Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон видит много несправедливого хейта в адрес Вишневской. Если Веру или Манану везде заменят на условную Макееву, ее расхотят видеть в Петре и начнут критиковать. Так это работает для давних фанов Музкома.
Если про Макееву Нефедов будет говорить "Я захотел и ввёл ее!" то да, будут.
Алису Нефедов ставил 🤣 И удивительно, что там тоже его любимца Вишневская 🤣
Да? Ставил сам как режиссёр-постановщик? Я не знал. Ну ээээ.
К Вишневской у меня претензий нет, мне она нравится, и я рад был бы видеть ее в музкомовских спектаклях, не в ущерб другим любимым артисткам.
Что за чушь? В Алисе режиссёрами были Матвейчук и ещё одна женщина, фамилию сходу не назову
Отредактировано (2022-08-11 00:44:02)
Алису Нефедов ставил 🤣 И удивительно, что там тоже его любимца Вишневская 🤣
Что за чушь! У Алисы режиссер - дама. Нефедов ничего ставить не мог. Единственное, что как супервайзер по музыке он мог предложить Вишневскую. Но с таким же успехом режиссер и Матвейчук могли послать его куда подальше. Если взяли, значит она понравилась всем. И кстати, вот в Алисе она на своём месте.
Отредактировано (2022-08-11 00:44:41)
Идея третьего Джекилла появилась тогда, когда ДиХ пришлось снимать из-за того, что Кир заболел, а Иван работал где-то на роли без замены.
Впервые за 7 (?) лет заболел, и сразу кинулись искать третьего. А раньше они не думали, что артист заболеть может, ещё в какой-то проект ввестись?
Впервые за 7 (?) лет заболел, и сразу кинулись искать третьего. А раньше они не думали, что артист заболеть может, ещё в какой-то проект ввестись?
Не 7, Ростик ушел в 2018 осенью, в 2020 ковид был почти никакого ДиХа, в 2021 ввели Дряблова, если я не ошибаюсь.
Думали, но у нас же как - пока чего-нибудь не случится никто не начнёт шевелиться. Вот один раз попали, больше решили не допускать. Тем более, что Иван болеет сильно чаще Кирилла. А у Кирилла большая занятость в Москве.
Что за чушь! У Алисы режиссер - дама. Нефедов ничего ставить не мог. Единственное, что как супервайзер по музыке он мог предложить Вишневскую. Но с таким же успехом режиссер и Матвейчук могли послать его куда подальше. Если взяли, значит она понравилась всем. И кстати, вот в Алисе она на своём месте.
Прям удивительно, стоило заручиться покровительством Нефедова, и стала нравиться всем. Не, Нефедов же сказал "Я буду решать"
Думали, но у нас же как - пока чего-нибудь не случится никто не начнёт шевелиться. Вот один раз попали, больше решили не допускать. Тем более, что Иван болеет сильно чаще Кирилла. А у Кирилла большая занятость в Москве.
Такими темпами и третьего Монте Кристо введут. Если лицензии продлят.
Очень неприятная ситуация с Верой, но глобально для театра это мелкие разборки, и без погружения в среду со стороны выглядит всё хорошо, в Хитах и новые лица, и любимчики, спектакли идут, новое ставят, какого качества - другой вопрос, не Нефедов ставит. Публика ходит. Получается, никакого урона театру от него нет, а хамство в инсте на продуктивность не влияет. Так и будет работать.
И кстати, если бы он ничего не писал в инсте, то особо бы никто и не знал, кого там он и куда продвигать пытается, а значит, не было бы личных претензий.
И это мы ещё не знаем остальной расклад в театре, там может десяток таких "продвигателей" бодаются друг с другом.
Фанаты сильно ждали Ростика, и в ГМК, и в ДиХе. И Нефёдов сильно благоволит к нему, это заметно. Однако ж не срослось. Видно не всесилен он)
Прям удивительно, стоило заручиться покровительством Нефедова, и стала нравиться всем.
Не, Нефедов же сказал "Я буду решать"
Вы перегибаете палку. Нефедов, конечно, не милый пупсик, но и не такое дерьмо, как вы тут рисуете. Да и власти такой у него нет.
А по поводу Вишневской - она до ЛДМ вообще сюда приезжала? Ходила хоть на один кастинг? Может просто дело в том, что сидела она в своём зажопинске (простите, не помню откуда она) и никто о ней не слышал?! А тут приехала, стала показываться и стали брать. Голос мощный, типаж довольно востребованный
Отредактировано (2022-08-11 00:59:29)
А по поводу Вишневской - она до ЯЛДМ вообще сюда приезжала? Ходила хоть на один кастинг? Может просто дело в том, что сидела она в своём зажопинске (простите, не помню откуда она) и никто о ней не слышал?! А тут приехала, стала показываться и стали брать. Голос мощный, типаж довольно востребованный
Вот уж, кто не является милой, тихой скромницей, которой случайно повезло - это Вишневская. Её же одно время Брейтбург активно двигал. Потом я так поняла, она в декрете была. И после уже в ЛДМ. А потом её снова стали продвигать - на этот раз Нефедов.
Кстати, Вишневская теперь в Москве у Матвейчука играет. Туда тоже ее Нефедов пропихнул?!
Кстати, Вишневская теперь в Москве у Матвейчука играет. Туда тоже ее Нефедов пропихнул?!
Точно! Она же там вроде ещё до музкома играть начала. Т.ч повезло Глебу - его же артистка, является любимцей Нефедова. Не удивительно, что она всем понравилась
А всё Ярик виноват, позвал Нефёдова на Даму Пик
Ничего не понятно, но мне нравится, что Казьмин сошел с трона главзла.
А всё Ярик виноват, позвал Нефёдова на Даму Пик
Вот. Нашли крайнего. Вот кто главное зло
Вот. Нашли крайнего. Вот кто главное зло
Вот и шёл бы Нефедов к Ярику Вишневскую продвигать.
Кстати, а Лены Газаевой тоже как-то мало стало вообще? Или она где-то занята кроме Музкома?
Вот кому походу карьера вообще перестала быть интересна, так это ей. 3,5 спектакля в месяц, и как ни зайдёшь к ней в инсту - все время на отдыхе. Шоб я так жил
Отредактировано (2022-08-11 07:17:34)
Вот кому походу карьера вообще перестала быть интересна, так это ей. 3,5 спектакля в месяц, и как ни зайдёшь к ней в инсту - все время на отдыхе 😏
Не думаю, что не интересно. Она берётся за всё, куда приглашают. А отдых - почему бы и не отдыхать, если есть возможность.
Она берётся за всё, куда приглашают.
Даже интересно стало, за что же она берется и куда ее приглашают сейчас
Анон имел ввиду, что не Газаевой карьера не интересна, а что проектов стало мало. На кастинги она ходит, но не везде берут. Был Сайгон, она играла. Утвердят в новой постановке, она явно не откажется. А за неимением проектов, нашла себя в турах. Молодец! Ещё бы концерты сольные и Дилеммы вернуть.
На кастинги она ходит, но не везде берут.
Интересно а она ходит на кастинги за пределами Музкома? В тот же МДМ например?
Ёлки-палки, Агата толпу гостей зазвала на свой "большой" сольник, а продажи зала на 6 рядов так и остались крайне печальными