Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да, фотки классные
Вчера как раз смотрел на ютубе питерский концерт по Орфею и вспоминал это, и не мог понять ну где там деревянность? Самый подвижный и артистичный из каста артист!
Напомни, сколько актеров в касте Орфея являются актерами по роду деятельности (про образование я уж не говорю)? И появился ли у них режиссер или они до сих пор просто выходят на сцену и поют?
На фоне Баярунаса Егоров тоже выгодно смотрится, но это потому, что Баярунас никакущий актер, который хорошо может сыграть только одно состояние — нервозность. И у Егорова несравнимо больше опыта, он играл разные роли и с разными режиссерами, и кое-чему научился. Но вот в том же ПИ от Виты, где большой упор на хореографию, заметно, что он довольно деревянненький в плане движений (второй Рейстлин правда еще хуже).
А зачем Егорову уметь играть с таким голосом? Вышел, спел, поклонники в экстазе. А бревноватость его совсем не портит
А зачем Егорову уметь играть с таким голосом?
Чтоб из театра не выгнали
А зачем Егорову уметь играть с таким голосом? Вышел, спел, поклонники в экстазе. А бревноватость его совсем не портит
Может потому что ему это нравится?
Будем справедливы, про него не скажешь, что он совсем не умеет играть. Просто божьего дара там нет. Так же, как у многих хороших актеров нет таланта музыкального, и они не запоют как Егоров сколько не упражняйся.
появился ли у них режиссер
Зудина, вроде, у них режиссёр. Если мне об этом новость не приснилась...
Но даже если не сравнивать с остальными орефеевцами - Егоров все равно прекрасный Гермес, и я не вижу в нем никакой деревянности.
Отредактировано (2023-05-19 15:37:10)
Егоров все равно прекрасный Гермес, и я не вижу в нем никакой деревянности.
Кого только не обзывали деревянным. Женя в хорошей компании, не переживай, анон. Самое интересное каждый имеет в виду под "деревянностью" что- то свое. Для кого-то это не слишком профессиональная и выразительная актерская игра, для другого - неумение, скажем, танцевать и изящно исполнять хореографические па, для третьего - отсутствие склонности к бурной двигательной активности на сцене и выражению эмоций при помощи акробатических кульбитов или нервной жестикуляции. Так что не переживай, анон, раз тебе нравится - значит все классно. Кому то не нравится - ну и тоже хорошо, дай бог найдет то что нравится.
Аноны с деревьями думают, что они троллят, но у любителей деревьев реакции давно уже нет. Нравится мне дерево - хожу на дерево. Без тех, кто его не любит, дерево прекрасно проживет. Судя по горе цветов и подарков на ДР, дерево есть кому любить. Все у него хорошо без экспертов по деревьям.
Анон бы хотел посмотреть, что будет, если аноны начнут предъявлять претензии лично артистам.
Подходит и говорит:
- Вы такое дерево! Глаза б мои вас не видели!
- Вы слова забываете и смотрите в планшет. Верните мне деньги за концерт!
- Хочу, чтобы вы ходили в качалку, а то мышцы дряблые. На уколы красоты тоже запишитесь, не могу на вас смотреть с таким же желанием, как раньше.
- Не делайте концерт Круглову! Окститесь!
У фанатов Егорова бревна в глазах, простите за каламбур. Напомню, кто первым заговорил о древесине.
Анон пишет:Обоих обвиняют в деревянности же.
Вот сколько не проходит лет времени, никогда не перестаю удивляться этим обвинениями в адрес Жени (Ожогина не знаю, я только по Орфею упарываюсь и все ещё немного ньюфаг в теме мюзиклов).
Вчера как раз смотрел на ютубе питерский концерт по Орфею и вспоминал это, и не мог понять ну где там деревянность? Самый подвижный и артистичный из каста артист!
И со временем его Гермесу добавляют все больше и больше экспресии в роль. Он теперь и от рявканья Аида "ты верно спятил?!" шарахается и руки успокаивающе поднимает; и "Геката! Что ты сделала с Орфеем!" вскрикивает с ужасом(хотя и притворным, кмк), аж хватаясь за сердце, как будто она там Орфея расчленила и поедает; и у Орфея лиру на "Будь что будет" отбирает, решительно так ("Дай сюда!"), потом показывает как на ней играть и впихивает обратно.
Анон, это не я писал, и один фанат Егорова не равно другому. Мы разные. Есть пофигисты, есть отбитые.
Когда не можешь придумать повод поговорить про Женю, напиши про дерево...
Напомню, кто первым заговорил о древесине.
Нашли козла отпущения. Полистайте эту тему назад и там ищите в первых редакциях того, кто первым его так назвал.
Нравится мне дерево - хожу на дерево. Без тех, кто его не любит, дерево прекрасно проживет.
Это самая здоровая реакция А то заладили мол он не дерево он играет на полутонах
До Хвоста Дракона еще далеко, а у них уже солдаут. Молодцы.
Бэкстейдж с креативной съëмки для фэшн-проекта c Ростиком
https://vk.com/video-9682728_456240267
Бэкстейдж с креативной съëмки для фэшн-проекта c Ростиком
https://vk.com/video-9682728_456240267
Непривычно видеть его в таком гламурно-современном образе, но он прям красава.
Как Колпакову это всё идёт!
Красиво. Но смотрится странно, не гармонично, как будто Ростислав не в своей тарелке.
Не согласен. Смотрится хорошо. Жду результат. Что получится в итоге.
Рооооостик
Какой мужчина
не странно смотрится, не правда, ему очень идет! хороооош
Очень красивый!
Кто хочет услышать неприличные песни от Толстокорова, Градусова, Салеса и ко? Там всего один билет остался. Любят наши люди погорячее.