Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В человеке всего должно быть в меру, и худобы, и мускулатуры. Перекаченные анону не нравятся. Кубики на прессе анону не заходят. Анону заходит такой, как Колпаков.
Ломако была в этом году на фестивале мюзикла. Высокая эффектная блондинка с незапоминающимся голосом. Я так понял, что девушка из Питера, потому что в Москве я её точно нигде не видел.
Этих ломаков тысячи, ничего выдающегося и запоминающегося.
Но Ломако брюнетка с каре…
В человеке всего должно быть в меру, и худобы, и мускулатуры. Перекаченные анону не нравятся. Кубики на прессе анону не заходят. Анону заходит такой, как Колпаков.
Да, Колпаков очень органично сложен.
После того, как мой любимый МакЭвой накачался я думаю, что лучше не накачанные артисты.
Это крайности. Можно иметь красивое подтянутое тело не накачиваясь. У Гордеева отличные исходные природные данные, там и напрягаться особо не надо, чтобы иметь спортивную форму. В РМТ мне нравится, как выглядят Шириков, Ермак. У Ожогина верхняя часть проблемная очень, и если б он не занимался, было бы совсем печально. У Гордеева таких проблем пока нет
После того, как мой любимый МакЭвой накачался я думаю, что лучше не накачанные артисты.
пошла фотки посмотрела.. не думала что скажу это, но щупленьким он мне нравился больше. вот даже и не знаю почему так. вроде спортивный сильный рельефный мужик получился, но нет.
Мда, аноны, вы как с ютуба пришли, там Лефлеру предлагают худеть а Егорову руки качать
Ломако темненькая. В Москве играет Малифисенту в каком-то детском спектакле.
Анону заходит такой, как Колпаков.
Бешено плюсуюсь. Дранон.
Я тоже анон, которому заходит Колпаков. Потрясная фигура. Неудивительно, что фанатки готовы его по запчастям растащить от шеи до пяток
Анон пишет:Ломако была в этом году на фестивале мюзикла. Высокая эффектная блондинка с незапоминающимся голосом. Я так понял, что девушка из Питера, потому что в Москве я её точно нигде не видел.
Этих ломаков тысячи, ничего выдающегося и запоминающегося.
Она была и брюнеткой и блондинкой и рыжей. У этой очень пробивная мать. Пихает ее во все конкурсы и музыкальные проекты скажем "10 песен для чемпионов" от #МУЗЫКАВМЕСТЕ. Вот нашла ее тут - она подписана.
Но Ломако брюнетка с каре…
Да, очень похоже на второе чудо в перьях - Веронику Борисову. Тоже на всех городских праздниках в СПб и всех кастингах.
А какие цветы Гордей кстати любит? Я все смотрю ему розы несут...
Так никакие особо не любит.
Так никакие особо не любит.
Наверное, цветы - это последнее, что хотели бы получить мужчины, даже артисты. )
Если Егоров плох, то какой из рейстов играет хорошо?
Казьмин!!!!!!!!!
Я тоже анон, которому заходит Колпаков. Потрясная фигура. Неудивительно, что фанатки готовы его по запчастям растащить от шеи до пяток
Почему сразу растащить? Мы на служебках все вместе пользуемся во время фотосессии.
Если Егоров плох, то какой из рейстов играет хорошо?
Все плохие, у каждого есть проблемы, эх не видать нам идеального темного мага
Наверное, цветы - это последнее, что хотели бы получить мужчины, даже артисты. )
Анон, ну не обобщай так. Знаю артистов, которые любят цветы, не только как знак признательности зрителей.
Ростику как то колбасу подарили. Он даже успел ей перекусить, вроде, во время поклонов
Сегодня случайно нашла видео с Ожогиным в День Ангела. Он там общался с девочкой-сиротой Наташей. Жаль, но девочка так в приемную семью не попала.
Ожогину несколько лет подряд одна поклонница постоянно возила из Италии всякие вещички и деликатесы, пока пандемия не случилась
Анон пишет:Анон пишет:Наверное, цветы - это последнее, что хотели бы получить мужчины, даже артисты. )
Ростику помню одна дама лет за 65-70, все приносила большие пакеты с оливковым малом, каперсами и всякими таки вещичками из Италии.
Ожогину несколько лет подряд одна поклонница постоянно возила из Италии всякие вещички и деликатесы, пока пандемия не случилась
Возможно эта одна и та же женщина. Помню ее.