Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кто тут хотел ноги Кирилла? Получайте!
Нууу.. форма стопы красивое!
Это ноги пятнадцатилетней давности?) Не считается)
Они с тех пор стали короче?
Он бы лучше на сцене побольше жестикулировал.
Вы что, глухой? Вам нужен сурдоперевод?
Аноны, есть два вида артистов: физиологические и психологические. Одни выражают эмоции движением, жестами, другие взглядами, голосом, поднятием брови на 0,3мм!
А мы, зрители, можем просто выбирать тех, кто нам больше нравится и понятен, а не требовать от артиста играть так, как нам хочется.
Посмотрел на ноги Кирилла- плоскостопия нет.
Отредактировано (2023-05-17 21:56:45)
У Левкина прекрасная фигура. И он неплохо танцует.
Если его ещё побрить, проэпилоровать везде- цены мужику не будет! Но не Апполон всё равно! Саваоф или Моисей скорее.
Кому тут Левкин фу!? Зажрались, батеньки!
И это я еще не нашла эпичное появление Паши в инстамюзикле.
▼Скрытый текст⬍И это я еще не нашла эпичное появление Паши в инстамюзикле.
Хорош! Но не Апполон
Левкин анону фу в плане морды лица. Анон при виде его лица сразу в уныние впадает.
Левкин анону фу в плане морды лица. Анон при виде его лица сразу в уныние впадает.
Ну вот как раз лицо у него очень похоже пропорциями на греческие статуи))
И это я еще не нашла эпичное появление Паши в инстамюзикле.
Держи, Анон!
https://www.youtube.com/watch?v=Xn-LTmZLQFY
Ожогин имеет тенденцию к неподвижности. Если по роли надо - он будет двигаться, как режиссер с хореографом поставили. А если не надо - интервью, творческая встреча - то он спокойно просидит полтора часа не шелохнувшись, только губы двигаться будут. Очень монументальная пластика.
Анон, ты не прав, у него очень "говорящие" руки и очень интересная мимика. Ты его, видимо, давно не видел. На концертах он теперь вообще все чаще танцует, на интервью и творческих встречах при разговоре в основном руки и лицо в целом.
Чуствую, сейчас мы дойдем до того - у кого из звезд плоскостопие...
Ну вот как раз лицо у него очень похоже пропорциями на греческие статуи))
Еврейское у него лицо.
Анон, ты не прав, у него очень "говорящие" руки и очень интересная мимика. Ты его, видимо, давно не видел. На концертах он теперь вообще все чаще танцует, на интервью и творческих встречах при разговоре в основном руки и лицо в целом.
То есть и у него физиологическое победило психологическое.
У этой очень пробивная мать. Пихает ее во все конкурсы и музыкальные проекты скажем "10 песен для чемпионов" от #МУЗЫКАВМЕСТЕ. Вот нашла ее тут - она подписана.
Ты вменяемый?
У нее мама умерла несколько лет назад. Мозги вруби прежде чем такое гнать.
▼Скрытый текст⬍И это я еще не нашла эпичное появление Паши в инстамюзикле.
Прическа фу. Слишком короткая
Аноны, почему у меня вместо ног гордеева синий квадратик image not found? Уже удалили?
Анон пишет:Наверное, цветы - это последнее, что хотели бы получить мужчины, даже артисты. )
Анон, ну не обобщай так. Знаю артистов, которые любят цветы, не только как знак признательности зрителей.
Градусов. Весь дом в экзотических растениях в горшках. Их и просит дарить.
Ростику дарят цветы в горшках. Сам он выращивает и дома и на улице цветы.
Многие артисты-мужчины говорят, что им очень приятно, когда дома после спектакля в вазе цветы стоят. Мама их приятно, женам тоже. Некоторые даже отчеты шлют, сколько какие цветы простояли.
Возможно эта одна и та же женщина. Помню ее.
На вид довольно молодая, но у анонов почему-то нынче любые 30+ называются пенсионерками, видимо, сами старше и очень переживают.
Аноны, почему у меня вместо ног гордеева синий квадратик image not found? Уже удалили?
У меня тоже.
Ломако сама всего добилась, причем тут мама... Заблуждения, поданные с уверенностью в правоте - бич этого фандома.