Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Красота в глазах смотрящего.
Согласен Анон. Кому и Ярик красавец.
Но стихи Суханова - не лучше чем у тпшки какой-нибудь
где припасть?
где припасть?
https://vk.com/wall46000976_553
на стене ещё есть. И в биографии в Деятельности
И Школдыченко и Суханов очень красивые мужики. Они красивы именно брутальной мужской красотой. А у Суханова еще и глаза - голубая бездна. А вообще красота не только во внешних чертах, многое зависит от одухотворенности что ли лица. У обоих очень живые, выразительные лица, в которых чувствуется душевный опыт, доброта и ум. Это красиво.
Да-да-да! Тысячу раз согласна. Я бы добавила что и интеллект явно отражается.
Анон пишет:где припасть?
на стене ещё есть. И в биографии в Деятельности
Многие балуются и стихами и литературой. Моя подруга работала на одного известного человека из мюзиклов.
Он фанфики о себе, и коллегах в шутку писал.
Моя подруга работала на одного известного человека из мюзиклов.
Баярунас?
Анон пишет:Анон пишет:где припасть?
на стене ещё есть. И в биографии в ДеятельностиМногие балуются и стихами и литературой. Моя подруга работала на одного известного человека из мюзиклов.
вспомнила пару фанфиков и теперь "вижу" как их герои их сами пишут, и не могу развидеть. зачем вы это сказали? ой делааа.. вот это да, вот это да
Многие балуются и стихами и литературой. Моя подруга работала на одного известного человека из мюзиклов.
С каким рейтингом и пейрингом?
Школдыченко некрасивый
Дело даже не в некрасивости, он выглядит как пятидесятидевятилетний колхозник.
Суханов по крайней мере выглядит как артист.
Для меня как колхозник выглядит Ермак. Особенно до того, как нашлёпку на голове стал носить. Прям рязанский тракторист.
Он лично не говорил. Но судя по его мнению о себе - исключительно о собственной крутости.
Половой гигант, победитель всех конкурсов, номинант, герой, артист больших и малых театров.
Я бы на Казанову Суханова пошел скорее, чем на Графова. И пофиг на возраст. Для меня Графов не сексуальный, ничем не цепляет.
Школдыченко был шикарный Маяковский.
Можно подумать, Маяковский был красавец.
Анон пишет:Он лично не говорил. Но судя по его мнению о себе - исключительно о собственной крутости.
Половой гигант, победитель всех конкурсов, номинант, герой, артист больших и малых театров.
Типо того. Подруга шьет одежду на заказ в одном известном ателье, так этот им вынес мозг выбирая оттенок черного в чем был бы прекрасен...
Этот анон любит Школдыченко за голос и за веселые видосики в телеге, но нельзя сказать что он не красавец. Красавчиком тоже сложно назвать. Он просто очень приятный мужик для меня. Есть вроде традиционные красавчики типа Казьмина, но мне он не приятен
Казьмин традиционный красавчик для аниме.
Типо того. Подруга шьет одежду на заказ в одном известном ателье, так этот им вынес мозг выбирая оттенок черного в чем был бы прекрасен...
Так если он и так крут, ему должны все оттенки серого, то есть черного быть к лицу.
Конечно, выглядит старше своих лет, но не критично.
Некритично? Он выглядит, как ровесник Балалаева, а сам на пару лет всего старше Гордеева.
Так если он и так крут, ему должны все оттенки серого, то есть черного быть к лицу.
Если он так крут, то к нему на дом должен выезжать Том Форд!
Никогда еще Школдыченко не был так пристально обсуждаем здесь. Вот что ПИ животворящее делает!
Нормально он для своего возраста выглядит. Просто есть типаж типа Ярика и Казьмина - так называемая глазастая милота, которая даже сморщенная как урюк, будет выглядеть как староватый юноша, а есть напротив, типаж мужчины, которого парнем не назовешь. Он именно мужчина