Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#15526 2023-05-18 15:17:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Идеалист должен быть живее и порывистее имхо.

Так Джекил и не идеалист у него. Амбициозный, упертый, довольно высокомерный тип, профессионал своего дела, любящий отца,  свою работу, ну и невесту. Интересный короче тип такой, неоднозначный.

#15527 2023-05-18 15:24:31

Анон

Так смешно, других можно любить, хвалить, прощать недостатки, считать идеальным, но как только до Ожогина дело доходит - то сразу в ход идут слова - дрочить, фанатски обожать и слепо не видеть недостатки =D Анончики, всё просто - Ванины достоинства значительно перевешивают его недостатки, которые его поклонники видят не хуже других =D

#15528 2023-05-18 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что все пережили этот мрачный этап ожогинской карьеры и живут себе дальше

Главное, что он сам это как-то пережил и с горя подался в Кролоки  =D

#15529 2023-05-18 15:34:46

Анон

Анон пишет:

других можно любить, хвалить, прощать недостатки, считать идеальным

А кого тут считают идеальным? Тут уже обругали и высмеяли всех, до единого  :hmm:

#15530 2023-05-18 15:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все кошки как кошки, один Манкустрап плохой танцор из толпы выделялся  :troll:

Очевидцы говорят, что это было очень несуразно. Жаль, видео сейчас не найти.

Почему не найти? Русская версия кошек находиться легко. Качество, правда, говно полнейшее, но что уж есть. И никакого ужаса-ужаса я там не увидела, и что Манкустрап как-то выделялся чем-то кроме роста тоже.

#15531 2023-05-18 15:39:58

Анон

Анон пишет:

А кого тут считают идеальным?

Добрый вечер, анон!  =D Да тут все через одного идеальные, как ни зайдёшь (кроме Ожогина, его никто не осмеливается в этом обвинять  =D). А самый идеальный Гордеев  :smoke:

Отредактировано (2023-05-18 15:42:03)

#15532 2023-05-18 15:40:55

Анон

Забавно  разговаривать с людьми, которые отличный от своего взгляд заведомо называют «замыленным», фанатским ли обожанием или еще чем. А их собственная точка зрения  априори преподносится как чистый и ничем не затуманенный  взгляд. Истина!  Мания величия она такая...  :lol:

#15533 2023-05-18 16:02:21

Анон

Анон пишет:

Забавно  разговаривать с людьми, которые отличный от своего взгляд заведомо называют «замыленным», фанатским ли обожанием или еще чем. А их собственная точка зрения  априори преподносится как чистый и ничем не затуманенный  взгляд. Истина!  Мания величия она такая...  :lol:

Посмотри в зеркало, анон. Мания величия у вас общая.

#15534 2023-05-18 16:16:41

Анон

Мюзикхолл вбросил в своей группе вк каст Казановы вперемешку без подписей ролей. Не могу понять, почему нельзя наконец объявить. Или там все за всех, перед премьерой будут роль из шляпы тянуть, кого завтра играют?

#15535 2023-05-18 16:22:54

Анон

И бумажку с Казановой вытянет Манана.

Анон пишет:

Мюзикхолл вбросил в своей группе вк каст Казановы вперемешку без подписей ролей. Не могу понять, почему нельзя наконец объявить. Или там все за всех, перед премьерой будут роль из шляпы тянуть, кого завтра играют?

#15536 2023-05-18 16:24:07

Анон

Так Казановы уже известны. Графов и Дряблов.

#15537 2023-05-18 16:27:27

Анон

Я стар, я суперстар! Я видел Кошек и Ожогин там был хорош. Тонкий, звонкий, еще без проблем со спиной. Помнится в одном интервью ведущая спрашивала у Ивана, не учился ли он в Вагановском училище. =D

#15538 2023-05-18 16:32:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Идеалист должен быть живее и порывистее имхо.

И при превращение в Хайда обязательно делать кульбит, да?  ;D
Все наши ДжеХайды прекрасны. И каждый играет в соответствие со своими природными данными, возрастом и видением образов.
Кирилл был самым молодым ДжеХайдом и вот он был порывистым, горячим, как это и свойственно его возрасту. Ивану в его возрасте смешно и неуместно играть такую горячность, он и не пытался. Его Джекилл такой, как написал Анон

Анон пишет:

Амбициозный, упертый, довольно высокомерный тип, профессионал своего дела, любящий отца,  свою работу, ну и невесту. Интересный короче тип такой, неоднозначный.

И тут просто мы можем выбирать себе любимое. Нравится вам юный жар и пыл, добро пожаловать на Гордеева. А кому нравится другое и спасибо, что у нас это было.

#15539 2023-05-18 16:35:56

Анон

Анон пишет:

На месте ноги.

Спасибо, анон.  :friends:
Анон, просивший перезалить.

#15540 2023-05-18 17:02:15

Анон

А самый идеальный Гордеев

у него пятка не та, тут выше кому-то не понравилась пятка. Гордеев - Ахиллес  =D

#15541 2023-05-18 17:34:14

Анон

Анон пишет:

Я стар, я суперстар! Я видел Кошек и Ожогин там был хорош. Тонкий, звонкий, еще без проблем со спиной. Помнится в одном интервью ведущая спрашивала у Ивана, не учился ли он в Вагановском училище. =D

Так проблемы со спиной как раз после кошек и появились, как он говорит.
P.S.  завидую тебе, Анон!

#15542 2023-05-18 17:55:46

Анон

Анон пишет:

Все что играет Манана - это хорошо. Возможно, для спектакля это было бы удачей)

#15543 2023-05-18 18:44:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А я б глянула!

#15544 2023-05-18 19:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А я б глянула!

Я бы тоже. По-мне с ней лучше чем Графов.

#15545 2023-05-18 19:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все что играет Манана - это хорошо. Возможно, для спектакля это было бы удачей)

Лучше Графова стопудово, Дряблова анон не видел и в Казанове не увидит

#15546 2023-05-18 19:21:43

Анон

Если так помечтать - то уж Левкин лучше вместо Графова.

#15547 2023-05-18 19:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На месте ноги.

Спасибо, анон.  :friends:
Анон, просивший перезалить.

а что за спектакль?

#15548 2023-05-18 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не все обязаны дрочить на Ожогина и восхищаться каждым его жестом.

Ты прав, анон, и никто не против других мнений. Так даже интереснее. Есть о чем поговорить. Просто не стоит записывать любые восторженные мнения, и вообще мнения отличные от твоего, в "замыленные фанатским обожанием", то бишь в некачественные. Они точно такие же реальные мнения как твое, ничем не хуже. Просто расскажи как видишь ты, другие поделятся своими ощущениями. В этом смысл беседы. В обмене мнениями.

#15549 2023-05-18 21:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добиться выступления на барахолке у Утюпиных - это точно успех. 

Она год назад только выпустилась из вуза. Ты, получив образование, сам наверно сразу директором крупной фирмы стал с миллиардным оборотом в первый год?

Чего ж не стать, особенно, если родители пристраивают. Как Ким в Музком, например.
Речь о другом. Тут писали, что девушка сама всего достигла. Всего чего - не уточнили, потому что нечего еще уточнять, только выпустилась. Остается пожелать ей успеха, чтобы дальше повезло.

#15550 2023-05-19 00:34:27

Анон

Я не могу посмотреть пятки Кирилла. У меня так картинка и не открылась.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума