуся взрослая, и вообще анону симпатична Дуся. Но на Марго она по типажу ну никак не подходит.
В инсте есть отзыв, что вокально норм, по игре не особо, Антоша к ней относится скорее как папа или старший брат, ни о какой химии речи не идёт. А для Ивана она очень маленькая по росту, поэтому "танго в пупок" Хотя танцует Дуся хорошо сама по себе. Но не в паре с Иваном
Из Дуси отличная Сара получилась бы. Но не Маргарита
Не, анон, мой не гениальный и не красавец Просто отличный артист и видный мужик И недостатки его я прекрасно вижу.
Приосанился? Иди возьми пирожок с полки.