Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Действительно, что-то занесло мимо правил. Вернёмся к Гордееву, намечается у него что-нибудь новенькое? Знаю только про Даму Пик. Петра смотрел, но там мне больше Ожогин зашел, ещё где-то на Кирилла можно глянуть?
В ПИ скоро Карамоном премьерится
А какая связь между поздравлением Кирилла и ущемлением твоих прав?
Наверное очень прикольно жить в мире, лишенном малейших взаимосвязей.
Впрочем, ладно. В принципе, обсуждение общения артиста с коллективом фанатов это, вроде, не оффтоп и не личная жизнь, но "вы совершенно правы, Федя" (с).
Будет Кирилл Минотавру рога крутить.
Отредактировано (2023-04-23 15:10:47)
Не, ПИ не моя трава.
Анончик, ПИ нынче в тренде. Это модно.
Действительно, что-то занесло мимо правил. Вернёмся к Гордееву, намечается у него что-нибудь новенькое? Знаю только про Даму Пик. Петра смотрел, но там мне больше Ожогин зашел, ещё где-то на Кирилла можно глянуть?
Грозился в Графине де Ла Фер выйти, но надеюсь, что просто пугал.
Лично я жду ПИ 7 мая и выход КИрамона.
А когда ориентировочно ждать выхода Франкенштейна?
Кто ходил в СПб?
21–23 апреля на сцене культурного центра «GAiKA SPACE» пройдут премьерные показы мюзикла «Лорелея. Дева Рейна». В основе драматургии Александры Кондрашовой (она же выступает и как постановщик мюзикла) — сказка «Русалочка» Андерсена, стихотворение «Лорелея» Гейне и немецкие легенды о морских девах. Сюжет повествует о юной ундине Лорелее, которая готова проститься с голосом и родным подводным миром, чтобы обрести жизнь на земле. Но у каждой мечты есть своя цена, и главным смыслом мюзикла станет любовь к своей семье и путь к свету.
Присоединяюсь к вопросу. Звучит красиво
Графиня - это интересно, я бы посмотрел
Лучше не стоит
Так а где тогда Гордеева смотреть?
В Петре.
Так а где тогда Гордеева смотреть?
Ну в Музкоме. Есть Канкан, есть ГМК. Есть Алиса в конце -то концов!
Будет Кирилл Минотавру рога крутить.
Да какое там крутить. Предыдущие карамоны боялись этого минотавра лишний раз задеть — понимали, что человеку и так нелегко в костюме ростовой куклы — но выглядело это все как сценка с детского утренника.
Да какое там крутить.
Предыдущие карамоны боялись этого минотавра лишний раз задеть — понимали, что человеку и так нелегко в костюме ростовой куклы — но выглядело это все как сценка с детского утренника.
Кириллу при его росте проще всех: руку протянет и рог отломит. И человек в костюме не пострадает.
Кириллу при его росте проще всех: руку протянет и рог отломит.
Так и слышу тихое: упс.
Анон пишет:
Графиня - это интересно, я бы посмотрелЛучше не стоит
Очень даже стоит, это лучшее из романтишного, что сейчас идет.
В ПИ скоро Карамоном премьерится
Это гуано пусть другие смотрят, я все равно не пойду.
По итогу прочитанного: лучше бы Гордеев оставался идеальным.
Ну стоит и стоит себе манекеном в углу.)
По итогу прочитанного: лучше бы Гордеев оставался идеальным.
![]()
Ну стоит и стоит себе манекеном в углу.)
Анон, Гордеев все равно идеален! Был, есть и будет. Особенно, когда админок своих сменит.
Правильно, надо жить, засунув язык в жопу. И детям завещать!
Какой ужас, людям что-то не нравится, и они об этом говорят, ой, простите, тупые дети истерично визжат! Кококой кошмар, когда я что-то говорил, меня пиздили по губам, говорили, что яйца курицу не учат, а если мальчик бьёт по голове стулом, это он симпатию выражает, почему сейчас нельзя жить так же честно, искренне и благостно?
Фауст, это ты?
Анон пишет:И слава богу. Бесят эти современные нарративы и вымученно-корректные поздравления чтобы не дай бог кто-то не ущемился. Человек поздравил от души, как в детстве поздравлял маму и девочек в классе. Честно, задрали со своей фем повесткой.
Скопипастить пошлейший текст с какого-нибудь "тыщща лучших поздравлений" это от души как маму, а действительно постараться сделать людям приятно, а не оскорбить - вымученно. Чудные вы, отсталые люди.
Там нет ничего оскорбительного. Но многих порвало на тряпочки. Это и бесит
Осудил артиста, считаешь необходимым высказаться - выскажись артисту, донеси корректно, но лично. А чирикать за спиной это не смелость.
Махать кулаками после несостоявшейся драки это, конечно, смело, но абсолютное большинство людей не любит негатив под постами на официальных аккаунтах. Кому надо, тот пойдет и почитает критику в другом месте.
Очень даже стоит, это лучшее из романтишного, что сейчас идет
Интервью Светланы Светковой о мюзиклах, фабрике звезд и прочем)