Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Отстаньте от Школдыченко. Ну выглядит человек старше своих лет, ну и что? Все равно он красавчик и всегда им будет
Плюсую. Он в пять лет на детских фотках уже как мужичок выглядел.
Если кто-нибудь хочет сходить в театр со Смолиным - всего 75 тысяч, и он в деле
Зачем?!
Похоже на шоу Найди жениха или типа того.
Он заплатит?
Анон, каждый раз глядя на визуально старенького задолбанного Школдыченко вспоминает, что у них 2 года разницы с Егоровым...вот просто большая разницааааа(с)
Судя по его интервью у него была непростая жизнь до того как он переехал в РФ.
Актерская судьба - это вообще непросто. Столько талантов, но не всем уготовлена блестящая карьера...
Актерская судьба - это вообще непросто. Столько талантов, но не всем уготовлена блестящая карьера...
Да, кроме таланта и упорства нужно ещё и везение и умение вовремя оказаться в нужном месте. Некоторые замечательные актеры проживают свою жизнь на мелких ролях да ансамбле так и не дождавшись главной роли.
Да нормальные они у него. Форма красивая, стройные. Не все любят накачанных мужчин. У него на страничке дофига фоток, где узкие джинсы и кожаные штаны. По моим наблюдениям за окружающими, узкие кожаные штаны эффектно смотрятся только на красивых ногах
Отредактировано (2023-05-16 01:01:59)
Но кто-то ноет как Смолин, а кто-то пашет и ищет другие пути как Каспарова.
Я тот анон, который с детства обожает Караченцева и в частности до дыр заслушала песню из Юноны и Авось. Это было очень странное ощущение - его хрипловатый голос в ушах. С тех пор многие голоса нравились, некоторые до дрожи в коленях, но вот это вот - Караченцев поет Юнону и Авось, для меня еще никто не переплюнул. Я ради одной этой песни когда-то всю рок-оперу посмотрела. И вот на стриме у Герасименко (вроде) я услышала Школдыченко и - вот оно! Прям все детские воспоминания всплыли. Еще прибавлю к этому, что у него есть чувство юмора и нужная доля самоиронии. Это очень ценная вещь. Особенно когда ты такой затраханный жизнью и немного пребывающий в унынии, открываешь телегу, а там - ну ка посчитайте, сколько у меня подбородков. И как-то легче жить становится. Это я все накатала к тому, что внешность далеко не все. Даже в образе у артистов. Бывает наблюдаешь за ним и уже забываешь как он выглядит, понимаешь, что он тебе просто нравится и всё
Плюсую, у Андрея Игоревича потрясающие шутки в телеге. Никогда не видел, чтобы он ныл, жаловался, хотя наверняка как и у любого человека проблем выше крыши. Когда он переехал в Москву, получив роль в ПО, ему было страшно. Первое время такой шокированный выходил на служебку, удивлялся цветам, подаркам.
Оперный певец переезжает в другую страну, начинает все с начала. Это трудно.
Про внешность его я раньше как-то особо не задумывался. Мне голос, талант и характер нравились.
Давайте лучше про Смолина, затрахал анон своим Школдыченко.
А что про Смолина сказать? Крауд какой-то открыл.
Шварц - его ученик - задонатил 5000.
Давайте лучше про Смолина, затрахал анон своим Школдыченко.
это разные аноны )) мне тоже Школдыченко симпатичен. На мужика похож. А если кто горд тем, что очень красивый и молодо выглядит, так это временно а как очарование юности смоется, хорошо если что-то останется
Обсуждаемым тут в основном неблизко до смывания очарования... вот лет через 10 уже будет о чем поговорить
Не смогу промолчать про Школдыченко. Выглядит старше своих лет, да, но это не от него зависит. У него, как тут писали выше, детские фотки не очень отличаются от нынешних. Вот если бы он раньше был юноша бледный со взором горящим, а потом черт знает на кого стал похож и опустился, это дело одно. Но это не тот случай. Форму держит. Волосы шикарные, хоть он на них и покушается. Высокий, мощный, а не соплей перешибешь. Роли играет подходящие внешним данным. Про голос, чувство юмора, талант и прочие мелочи уже не говорю. Короче, Школдыченко молодец. И в общении очень приятный.
Давайте про ноги Ожогина.
Давайте про ноги Ожогина.
так и они приятные, чо про них? их две, одинаковой длинны, одинаково приятные, как правило одетые. кто ещё "необласканным" остался? ))
А на корабликах Ожогина кто-нибудь был? Как прошло?
А кто-нибудь знает, почему Гошу из Музкома ушли?
Зачем ему такая сумма? На что потратить хочет?
А кто-нибудь знает, почему Гошу из Музкома ушли?
А точно его ушли, а не он сам? Слышал, что на юбилейных спектаклях бала его хотели, но он не согласился.
Отредактировано (2023-05-16 14:52:32)