Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#1426 2022-08-11 00:38:48

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анон видит много несправедливого хейта в адрес Вишневской. Если Веру или Манану везде заменят на условную Макееву, ее расхотят видеть в Петре и начнут критиковать. Так это работает для давних фанов Музкома.

Если про Макееву Нефедов будет говорить "Я захотел и ввёл ее!" то да, будут.

#1427 2022-08-11 00:40:46

Анон

Алису Нефедов ставил 🤣 И удивительно, что там тоже его любимца Вишневская 🤣

Да? Ставил сам как режиссёр-постановщик? Я не знал. Ну ээээ.
К Вишневской у меня претензий нет, мне она нравится, и я рад был бы видеть ее в музкомовских спектаклях, не в ущерб другим любимым артисткам.

#1428 2022-08-11 00:43:46

Анон

Что за чушь? В Алисе режиссёрами были Матвейчук и ещё одна женщина, фамилию сходу не назову

Отредактировано (2022-08-11 00:44:02)

#1429 2022-08-11 00:43:54

Анон

Анон пишет:

Алису Нефедов ставил 🤣 И удивительно, что там тоже его любимца Вишневская 🤣

Что за чушь! У Алисы режиссер - дама. Нефедов ничего ставить не мог. Единственное, что как супервайзер по музыке он мог предложить Вишневскую. Но с таким же успехом режиссер и Матвейчук могли послать его куда подальше. Если взяли, значит она понравилась всем. И кстати, вот в Алисе она на своём месте.

Отредактировано (2022-08-11 00:44:41)

#1430 2022-08-11 00:44:09

Анон

Идея третьего Джекилла появилась тогда, когда ДиХ пришлось снимать из-за того, что Кир заболел, а Иван работал где-то на роли без замены.

Впервые за 7 (?) лет заболел, и сразу кинулись искать третьего. А раньше они не думали, что артист заболеть может, ещё в какой-то проект ввестись?

#1431 2022-08-11 00:46:55

Анон

Анон пишет:

Впервые за 7 (?) лет заболел, и сразу кинулись искать третьего. А раньше они не думали, что артист заболеть может, ещё в какой-то проект ввестись?

Не 7, Ростик ушел в 2018 осенью, в 2020 ковид был почти никакого ДиХа, в 2021 ввели Дряблова, если я не ошибаюсь.

#1432 2022-08-11 00:47:41

Анон

Анон пишет:

Думали, но у нас же как - пока чего-нибудь не случится  никто не начнёт шевелиться. Вот один раз попали, больше решили не допускать. Тем более, что Иван болеет сильно чаще Кирилла. А у Кирилла большая занятость в Москве.

#1433 2022-08-11 00:49:06

Анон

Что за чушь! У Алисы режиссер - дама. Нефедов ничего ставить не мог. Единственное, что как супервайзер по музыке он мог предложить Вишневскую. Но с таким же успехом режиссер и Матвейчук могли послать его куда подальше. Если взяли, значит она понравилась всем. И кстати, вот в Алисе она на своём месте.

Прям удивительно, стоило заручиться покровительством Нефедова, и стала нравиться всем.  :trollface:  Не, Нефедов же сказал "Я буду решать"  :lol:

#1434 2022-08-11 00:52:41

Анон

Думали, но у нас же как - пока чего-нибудь не случится  никто не начнёт шевелиться. Вот один раз попали, больше решили не допускать. Тем более, что Иван болеет сильно чаще Кирилла. А у Кирилла большая занятость в Москве.

Такими темпами и третьего Монте Кристо введут. Если лицензии продлят.

#1435 2022-08-11 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Очень неприятная ситуация с Верой, но глобально для театра это мелкие разборки, и без погружения в среду со стороны выглядит всё хорошо, в Хитах и новые лица, и любимчики, спектакли идут, новое ставят, какого качества - другой вопрос, не Нефедов ставит. Публика ходит. Получается, никакого урона театру от него нет, а хамство в инсте на продуктивность не влияет. Так и будет работать.

И кстати, если бы он ничего не писал в инсте, то особо бы никто и не знал, кого там он и куда продвигать пытается, а значит, не было бы личных претензий.
И это мы ещё не знаем остальной расклад в театре, там может десяток таких "продвигателей" бодаются друг с другом.

#1436 2022-08-11 00:56:37

Анон

Фанаты сильно ждали Ростика, и в ГМК, и в ДиХе. И Нефёдов сильно благоволит к нему, это заметно. Однако ж не срослось. Видно не всесилен он)

#1437 2022-08-11 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Прям удивительно, стоило заручиться покровительством Нефедова, и стала нравиться всем.  :trollface:  Не, Нефедов же сказал "Я буду решать"  :lol:

Вы перегибаете палку. Нефедов, конечно, не милый пупсик, но и не такое дерьмо, как вы тут рисуете. Да и власти такой у него нет.
А по поводу Вишневской - она до ЛДМ вообще сюда приезжала? Ходила хоть на один кастинг? Может просто дело в том, что сидела она в своём зажопинске (простите, не помню откуда она) и никто о ней не слышал?! А тут приехала, стала показываться и стали брать. Голос мощный, типаж довольно востребованный

Отредактировано (2022-08-11 00:59:29)

#1438 2022-08-11 01:01:47

Анон

А по поводу Вишневской - она до ЯЛДМ вообще сюда приезжала? Ходила хоть на один кастинг? Может просто дело в том, что сидела она в своём зажопинске (простите, не помню откуда она) и никто о ней не слышал?! А тут приехала, стала показываться и стали брать. Голос мощный, типаж довольно востребованный

Вот уж, кто не является милой, тихой скромницей, которой случайно повезло - это Вишневская. Её же одно время Брейтбург активно двигал. Потом я так поняла, она в декрете была. И после уже в ЛДМ. А потом её снова стали продвигать - на этот раз Нефедов.

#1439 2022-08-11 01:02:44

Анон

Кстати, Вишневская теперь в Москве у Матвейчука играет. Туда тоже ее Нефедов пропихнул?! :troll:

#1440 2022-08-11 01:10:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, Вишневская теперь в Москве у Матвейчука играет. Туда тоже ее Нефедов пропихнул?! :troll:

Точно! Она же там вроде ещё до музкома играть начала. Т.ч повезло Глебу - его же артистка, является любимцей Нефедова. Не удивительно, что она всем понравилась  :troll:

#1441 2022-08-11 01:24:46

Анон

А всё Ярик виноват, позвал Нефёдова на Даму Пик  =D

#1442 2022-08-11 01:35:27

Анон

Ничего не понятно, но мне нравится, что Казьмин сошел с трона главзла.  :troll:

#1443 2022-08-11 01:36:27

Анон

Анон пишет:

А всё Ярик виноват, позвал Нефёдова на Даму Пик  =D

Вот. Нашли крайнего. Вот кто главное зло

#1444 2022-08-11 01:37:33

Анон

Вот. Нашли крайнего. Вот кто главное зло

Вот и шёл бы Нефедов к Ярику Вишневскую продвигать.  :lol:

#1445 2022-08-11 07:07:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Лены Газаевой тоже как-то мало стало вообще? Или она где-то занята кроме Музкома?

Вот кому походу карьера вообще перестала быть интересна, так это ей. 3,5 спектакля в месяц, и как ни зайдёшь к ней в инсту - все время на отдыхе. Шоб я так жил  =D

Отредактировано (2022-08-11 07:17:34)

#1446 2022-08-11 07:18:00

Анон

Вот кому походу карьера вообще перестала быть интересна, так это ей. 3,5 спектакля в месяц, и как ни зайдёшь к ней в инсту - все время на отдыхе 😏

Не думаю, что не интересно. Она берётся за всё, куда приглашают. А отдых - почему бы и не отдыхать, если есть возможность.

#1447 2022-08-11 07:58:49

Анон

Анон пишет:

Она берётся за всё, куда приглашают.

Даже интересно стало, за что же она берется и куда ее приглашают сейчас

#1448 2022-08-11 08:15:18

Анон

Анон имел ввиду, что не Газаевой карьера не интересна, а что проектов стало мало. На кастинги она ходит, но не везде берут. Был Сайгон, она играла. Утвердят в новой постановке, она явно не откажется. А за неимением проектов, нашла себя в турах. Молодец! Ещё бы концерты сольные и Дилеммы вернуть.

#1449 2022-08-11 09:21:23

Анон

Анон пишет:

На кастинги она ходит, но не везде берут.

Интересно  а она ходит на кастинги за пределами Музкома? В тот же МДМ например?

#1450 2022-08-11 09:31:26

Анон

Ёлки-палки, Агата толпу гостей зазвала на свой "большой" сольник, а продажи зала на 6 рядов так и остались крайне печальными  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума