Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Жирно Вообще-то Сидоренко занят еще у Матвейчука, у него не занавески.
Жирно Вообще-то Сидоренко занят еще у Матвейчука, у него не занавески.
В смысле жирно? Я их только там и видел, ничего плохого не имел в виду, они мне нравятся. Я что, должен с лупой следить, кто из Финрода где занят ещё.
Значит здесь напишу, что у Шварца уши и реснички эльфа. Вчера из него получился милейший соведущий на Артмафии.
Анон пишет:Жирно Вообще-то Сидоренко занят еще у Матвейчука, у него не занавески.
В смысле жирно? Я их только там и видел, ничего плохого не имел в виду, они мне нравятся. Я что, должен с лупой следить, кто из Финрода где занят ещё.
Жирно это про того анона, который опять спрашивает, кто все эти люди. Странный какой-то мюзикломан. Фамилия Демидовой может ни о чем не говорить, но Сидоренко, которого уже неоднократно обсуждали?
Значит здесь напишу, что у Шварца уши и реснички эльфа. Вчера из него получился милейший соведущий на Артмафии.
Очень жду видео) и скорейшего вливания Шварца в РМТ
Фамилия Демидовой может ни о чем не говорить
Ну вот я к занавескам припал и уже её отметил. Она, вроде, Принцессу Грёзу будет петь. Вживую тоже слышал её на концерте. Хорошо пела, с экспрессией.
А на Финроде 19 июня Спиридонова была Лютиэнь? Если да, то очень хорошая, мне понравилась. Голос приятный.
Похоже, в августе Шварц явит миру голос - будет у своего сэнсея Смолина петь КиШ.
А на Финроде 19 июня Спиридонова была Лютиэнь? Если да, то очень хорошая, мне понравилась. Голос приятный.
Она и в "Жанне" очень классная, но давно что-то эту рок-оперу не показывали.
Она и в "Жанне" очень классная, но давно что-то эту рок-оперу не показывали.
Не сыпь соль на раны, анончик, я очень ждала апрельскую постановку. Но там поменяли режа, и раньше осени ничего не светит. А если премьерить сценическую версию выставят Серафима, то мне не светит и осень, я на такие жертвы не готова.
Кста-ати. Аноны-занавесочники, кого бы вы хотели на Карла Седьмого, если можно было бы не ограничиваться двумя имеющимися?
Она, вроде, Принцессу Грёзу будет петь.
Ага. На концерты все никак не могу попасть, но уже предвкушаю, как она хорошо будет с Сусалёвым звучать в дуэтах Этериус, миленькие, не продолбайтесь с Бертраном, умоляю.
А если премьерить сценическую версию выставят Серафима, то мне не светит и осень, я на такие жертвы не готова.
А мне внезапно нравится Серафим королём Такой неуверенный блеющий пидор, задавленный мамкой - очень органичный Это единственная роль, в которой он мне нравится.
А на Финроде 19 июня Спиридонова была Лютиэнь?
Она, блондиночка такая. Лютиэнь получилась убедительная. А вот бурлюкаловскую Галадриэль анон видеть не может
А вот бурлюкаловскую Галадриэль анон видеть не может
Я все грущу, что на январскую постановку не попала, из всех этериусовских мне Таня Шайкова больше всех нравится. Теперь вот еще в Питере Агафонова появилась, может, ее до Мск довезут...
А мне внезапно нравится Серафим королём
Давайте делиться извращениями У меня почти не выпадают уши от его Намо. Не Сидоренко ни разу, конечно, но слушать можно.
Давайте делиться извращениями У меня почти не выпадают уши от его Намо. Не Сидоренко ни разу, конечно, но слушать можно.
Ты извращенец, анон, на днях его треки оттуда в чат Лэ внесли, у меня от этого козлиного блеяния жопа отвалилась
про извращения
Мне что-то нравятся не сладкие красавцы, а мордатые заросшие бородой мужыГИ
В опасных связях на видео такого видела, но фамилии пока не запомнила
Школдыченко, может это был, или Суханов? Поищу потом, кто. Хочу сходить осенью.
анон-новичок
Если заросший бородой, то это Суханов)
Если заросший бородой, то это Суханов)
Пасибушки Как вижу повышенную волосатость, сразу тестостерончик чувствую
Но у Школдыченко тоже с этим все нормально и в Связях он хорош, бери любого, анон
да вот и я помню по фоткам, что там, вроде, все Вальмоны небритые. Если мне очень повезёт и Азолан плохо побреется, я прям подрочу
Пасибушки Как вижу повышенную волосатость, сразу тестостерончик чувствую
Вспоминился Гордеев во времена локдауна Или во времена репетиции ГМК
У анона от Серафима непроходящий кринж. Не люблю такие тембры у мужиков, назвать этот голос красивым язык не поворачивается.
Вот так новость. А своих артистов в ленком приведет?
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r … arova.html
Анонс Этериуса: "И легендарный Сусалев". Чем он легендарный?
Он легендарный для старых фанатов