Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#1401 2022-08-11 00:13:37

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Да конечно нет, фигня это всё. Раньше она практически ни одних Хитов не пропускала, а тут вдруг резко именно для Хитов стала занята. Смешно и нелепо

Гордеев ради Хитов прилетает из Москвы, а Свешникова занята. Видимо какой-то конфликт произошёл. Учитывая, что у Веры ни новых номеров не было несколько лет и общее количество было меньше, чем у остальных.

Но мне кажется, что конфликт так и не вышел в открытую фазу, а заморозился. Поэтому Вера реально, например, пишет, что занята в даты хитов, чтобы не сливаться с них окончательно, если вдруг что-то изменится, но все всё понимают. И я не думаю, что Нефёдов бы прямо врал про занятость, просто он решил, что это удобный вариант отмазы для него тоже, если у них там какие-то траблы были.

#1402 2022-08-11 00:14:17

Анон

Мне нравится Вишневская. Почитав тред понял, что Нефедов оказывает ей медвежью услугу, демонстративно меняя везде Веру на нее и вызывая хейт.

#1403 2022-08-11 00:16:35

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что главная претензия к Нефедову, это то, что он слил Веру и пригрел Анастасию?

Это одно из.
Хамское общение.
Постоянно новые номера одних, и отсутствие новых номеров у других.
Ввод Дряблова в ДиХ. И вроде через Керро, и вроде согласовал. Но по факту, ему так захотелось. Спасибо хоть, что никого не убрали из-за этого.
Из ГМК убрали Машу Плужникову и ввели Дашу Ким.
И как дирижёр он такое себе. Вечно дёргается, ржёт в своей яме. Неприятно смотреть.

#1404 2022-08-11 00:16:49

Анон

Анон пишет:

Опять же - Шварцкопф разрешает всё это. Был бы адекватный директор - отправил бы его в яму, и пусть бы там махал своей палочкой.

Ну пока проблемы как таковой для театра в действиях Нефёдова нет, это всё такие мелкие разборки с актёрами, думаю, что Шварц в это не лезет, пока совсем заметных проблем нет. У него скорее всего более глобальный взгляд.

#1405 2022-08-11 00:19:09

Анон

Но мне кажется, что конфликт так и не вышел в открытую фазу, а заморозился. Поэтому Вера реально, например, пишет, что занята в даты хитов, чтобы не сливаться с них окончательно, если вдруг что-то изменится, но все всё понимают. И я не думаю, что Нефёдов бы прямо врал про занятость, просто он решил, что это удобный вариант отмазы для него тоже, если у них там какие-то траблы были.

Вера только раз открыто показала, что в день ХБ у неё корпоративное выступление. Все остальное лишь со слов Нефедова

#1406 2022-08-11 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Вишневская. Почитав тред понял, что Нефедов оказывает ей медвежью услугу, демонстративно меняя везде Веру на нее и вызывая хейт.

Вишневская изначально попала а театр из-за Нефедова. И он гордо рассказывал, как он её привёл и как советовал на кастинге Петра.

#1407 2022-08-11 00:21:52

Анон

Анон пишет:

Вера только раз открыто показала, что в день ХБ у неё корпоративное выступление. Все остальное лишь со слов Нефедова

Да слишком рискованно ему врать. Я не говорю, что она реально занята, это бред, конечно же.

#1408 2022-08-11 00:23:18

Анон

Пока Нефедов не протащил Вишневскую в музком, мне было всё равно на неё. Просто обходила стороной, как нелюбимого артиста, но негатива не было. Но раз уж театр считает, что кому-то можно отдавать предпочтение, то тут уж какие эмоции вызывает, такие и выссказываешь.

#1409 2022-08-11 00:24:58

Анон

Анон пишет:

А где он Веру на неё заменил? Только в одном дуэте. У них даже типажи разные. Тут скорее уж Диевской она составляет конкуренцию.

#1410 2022-08-11 00:25:11

Анон

Ну пока проблемы как таковой для театра в действиях Нефёдова нет, это всё такие мелкие разборки с актёрами, думаю, что Шварц в это не лезет, пока совсем заметных проблем нет. У него скорее всего более глобальный взгляд.

Потому что Вера молчит, улыбается и говорит, что раз так случилось, то так и надо. Попробовал бы он разборки с Газаевой или Диевской устроить. Т.ч да, Вера где-то сама виновата.

#1411 2022-08-11 00:26:17

Анон

А где он Веру на неё заменил? Только в одном дуэте. У них даже типажи разные. Тут скорее уж Диевской она составляет конкуренцию.

А сольная песня из Кроль лев? И да, Диевскую не убрали из Хитов, в отличии от Веры.

#1412 2022-08-11 00:27:36

Анон

Анон пишет:

Превратил Хиты Бродвея в проходной двор.
Да что-то мне подсказывает, что Хитами дело не ограничится. Очень уж он активно писал про "Я сам буду решать кому и что петь и играть".

А больше ему решать никто не даст. В спектакле решает режиссер. Его вотчина хиты и только

Отредактировано (2022-08-11 00:39:54)

#1413 2022-08-11 00:28:56

Анон

А больше ему решать никто не даст. В спектакле решает режиссер. Его ветчина хиты и только

Поэтому он потащил советовать Вишневскую в Петра. Та же сама не в состоянии на кастинг прийти.  :hmm:

#1414 2022-08-11 00:29:04

Анон

Анон пишет:

А сольная песня из Кроль лев? И да, Диевскую не убрали из Хитов, в отличии от Веры.

А разве Вера её пела когда-то? Диевскую фиг уберешь, вот это Шварц точно заметит  =D

#1415 2022-08-11 00:29:55

Анон

Анон пишет:

Вера не из тех, кто в твиттере хайпует и пишет все подряд. Можно только предполагать, что случилось, и в занятость тоже не верю.

Вера, конечно, не хайпует, но очень уж много слухов от разных людей из разных тусовок, что характер у нее тоже не сахар. Так что тут думаю "нашла коса на камень".

#1416 2022-08-11 00:31:29

Анон

А разве Вера её пела когда-то? Диевскую фиг уберешь, вот это Шварц точно заметит  =D

Пела! Вера изначально её и пела. Но потом Нефедов привёл Вишневскую, и отдал песню ей

#1417 2022-08-11 00:31:33

Анон

Мне тоже кажется, что аноны путают тёплое с мягким. Вера и Анастасия совершенно разных типажей артистки. А из-за пары номеров в хитах такую бучу поднимать не стоит. Вера и сама девушка сильно не простая, возможно, что проблема и в ней самой тоже.

#1418 2022-08-11 00:32:24

Анон

Очень неприятная ситуация с Верой, но глобально для театра это мелкие разборки, и без погружения в среду со стороны выглядит всё хорошо, в Хитах и новые лица, и любимчики, спектакли идут, новое ставят, какого качества - другой вопрос, не Нефедов ставит. Публика ходит. Получается, никакого урона театру от него нет, а хамство в инсте на продуктивность не влияет. Так и будет работать.

#1419 2022-08-11 00:32:26

Анон

Кстати, а Лены Газаевой тоже как-то мало стало вообще? Или она где-то занята кроме Музкома?

#1420 2022-08-11 00:33:24

Анон

Анон видит много несправедливого хейта в адрес Вишневской. Если Веру или Манану везде заменят на условную Макееву, ее расхотят видеть в Петре и начнут критиковать. Так это работает для давних фанов Музкома.

#1421 2022-08-11 00:33:27

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что аноны путают тёплое с мягким. Вера и Анастасия совершенно разных типажей артистки. А из-за пары номеров в хитах такую бучу поднимать не стоит. Вера и сама девушка сильно не простая, возможно, что проблема и в ней самой тоже.

Только Вера попала в театр пройдя кастинг, и отработав в театре 10 лет. А Вишневская просто понравилась Нефедову,и тот решил, что может её ввести просто так. И да, почему именно песни Веры?

#1422 2022-08-11 00:34:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Лены Газаевой тоже как-то мало стало вообще? Или она где-то занята кроме Музкома?

В Осетии туры водит.

#1423 2022-08-11 00:35:42

Анон

Анон пишет:

Очень неприятная ситуация с Верой, но глобально для театра это мелкие разборки, и без погружения в среду со стороны выглядит всё хорошо, в Хитах и новые лица, и любимчики, спектакли идут, новое ставят, какого качества - другой вопрос, не Нефедов ставит. Публика ходит. Получается, никакого урона театру от него нет, а хамство в инсте на продуктивность не влияет. Так и будет работать.

Алису Нефедов ставил 🤣 И удивительно, что там тоже его любимца Вишневская 🤣

#1424 2022-08-11 00:38:30

Анон

Анон пишет:

Ввод Дряблова в ДиХ. И вроде через Керро, и вроде согласовал. Но по факту, ему так захотелось. Спасибо хоть, что никого не убрали из-за этого.

Вот это вот совсем уже дурная претензия. Идея третьего Джекилла появилась тогда, когда ДиХ пришлось снимать из-за того, что Кир заболел, а Иван работал где-то на роли без замены. Все должны помнить это. Тогда Кирилл один спект отыграл  как смог, а второй или даже еще два заменили.  С Ростиком музком не в ладах, нашли того, кого можно ввести на страховку к этим занятым и супербольным двум. И вводил его Керо, без всяких оговорок

#1425 2022-08-11 00:38:43

Анон

Ну и что? Из Вишневской вышла шикарная Красная королева. Вопрос кастингов для меня, как зрителя, второстепенен. Мне важен конечный продукт)

Отредактировано (2022-08-11 00:40:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума