Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хотя, на Бирина в юности посмотришь и не скажешь, что он в будущем станет такой истеричной, лысой врединой
Для меня Графов не сексуальный, ничем не цепляет.
Бля, Графову оказывается только 30 лет, я думала около 45.
Школдыченко может и выглядит старше своих лет, это для мужчины совсем не критично. В нем есть харизма, брутальность и именно мужское обаяние. Он и в 50 лет будет выглядеть также как сейчас и не потеряет своей привлекательности
Он и в 50 лет будет выглядеть также как сейчас
Ощущение, что будет выглядеть как шарпей.)
Школдыченко симпатяга и мужик в отличие от всяких там эльфов-анимешек.
Хотя, на Бирина в юности посмотришь и не скажешь, что он в будущем станет такой истеричной, лысой врединой
Бирин в юности был молод, полон сил и энергии. Главные или характерные роли в самых больших постановках, когда не на сцене - так в будке на студиях дубляжа, в парочку фильмов живьем заглянул.
А как всего этого лишился, то и кукухой поплыл.
от Школдыченко есть ощущение, что этот мужчина поддержит, поможет, защитит и вообще МУЖЧИНА.
В отличие от казьмиярунасов, у которых мужественности ноль и в поступках и в словах и в виде.
Школдыченко симпатяга и мужик в отличие от всяких там эльфов-анимешек.
Вот-вот.
Тот кто оценивает мужскую внешность стандартами бесполых эльфов-анимашек, никогда не зайдут ни Школдыченко, ни Суханов.
Отредактировано (2023-05-14 12:20:16)
от Школдыченко есть ощущение, что этот мужчина поддержит, поможет, защитит и вообще МУЖЧИНА.
Плюсую. Вызывает ощущение такого большого теплого медведя. К такому хочется просто прижаться и покайфовать
Анон пишет:Школдыченко симпатяга и мужик в отличие от всяких там эльфов-анимешек.
Вот-вот.
Тот кто оценивает мужскую внешность стандартами бесполых эльфов-анимашек, никогда не зайдут ни Школдыченко, ни Суханов.
Я не анимешник, по мне казьмирунасы довольно уродливы, но и Школдыч не нравится. А вот Суханов - прям реально красавчик, настоящей мужской красотой.
"И пусть покается тот извращенец, который реально считает, что тога или доспех с голыми ляшками и сандалями это именно то, что нужно для Рок-оперы.)" (с) Вайнер.
Я каюсь, я такой извращенец)
Егоров бы отлично смотрелся в классическом (или около того) образе Гермеса, как на старом фотосете "Орфея".
Отредактировано (2023-05-14 12:57:21)
Ага, и богини, простите, с голой титькой
Скажу честно мне по жизни нравятся разного типа мужчины. И эльфы и богатыри. Но самыми очаровательным из нежных созданий всегда считала - Гошу Новицкого. А из брутальных конечно - Александра Суханова.
и в рожу даст, если что не так будет
Но самыми очаровательным из нежных созданий всегда считала - Гошу Новицкого.
Гоша - няшка. Как жаль, что ушел.
Ему всего 36 лет
Я бы пошел со Школдыченко в разведку, а с остальными - нет. Не жди добра от тех, чьи слова и поступки не совпадают, а от обсуждений благоверных в закрытых форумах случаются истерики.
Я бы пошел со Школдыченко в разведку, а с остальными - нет. Не жди добра от тех, чьи слова и поступки не совпадают, а от обсуждений благоверных в закрытых форумах случаются истерики.
Ладно бы только в закрытых форумах. Там даже закрытую личную переписку не погнушались внимательно перечитать и потом про это осуждающе рассказывать прилюдно ( не себя осуждающе). Так что да, в разведку с такими нельзя.
Школдыченко кошку свою любит, много плюсов ему в карму.
Не понял про переписку, это когда было и про кого?
Школдыченко кошку свою любит, много плюсов ему в карму.
Тоже мне достижение, тут через одного зоопарки дома, почитай выше.
Не понял про переписку, это когда было и про кого?
Хех, а я понял! Дранон! Не в бровь, а в глаз
Ты давно видел Гошу Анончик?
Да уж всяко лучше Школдыченко выглядит.
Ему всего 36 лет, а уже очень взрослый - уверенный в себе мужчина.
Всего? Ему уже 36 и давно пора быть мужчиной.