Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Некоторые даже отчеты шлют, сколько какие цветы простояли.
Анон как-то на фотке артиста разглядел свой букет, подаренный в другом городе (далëком, лететь самолëтом). Было приятно
Ожогин имеет тенденцию к неподвижности. Если по роли надо - он будет двигаться, как режиссер с хореографом поставили. А если не надо - интервью, творческая встреча - то он спокойно просидит полтора часа не шелохнувшись, только губы двигаться будут. Очень монументальная пластика.
Кошачья пластика. Так делают кошки. Каждое движение выверенно и целесообразно. Никакой лишней суеты и мельтешения.
Плюсую к тем, кому нравится на такое смотреть. Когда артист все мероприятие дергается - сам начинаешь дергаться.
А мне и то и то нравится. В зависимости от образа. К примеру, когда Ожогин в тумане просто стоит за Воланда, он сам по себе воплощенная мощь, было бы смешно, если бы он начал скакать по сцене. А вот порывистый идеалист доктор Джекил в моем понимании больше похож на мальчишку. Или тот же Егоров. У него совсем другой уровень подвижности и совсем другая харизма. Мне в минуты нехватки энергии бывает необходимо принять немного Егорова, чтобы не уснуть
Ломако сама всего добилась, причем тут мама... Заблуждения, поданные с уверенностью в правоте - бич этого фандома.
Она молодец, что всего добилась. Другой вопрос: «всего» - это чего?
Аноны, почему у меня вместо ног гордеева синий квадратик image not found? Уже удалили?
На месте ноги. Видимо, сайт с картинками вчера не пережил прекрасного и полежал в обмороке.
А мне и то и то нравится.
Мне тоже. На концертной сцене Егоров конечно огнище! Обожаю. А на театральной другое. Там Ожогин огнина. У него двигательная активность не используется для заполнения пустоты времени и пространства. Каждое движение, даже если это движение пальцев, или брови, наполнено внутренним содержанием и смыслом. И у него ничто не возникает из ниоткуда. Все проявления и движения персонажа осмысленны, каждое следующее состояние в нем в определенный момент зарождается, вызревает, и осмысленно приходит туда куда приходит. И это видно, и проживается вместе с ним. Именно потому что ничего лишнего, рисунок чистый и естественный. И каждое движение не теряется среди белого шума двигательной активности. А в интервью он ведет себя как кот. Слушает, наблюдает, осмысляет то что слышит, действует и реагирует по целесообразности. Не растрачивая лишней энергии на суету.
Ломако сама всего добилась
Анончик, мы тут всей темой пытаемся понять, кто это. И до сих пор не понимаем. Так что девушка скорее всего молодец, но достижений там пока не густо.
Анончик, мы тут всей темой пытаемся понять, кто это. И до сих пор не понимаем.
Вот она. Участвовала в нескольких последних утюпинских концертах
Другой анон
Отредактировано (2023-05-18 08:59:01)
Неприятный Рейст. Мне больше не надо.
в самом деле. зачем он так? Рейст - то ведь очень приятный молодой человек
Каждое движение, даже если это движение пальцев, или брови, наполнено внутренним содержанием и смыслом. И у него ничто не возникает из ниоткуда. Все проявления и движения персонажа осмысленны, каждое следующее состояние в нем в определенный момент зарождается, вызревает, и осмысленно приходит туда куда приходит.
Ты описал работу профессионального артиста, который получил соответствующее образование. Именно так и нужно играть, этому учат, и это отличает профи от занавесочника - соблюдение внутренней логики персонажа. Иван хороший артист, со своими сильными и слабыми сторонами, но играть он умеет.
Кошачья пластика. Так делают кошки. Каждое движение выверенно и целесообразно. Никакой лишней суеты и мельтешения.
Ты видимо давно не видел кошек.
Кошачья пластика.
Смеялсо. Где Ожогин и где пластика. Рядом не валялась.
На месте ноги.
Перезалейте, кто может. У анона тоже синий квадратик.
Кошачья пластика. Так делают кошки.
Ага. сядут у окна в позе сфинкса и сидят часами.
Ты просто привык к грубым формам и не различаешь тонкостей.
О, диагностов подвезли.
Нормально у ожо с пластикой. Для ролей, которые играет, вполне хватает
Нормально у ожо с пластикой. Для ролей, которые играет, вполне хватает
Главное, чтобы энергичные танцы по роли не попадались.
Может кому-то ближе хаотичные движения Ярика или вечная акробатика Ростика, лично меня устраивает пластика Ожогина в театральных образах.
Ну, в Кошки как-то прошёл и играл.
Знаю двух сферных, которые до сих пор угорают над тем, что он там наиграл.