Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#126 2022-07-05 22:42:00

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Жирно  Вообще-то Сидоренко занят еще у Матвейчука, у него не занавески.

#127 2022-07-05 23:04:28

Анон

Анон пишет:

В смысле жирно? Я их только там и видел, ничего плохого не имел в виду, они мне нравятся. Я что, должен с лупой следить, кто из Финрода где занят ещё.

#128 2022-07-05 23:05:48

Анон

Значит здесь напишу, что у Шварца уши и реснички эльфа. Вчера из него получился милейший соведущий на Артмафии.

#129 2022-07-05 23:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле жирно? Я их только там и видел, ничего плохого не имел в виду, они мне нравятся. Я что, должен с лупой следить, кто из Финрода где занят ещё.

Жирно это про того анона, который опять спрашивает, кто все эти люди. Странный какой-то мюзикломан. Фамилия Демидовой может ни о чем не говорить, но Сидоренко, которого уже неоднократно обсуждали?

#130 2022-07-05 23:11:23

Анон

Анон пишет:

Значит здесь напишу, что у Шварца уши и реснички эльфа. Вчера из него получился милейший соведущий на Артмафии.

Очень жду видео) и скорейшего вливания Шварца в РМТ  =D

#131 2022-07-05 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Фамилия Демидовой может ни о чем не говорить

Ну вот я к занавескам припал и уже её отметил. Она, вроде, Принцессу Грёзу будет петь. Вживую тоже слышал её на концерте. Хорошо пела, с экспрессией.

#132 2022-07-06 00:52:43

Анон

А на Финроде 19 июня Спиридонова была Лютиэнь? Если да, то очень хорошая, мне понравилась. Голос приятный.

#133 2022-07-06 06:49:23

Анон

Похоже, в августе Шварц явит миру голос - будет у своего сэнсея Смолина петь КиШ.  :smoke:

#134 2022-07-06 06:50:16

Анон

Анон пишет:

А на Финроде 19 июня Спиридонова была Лютиэнь? Если да, то очень хорошая, мне понравилась. Голос приятный.

Она и в "Жанне" очень классная, но давно что-то эту рок-оперу не показывали.

#135 2022-07-06 07:06:26

Анон

Анон пишет:

Она и в "Жанне" очень классная, но давно что-то эту рок-оперу не показывали.

Не сыпь соль на раны, анончик, я очень ждала апрельскую постановку. :sadcat: Но там поменяли режа, и раньше осени ничего не светит. А если премьерить сценическую версию выставят Серафима, то мне не светит и осень, я на такие жертвы не готова.
Кста-ати. Аноны-занавесочники, кого бы вы хотели на Карла Седьмого, если можно было бы не ограничиваться двумя имеющимися?

#136 2022-07-06 07:11:30

Анон

Анон пишет:

Она, вроде, Принцессу Грёзу будет петь.

Ага. На концерты все никак не могу попасть, но уже предвкушаю, как она хорошо будет с Сусалёвым звучать в дуэтах :love: Этериус, миленькие, не продолбайтесь с Бертраном, умоляю.

#137 2022-07-06 07:13:32

Анон

Анон пишет:

А если премьерить сценическую версию выставят Серафима, то мне не светит и осень, я на такие жертвы не готова.

А мне внезапно нравится Серафим королём :creepy: Такой неуверенный блеющий пидор, задавленный мамкой - очень органичный :troll: Это единственная роль, в которой он мне нравится.

Анон пишет:

А на Финроде 19 июня Спиридонова была Лютиэнь?

Она, блондиночка такая. Лютиэнь получилась убедительная. А вот бурлюкаловскую Галадриэль анон видеть не может :hanged:

#138 2022-07-06 07:26:47

Анон

Анон пишет:

А вот бурлюкаловскую Галадриэль анон видеть не может :hanged:

Я все грущу, что на январскую постановку не попала, из всех этериусовских мне Таня Шайкова больше всех нравится. Теперь вот еще в Питере Агафонова появилась, может, ее до Мск довезут...

А мне внезапно нравится Серафим королём

Давайте делиться извращениями =D У меня почти не выпадают уши от его Намо. Не Сидоренко ни разу, конечно, но слушать можно.

#139 2022-07-06 07:29:44

Анон

Анон пишет:

Давайте делиться извращениями =D У меня почти не выпадают уши от его Намо. Не Сидоренко ни разу, конечно, но слушать можно.

Ты извращенец, анон, на днях его треки оттуда в чат Лэ внесли, у меня от этого козлиного блеяния жопа отвалилась :smoke:

#140 2022-07-06 07:38:33

Анон

про извращения
Мне что-то нравятся не сладкие красавцы, а мордатые заросшие бородой мужыГИ :please:
В опасных связях на видео такого видела, но фамилии пока не запомнила
Школдыченко, может это был, или Суханов? Поищу потом, кто. Хочу сходить осенью.
анон-новичок

#141 2022-07-06 08:17:10

Анон

Если заросший бородой, то это Суханов)

#142 2022-07-06 08:29:50

Анон

Анон пишет:

Пасибушки :please: Как вижу повышенную волосатость, сразу тестостерончик чувствую :please:

#143 2022-07-06 08:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пасибушки :please: Как вижу повышенную волосатость, сразу тестостерончик чувствую :please:

Но у Школдыченко тоже с этим все нормально и в Связях он хорош, бери любого, анон ;D

#144 2022-07-06 08:56:16

Анон

Анон пишет:

Но у Школдыченко тоже с этим все нормально и в Связях он хорош, бери любого, анон ;D

да вот и я помню по фоткам, что там, вроде, все Вальмоны небритые. Если мне очень повезёт и Азолан плохо побреется, я прям подрочу :heart:

#145 2022-07-06 09:38:00

Анон

Вспоминился Гордеев во времена локдауна  ;D Или во времена репетиции ГМК

#146 2022-07-06 14:23:37

Анон

У анона от Серафима непроходящий кринж. Не люблю такие тембры у мужиков, назвать этот голос красивым язык не поворачивается.

#147 2022-07-06 14:33:17

Анон

Любимая Фло вчера.
2875911655587251952.jpg

#148 2022-07-06 23:08:22

Анон

Вот так новость. :bu:  А своих артистов в ленком приведет?
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r … arova.html

#149 2022-07-06 23:42:15

Анон

Анонс Этериуса: "И легендарный Сусалев". Чем он легендарный?

#150 2022-07-06 23:46:12

Анон

Он легендарный для старых фанатов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума