Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Ожогина очень красивая текучая пластика. Природное это или наработанное неизвестно, но что есть то есть. Не заметить этого можно только если не хотеть это замечать.
Знаю двух сферных, которые до сих пор угорают над тем, что он там наиграл.
А Богачев плакал и терпел его игру
У Ожогина очень красивая текучая пластика. Природное это или наработанное неизвестно, но что есть то есть. Не заметить этого можно только если не хотеть это замечать.
По сцене рассекает красиво, чо. Не поспоришь.
Знаю двух сферных, которые до сих пор угорают над тем, что он там наиграл.
20 лет уже прошло, и до сих пор угорают, забыть никак не могут?
В Чайке и энергичный танец танцевал, вполне сносно причем
Вполне сносно - оценка высокая.
Отредактировано (2023-05-18 12:01:43)
Я вот на Ярика в любой роли без ржача смотреть не могу. Обнять и плакать, недоразумение какое-то, телом хаотично дергается, лицом хлопочет, но режиссерам виднее, наверное и это зачем-то нужно.
20 лет уже прошло, и до сих пор угорают, забыть никак не могут?
Зависть она такая, да...
Я вот на Ярика в любой роли без ржача смотреть не могу. Обнять и плакать, недоразумение какое-то, телом хаотично дергается, лицом хлопочет, но режиссерам виднее, наверное и это зачем-то нужно.
Недоразумение - это очень верное определение.
Добиться выступления на барахолке у Утюпиных - это точно успех.
Она год назад только выпустилась из вуза. Ты, получив образование, сам наверно сразу директором крупной фирмы стал с миллиардным оборотом в первый год?
Забавно наблюдать как Ожогинки, защищая любимку поминают Ярика. Хотя недавно сами оскорблялись, что как только они говорят про Ожогина, кто-то начинает говорить про Гордеева
Но если говорить про его пластику, у него замечательная выправка и грация спортсмена. Что и понятно. Но все таки он гармонично воспринимается, когда у него спокойная степенная роль, в которой больше требуется игры голосом и лицом. Увидела его скачущим однажды и больше что то не хочется смотреть. Это как солидного мощного слона заставить прыгать зайчиком
Увидела его скачущим однажды и больше что то не хочется смотреть
Это где?
Это где?
В образе доктора Джекила. При этом к мистеру Хайду у меня вопросов нет. Нормальный псих получился. Мне бы хотелось увидеть постановку, где этих персонажей будут играть разные актеры
Но если говорить про его пластику, у него замечательная выправка и грация спортсмена. Что и понятно. Но все таки он гармонично воспринимается, когда у него спокойная степенная роль, в которой больше требуется игры голосом и лицом. Увидела его скачущим однажды и больше что то не хочется смотреть. Это как солидного мощного слона заставить прыгать зайчиком
Вот потому он и не идёт в Кролики
А в какой сцене скачет Джекилл? Запамятовал.
Отредактировано (2023-05-18 13:03:51)
Там где он с невестой прыгает взявшись за ручки. Да и вообще даже как мысль свою доносит. Идеалист должен быть живее и порывистее имхо. А Иван выглядит как умудренный жизнью солидный человек. Не накладывается образ
Забавно наблюдать как Ожогинки, защищая любимку поминают Ярика. Хотя недавно сами оскорблялись, что как только они говорят про Ожогина, кто-то начинает говорить про Гордеева
Защищать Ожогина!? А зачем? Он давно в этом не нуждается Так, поболтать, пальцы размять
Но почему-то при разговоре о неповоротливости Ожогина многих тянет обосрать подвижность Ярика. Так, наблюдение. Не тыкай носом сравнивающих и сам тыкнут носом не будешь
Там где он с невестой прыгает взявшись за ручки. Да и вообще даже как мысль свою доносит. Идеалист должен быть живее и порывистее имхо. А Иван выглядит как умудренный жизнью солидный человек. Не накладывается образ
Идеалист в Англии это особый случай! Ой, не знаю, а я обожаю именно сцену помолвки у Ивана, мне там всё гармонично.
Но почему-то при разговоре о неповоротливости Ожогина многих тянет обосрать подвижность Ярика. Так, наблюдение. Не тыкай носом сравнивающих и сам тыкнут носом не будешь
Тыкнул? Легче стало? Ну и прекрасно
А Иван выглядит как умудренный жизнью солидный человек. Не накладывается образ
А у меня как раз наоборот накладывается. Джекилл не должен быть пацаном, имхо, он как бы уже вполне состоявшийся ученый, и руководитель клиники, понятно что ему не 25. Уверенность и основательность по мне в тему, к тому же в ивановском Джекилле присутствует темная сторона, которую можно выразить кратко как "все бесят", а это нарабатывается с жизненным опытом А поскольку я и сам уже не очень юн, живость и порывистость мне не близки, а "все бесят" - очень близко, так что устраивает.
мне там всё гармонично.
Фанатизм он такой, все гармонично каким бы козлом зайчиком ни прыгал и ниипет.