Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#15251 2023-05-15 00:03:13

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Ты давно видел Гошу Анончик?

https://www.youtube.com/watch?v=tkfJeAPJcOQ

#15252 2023-05-15 00:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него зрелость такая мужская. Жаль что им не занимаются как Ожогиным. Не подбирают правильную одежду, костюмы и аксессуары.
И он бы тогда был совсем хорош.

Я вас умаляю! Иваном занимаются только для фотосессий и то не всегда удачно. А по жизни надевает что из шкафа упадет первым! ;D
Андрей в жизни гораздо лучше одевается. Жаль только он в крупных проектах редко участвует. Хорошо что в ПИ взяли, пусть занавески, зато обширный фандом. Люди хоть узнают о нем.)

Ржу. Хоть в ПИ взяли. Анон, Андрей у Богачёва сейчас в 2 проектах занят, в ПО и Шахматах играл. В театре Луны  Маяковского играет. В Магазинчике  ужасов Одри играл. На ЗМ был номинирован. И это то что я сразу вспомнил. А сколько ещё всего было. А ты про ПИ радуешься. Смехота

#15253 2023-05-15 00:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин снова жжет - в Инсте танцует и подпевает "Все нормально у хулигана".  :lol:

Кто вчера дарил Ивану бухло? По-моему, ему понравилось! :lol:

Ага, так вот почему фокусы сегодня были вкривь да кось...  :lol:
Ему и сегодня вроде вино преподнесли.

#15254 2023-05-15 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Ты давно видел Гошу Анончик?

Вот посвежее
https://www.youtube.com/watch?v=afdpl7dQVJI

#15255 2023-05-15 00:09:23

Анон

Анон пишет:

Ржу. Хоть в ПИ взяли. Анон, Андрей у Богачёва сейчас в 2 проектах занят, в ПО и Шахматах играл. В театре Луны  Маяковского играет. В Магазинчике  ужасов Одри играл. На ЗМ был номинирован. И это то что я сразу вспомнил. А сколько ещё всего было. А ты про ПИ радуешься. Смехота

А я не говорю, что он мало играет. Много где, но проекты не шибко масштабные. Ну кроме ПО и Шахмат. Да, я  радуюсь ПИ, потому что я что-то не помню, чтобы его бурно обсуждали на Холиварке до роли Карамона. Совпадение? Не думаю. ;D

#15256 2023-05-15 00:10:28

Анон

Ооо... Как Гоша изменился. Такой солидный, деловой мужчина. Но ему идет.

#15257 2023-05-15 00:15:34

Анон

А я не говорю, что он мало играет. Много где, но проекты не шибко масштабные. Ну кроме ПО и Шахмат. Да, я  радуюсь ПИ, потому что я что-то не помню, чтобы его бурно обсуждали на Холиварке до роли Карамона. Совпадение? Не думаю.

А обсуждение на холиварке равно востребованности? По моему, просто на холиварке основной контингент - задроты, которые театрами не интересуются, ходят только на любимок поглазеть, поэтому считают ПИ значимым проектом рмт.

#15258 2023-05-15 00:17:30

Анон

Анон пишет:

я что-то не помню, чтобы его бурно обсуждали на Холиварке до роли Карамона. Совпадение? Не думаю.

Так то на холиварке. Это всё же специфический фандомный срез публики, в котором процент фанатов ПИ на порядки отличается от среднего процента таких фанатов по популяции театралов. Какого-нибудь Лёвкина тут вспоминают в разы реже, чем, допустим, Раковского, при этом где Лёвкин и где Раковский в реальном мюзикловом мире.

#15259 2023-05-15 00:19:39

Анон

Анон пишет:

А обсуждение на холиварке равно востребованности? По моему, просто на холиварке основной контингент - задроты, которые театрами не интересуются, ходят только на любимок поглазеть, поэтому считают ПИ значимым проектом рмт.

Я не понимаю, почему мне в ответ пишут то, чего я не писала.  :hmm: При чем тут востребованность?
Жаль только он в крупных проектах редко участвует. Хорошо что в ПИ взяли, пусть занавески, зато обширный фандом. Люди хоть узнают о нем.)
Крупные проекты, шумные. Которые обсуждают, у которых масса фанатов. ПИ именно такой, у него тут целая тема есть.  И да, фаны ПИ задроты, которые знают только тех, кто играет в ПИ. И я рада, что эта масса людей узнала  о таком артисте РМТ, как Андрей Школдыченко.

#15260 2023-05-15 00:21:08

Анон

Анон пишет:

Какого-нибудь Лёвкина тут вспоминают в разы реже, чем, допустим, Раковского, при этом где Лёвкин и где Раковский в реальном мюзикловом мире.

Предлагаю Левкина взять на Карамона. ;D

#15261 2023-05-15 00:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого-нибудь Лёвкина тут вспоминают в разы реже, чем, допустим, Раковского, при этом где Лёвкин и где Раковский в реальном мюзикловом мире.

Лучше на Рейстлина. Он очень органично отыграет соблазнение и сцена с простынкой заиграет новыми красками

#15262 2023-05-15 00:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком красивый... :heart:

#15263 2023-05-15 00:35:35

Анон

Берите Левкина кем угодно в ПИ, а там разберемся.  :lol:

#15264 2023-05-15 00:37:15

Анон

Крупные проекты, шумные. Которые обсуждают, у которых масса фанатов.

У ПИ не масса фанатов, ПИ узкоцелевой чисто фанатский продукт. Аудитория остальных спектаклей Андрея шире несопоставимо. На них ходят
театралы и мимокрокодилы, та самая публика, которую ПИ безуспешно
пытался привлечь в прошлых воплощениях. Никакой дополнительной популярности и тем более востребованности ПИ Андрею не принесет. Так, для души поиграться.

Отредактировано (2023-05-15 00:37:48)

#15265 2023-05-15 00:37:41

Анон

Надо признать он украсит собой любой мюзикл. Но занавески, это плохо для карьеры.

#15266 2023-05-15 01:13:07

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему мне в ответ пишут то, чего я не писала.  :hmm: При чем тут востребованность?

Анончик, а ты не знал что так оно у большинства людей? Я тут имела неосторожность написать, что ноги Гордеева мне больше нравятся, и с меня сразу потребовали пруфы оторвать ноги и провести сравнительную характеристику с последующей простынёй на холиварке какие пруфы могут у "мне больше нравятся", я так и не поняла

#15267 2023-05-15 01:16:49

Анон

У Егорова прошли ТВ, был кто?

#15268 2023-05-15 01:32:54

Анон

Оторванные ноги Кирилла - аноны, вы сегодня жжете.  :lol:
Не думаю, что ПИ как-то повлияет на карьеру Школдыченко, но у него может стать больше поклонников. Зрители, которые ходят на Маяковского и т.д. ходят на спектакль, не выделяя артистов, а в ПИ культ артистов. Со Смолиным до сих пор носятся потому что он был Даламаром.

#15269 2023-05-15 01:36:29

Анон

Фанаты ПИ очень нежно и страстно любят тех, кто им зашел. Это немного, но, думаю, приятно

#15270 2023-05-15 03:09:14

Анон

А ноги Гордеева анон так и не принес  :troll:

#15271 2023-05-15 03:20:58

Анон

Можно в видосиках на ютубе ПИ посмотреть отрывками. Кириллу не обязательно раздеваться, чтобы их продемонстрировать,

#15272 2023-05-15 07:50:30

Анон

Анон пишет:

Можно в видосиках на ютубе ПИ посмотреть отрывками. Кириллу не обязательно раздеваться, чтобы их продемонстрировать,

Нет, обязательно! =D

#15273 2023-05-15 07:51:23

Анон

Анон пишет:

Зрители, которые ходят на Маяковского и т.д. ходят на спектакль, не выделяя артистов, а в ПИ культ артистов.

Спасибо, Анон! Ты правильно понял мою мысль и лучше сформулировал. :friends:

#15274 2023-05-15 07:55:24

Анон

Анон пишет:

ноги Гордеева мне больше нравятся, и с меня сразу потребовали пруфы

Все правильно. Если нравятся больше, значит видел, мы вот тоже следим за артистом Гордеевым, а ног во всей красе ни разу не видели. Без пруфов твой коммент означает, что просто Гордеев тебе нравится больше Ожогина и плевать насколько его ноги длинные и стройные. :troll:

#15275 2023-05-15 07:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, обязательно! =D

Так и скажите, что хотите на Гордеевские труселя посмотреть. А то ноги, ноги... Видно же что брюки не иксом и не колесом, а вполне себе длинные и прямые. Особенно в ДиХ, где вполне себе узкие брючки :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума