Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, почему давно нет сьемок Романтики романса? Хочу на РР с Иваном.
РР с Иваном будет в Крокусе. Но это новогодняя РР, там скорее всего по одной песне каждому дадут
Отредактировано (2022-08-11 19:19:53)
Анон помнит эти холивары, поднятые до небес, когда Иван объявлял гостей на своих сольниках
На первом сольнике в 2017-м. Причем уже буквально со второго гостя. В 2020 таких холливаров уже не было.
Анон с Егоровым - ты с мороза? В отличии от других артистов у него нет антракта, поэтому на всех его сольниках для передыху несколько песен поет гостья, а он уходит за кулисы.
А хамить зачем?
Нет, я не с мороза, но есть много вариантов, как обойти эту проблему. Уверена, что в реальности это просто единственная возможность для гостьи спеть на сцене, поэтому и даёт ей столько песен. Кстати год назад их было три (что гораздо лучше).
Анон пишет:Анон с Егоровым - ты с мороза? В отличии от других артистов у него нет антракта, поэтому на всех его сольниках для передыху несколько песен поет гостья, а он уходит за кулисы.
А хамить зачем?
![]()
Нет, я не с мороза, но есть много вариантов, как обойти эту проблему. Уверена, что в реальности это просто единственная возможность для гостьи спеть на сцене, поэтому и даёт ей столько песен. Кстати год назад их было три (что гораздо лучше).
Егоров сам решает кого ему звать на сольник. И на сколько песен. Его право.
Откуда известно?
От самого. Если не передумал то будет
Зачем Егорову кого-то приглашать, если для дуэтов и передыха от песен небольшого у него есть жена?) Всё в дом) мне она тоже не особо нравится, но понимаю причины.
Зачем Егорову кого-то приглашать, если для дуэтов и передыха от песен небольшого у него есть жена?) Всё в дом) мне она тоже не особо нравится, но понимаю причины.
А на рождественском концерте как выкручивались? Когда Ольга заболела. Антракт сделали?
.
Она вроде как артистка, и тут про карьеру артистки говорится, а не про карьеру гида или кто она там теперь.
Анон наехал, что она постоянно на отдыхе, ему б так жить. Но это не так.
.
Она вроде как артистка, и тут про карьеру артистки говорится, а не про карьеру гида или кто она там теперь.
А чем она занимается, кроме туров по Осетии и пары спектаклей в месяц? Без наездов, просто интересно
Анон вспомнил еще одного артиста, которого давно не видел. Евгений Зайцев.
.
Найди себе такого же мужчину и будешь постоянно на Мальдивах с перерывом на работу. Иногда.
Найди себе такого же мужчину и будешь постоянно на Мальдивах с перерывом на работу. Иногда.
Анон бы с удовольствием
Но где искааааааааать? Я доооооолжееееен знааааать
Анон пишет:Зачем Егорову кого-то приглашать, если для дуэтов и передыха от песен небольшого у него есть жена?) Всё в дом) мне она тоже не особо нравится, но понимаю причины.
А на рождественском концерте как выкручивались? Когда Ольга заболела. Антракт сделали?
Её подруга спела за неё. Кстати очень круто спела, многим больше, чем Ольга понравилась.
Анон вспомнил еще одного артиста, которого давно не видел. Евгений Зайцев.
Он вроде как уехал из России
.
Ну, этот анон с ней чай на кухне не пьёт и не знает, чем она занимается. Говорит, что видит в доступных источниках. Просветите, если это не тайна
Отредактировано (2022-08-11 23:11:56)
А почему она обязательно должна в театре пахать постоянно? Не райское там место, конфликтное, изнуряющее, травмоопасное.
А чем она занимается, кроме туров по Осетии и пары спектаклей в месяц? Без наездов, просто интересно
У Свешниковой проектов сейчас не сильно больше. Но ни туров, ни Мальдив нет. Т.ч уж лучше, как Газаева. Тем более Газаева в Гамлета планировалась, просто отложилось всё. Сайгон резко приостановили. В сентябре снова Газаева Сарой выйдет.
У Свешниковой проектов сейчас не сильно больше.
Всё же побольше. Одинаковое у них ДиХ, ГМК, Хиты (пока Вера там была). Ушли из репертуара - Сайгон и Девчонка.
У Лены всё. Ну Икар ещё, ну это совсем не в счёт пока.
У Веры сверх этого ещё - Канкан, МПЛ, КарамазоВы, Графиня. Плюс организация концертов, сольник Кирилла был недавно, теперь вот Кожа будет.
В сентябре снова Газаева Сарой выйдет.
Это разовая акция на юбилейный спектакль, а не постоянная работа.
Всё же побольше. Одинаковое у них ДиХ, ГМК, Хиты (пока Вера там была). Ушли из репертуара - Сайгон и Девчонка.
У Лены всё. Ну Икар ещё, ну это совсем не в счёт пока.
У Веры сверх этого ещё - Канкан, МПЛ, КарамазоВы, Графиня. Плюс организация концертов, сольник Кирилла был недавно, теперь вот Кожа будет.
Карамазовы и Графиня бывают редко, и чаще всего разово.
А организация концертов не в счёт. На сольнике Гордеева она не пела, в Коже у неё тоже было 1,5 номера. Когда были ТКМЕ, Сахарки и пр, то да, можно было бы вспомнить. Но в те времена и Газаева и себе сольники делала, и концертами Дилеммы занималась.
По сути, если ГМК и ДиХ не продлят лицензию, то ни Веры, ни Лены в музкоме практически не останется. И это очень грустно.
Канкан кстати также планировался идти по минимуму. И лишь из-за того, что Франкенштейна с Гамлетом приостановили, стали ставить в репертуар.
А почему она обязательно должна в театре пахать постоянно? Не райское там место, конфликтное, изнуряющее, травмоопасное.
Нуууу, как бы... Почему артист музыкального театра должен играть в театре? Даже не знаю. Естественно, никто ничего не должен. Но мы тут разговариваем про творческую жизнь артистов, и вроде как заранее подразумевается, что они играют в театре и участвуют в концертах. А если артист большую часть времени разводит пчел, то это прекрасно и можно порадоваться, что человек нашёл занятие по душе, но как артист он уже не особо интересен.
ТЕма с Вишневской в ДиХе как-то заглохла. И слава Богу. Анон с 14го года регулярно ходивший на Хиты, перестал это делать с вводом новых лиц. И жестко ностальгирует по старым добрым любимым Хитам образца 15-19гг.
Кстати, Анону очень сильно зашёл Дряблов.
ТЕма с Вишневской в ДиХе как-то заглохла. И слава Богу. Анон с 14го года регулярно ходивший на Хиты, перестал это делать с вводом новых лиц. И жестко ностальгирует по старым добрым любимым Хитам образца 15-19гг.
Вроде как её не будут вводить, потому что лицензии скоро не будет. Бессмысленно заморачиваться.
А в хитах мне ряд артистов из Сайгона, которые поют гораздо слабее, чем все остальные, напрягает. А так я рад разнообразию
Потому что грядёт Пётр I
А так да, если лицензию продлят, то думаю Нефедов сделает всё, чтобы ввести своё протеже