Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну вас устраивает и слава Ожогину
Фанатизм он такой, все гармонично каким бы козлом зайчиком ни прыгал и ниипет.
И не говори, каких только не любят, каких только красивыми не считают
А кто обсирает-то? Просто каждому своё. Анон ожогинка, но Ярик мне кажется ужасно милым в своих нервах)
Анон пишет:мне там всё гармонично.
Фанатизм он такой, все гармонично каким бы козлом зайчиком ни прыгал и ниипет.
Интересная логика... Т.е. если артист нравится в роли, то это тут же фанатизм. У анона, например, много артистов, которые нравятся в той или иной роли, и даже почти во всех своих ролях, но фанатизма к ним анон не испытывает от слова совсем
Интересная логика... Т.е. если артист нравится в роли, то это тут же фанатизм. У анона, например, много артистов, которые нравятся в той или иной роли, и даже почти во всех своих ролях, но фанатизма к ним анон не испытывает от слова совсем
Я другой анон. Я думаю так:
- Раковский неуклюж и сыроват, но он мне нравится там-то - это значит что мне нравится артист, но я вижу его недостатки;
- Раковский - охпененный актер и певец и Ожогину пора на пенсию, он ДиХ лучше сыграет и споет - это уже фанатизм.
Если нравятся актеры в определенных ролях, но ты понимаешь их сильные и слабые стороны - это нормальное восприятие
Ну вас устраивает и слава Ожогину
Да какая слава, Ожогин в ДиХе своё отыграл уже
Ну, тут видно, что ноги есть! И это прекрасно! Но красоты их по этому фото не оценить!
Ну, тут видно, что ноги есть! И это прекрасно!
Но красоты их по этому фото не оценить!
Ляжки неочень
Анон пишет:Нормально у ожо с пластикой. Для ролей, которые играет, вполне хватает
Главное, чтобы энергичные танцы по роли не попадались.
В чайке современный танец вполне норм был. Просто хореографы обычно не учитывают нестандартные пропорции тела Ожогина и некоторые танцы выглядят из-за этого стремно.
о! опять нас ногами искушают хорошие ноги, стопы красивые, пятка ярко выражена, может носит балетки)) не будут спадать
Кто знает, с какого спектакля такая красота?
Это холиварка. Стоит похвалить какого-нибудь артиста в роли, тебя тут же его фанаткой обзовут. А стоит поругать - значит ты фанатка Ожогина
Пятка у Кирюши некрасивая. А в целом ноги норм
В чайке современный танец вполне норм был. Просто хореографы обычно не учитывают нестандартные пропорции тела Ожогина и некоторые танцы выглядят из-за этого стремно.
Согласен. В Чайке хороеграф классный был, сумел из Ивана танцора наружу достать
Анон пишет:Знаю двух сферных, которые до сих пор угорают над тем, что он там наиграл.
А Богачев плакал и терпел его игру
Богачев своими категориями мыслит. Вспомни, каких великих вокалистов он сейчас набрал в ННБЯСТ на главные роли.
Так что то, что Ожогин был в Кошках не делает его грациозным танцором.
Богачев своими категориями мыслит. Вспомни, каких великих вокалистов он сейчас набрал в ННБЯСТ на главные роли.
Стейдж и московский бродвей - это немного разные компании
Так что то, что Ожогин был в Кошках не делает его грациозным танцором
А кто его здесь называет грандиозным танцором?
Все кошки как кошки, один Манкустрап плохой танцор из толпы выделялся
Все кошки как кошки, один Манкустрап плохой танцор из толпы выделялся
Очевидцы говорят, что это было очень несуразно. Жаль, видео сейчас не найти.
Очевидцы говорят, что это было очень несуразно
Живы очевидцы-то? Глаза не вытекли от ужаса?
Слава богу, что все пережили этот мрачный этап ожогинской карьеры и живут себе дальше
Анон пишет:Очевидцы говорят, что это было очень несуразно
Живы очевидцы-то? Глаза не вытекли от ужаса?
![]()
Слава богу, что все пережили этот мрачный этап ожогинской карьеры и живут себе дальше
Анон, не все обязаны дрочить на Ожогина и восхищаться каждым его жестом. То, что он кому-то не нравится - нормально. И люди, чьё восприятие не замылено фанатским обожанием, имеют право честно высказываться о недостатках артиста, на которые обратили внимание.
И не переживай, все живы и глаза на месте.
Не горячись, анон, высказывай, сколько влезет. Но помни: другие люди имеют право отвечать на твои высказывания. Все честно