Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да какая слава, Ожогин в ДиХе своё отыграл уже
Другие то роли у Ивана остались
Добрый вечер, анон!
Да тут все через одного идеальные, как ни зайдёшь (кроме Ожогина, его никто не осмеливается в этом обвинять
). А самый идеальный Гордеев
По Гордееву тоже уже прошлись. Скучный и играть не умеет. И ноги у него некрасивые и вообще он тощий дохляк, того и гляди рассыпется
И при превращение в Хайда обязательно делать кульбит, да?
Да, потому что, даже по мюзиклу он превращался в другого человека, учитывая что его никто не узнавал. Я думаю, это было бы уместно, если бы Джекилом был Гордеев, а Хайдом Ожогин, имхо
Возвращаемся к разговору о зверушках. Кажется у Юлии Ивы кроме собачек еще морские свинки и кролик?
У Градусова попугайчики.
Я тоже увидел ноги Гордеева! Жилистые, длинные, сойдет.
Почему Ожогина все время с Яриком сравнивают? Сравнили бы для разнообразия с Егоровым.
Софико в Тодде в июне в Москве два раза и один раз в Питере.
Почему Ожогина все время с Яриком сравнивают? Сравнили бы для разнообразия с Егоровым.
Потому что противоположности. А с Егоровым много общего.
в самом деле. зачем он так? Рейст - то ведь очень приятный молодой человек
Поклонницы пишут, что этот Рейст очаровывает, влюбляет и манит за собой.
А с Егоровым много общего.
Например?
Образование, рост, волосы.
Да чего там! Ожогин с Егоровым практически копии друг друга!
У Ожогина с Баярунасом много общего. Они даже одну роль играют
Можно играть как Ярик, а можно быть бревном, тут уж без вариантов
У Ожогина с Баярунасом много общего. Они даже одну роль играют
Это какую?
Ааа, ну на эту должны оба неплохо подойти
Обоих обвиняют в деревянности же.
Вот сколько не проходит лет времени, никогда не перестаю удивляться этим обвинениями в адрес Жени (Ожогина не знаю, я только по Орфею упарываюсь и все ещё немного ньюфаг в теме мюзиклов).
Вчера как раз смотрел на ютубе питерский концерт по Орфею и вспоминал это, и не мог понять ну где там деревянность? Самый подвижный и артистичный из каста артист!
И со временем его Гермесу добавляют все больше и больше экспресии в роль. Он теперь и от рявканья Аида "ты верно спятил?!" шарахается и руки успокаивающе поднимает; и "Геката! Что ты сделала с Орфеем!" вскрикивает с ужасом(хотя и притворным, кмк), аж хватаясь за сердце, как будто она там Орфея расчленила и поедает; и у Орфея лиру на "Будь что будет" отбирает, решительно так ("Дай сюда!"), потом показывает как на ней играть и впихивает обратно.
Да, питерский концерт по Орфею получился шикарный, жду московских концертов билеты уже купил
Пожалуй выскажусь по Егорову. Он мне очень нравится в концертных вещах типа Орфея. Когда надо показать прямые искренние эмоции, Женя их показывает как боженька. Там и смотреть не надо, в одном только вопле - "вам, это ложь! Ведь я на вас ничуть не похож!" столько эмоций... И я считаю что Икара как персонажа может спасти именно Егоров или кто то такой же солнечный, мой кругозор в этом плане узок. Но вот в ПИ роль Рейстлина слишком тёмная. Имхо там мало быть хорошим актёром. Там надо ещё и найти в себе какое-нибудь дерьмо и показать его. Чтобы прям видно было, что у него комплексы, страхи и амбиции. И лично для меня это в нём смогла найти только Вита. Поэтому, я допускаю, что в руках опытного режиссёра, диапазон его амплуа может быть довольно большим.
Я думаю, это было бы уместно, если бы Джекилом был Гордеев, а Хайдом Ожогин
Распределение персонажей другое, но при хорошем воображении можно представить, как бы это было)))
Отредактировано (2023-05-19 12:21:38)
какие фотки роскошные! красивое
Интересно получается. Лет 5 назад в Кирилле все видели больше Хайда, а в Иване Джекилла. А сейчас наоборот