Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Скопипастить пошлейший текст с какого-нибудь "тыщща лучших поздравлений" это от души как маму, а действительно постараться сделать людям приятно, а не оскорбить - вымученно. Чудные вы, отсталые люди.
Тяжело людям на свете живется
если даже дежурная поздравлялка от артиста в телеге боль причиняет.
Анон, тебе не понять, потому что ты отсталый
555 страничек, аноны!
Власти СПб объявили кастинг для молодых артистов 9до 35 лет) для участия в "Алых парусах"-23.
Говорят кое-кто из Музкома уже подал.
Я слышала она совсем хочет уйти из театра. Я видела ее на премьере ЯНГ. Она была очень хороша собой и выглядела очень дорого.
Видимо совсем другой материальный уровень жизни стал. И хорошо, она достойна самого лучшего
Сейчас местных фемок разбомбит
555 страничек, аноны!
А помнится были анончики, которые говорили что тема нежизнеспособная и заглохнет на 15 странице)
Анон пишет:Я слышала она совсем хочет уйти из театра. Я видела ее на премьере ЯНГ. Она была очень хороша собой и выглядела очень дорого.
Видимо совсем другой материальный уровень жизни стал. И хорошо, она достойна самого лучшегоСейчас местных фемок разбомбит
А как же попасть в министры культуры хотя бы Осетии? Какое разочарование!
А помнится были анончики, которые говорили что тема нежизнеспособная и заглохнет на 15 странице)
Только не эта тема!
Анон пишет:Анон пишет:Я слышала она совсем хочет уйти из театра. Я видела ее на премьере ЯНГ. Она была очень хороша собой и выглядела очень дорого.
Видимо совсем другой материальный уровень жизни стал. И хорошо, она достойна самого лучшегоСейчас местных фемок разбомбит
А как же попасть в министры культуры хотя бы Осетии? Какое разочарование!
На ЯНГ она конечно прилетала потому что там Манана и Ди - они же ДиЛеМа. Но все таки надеюсь что она будет в Франкенштейне.
Ходили такие слухи.
Власти СПб объявили кастинг для молодых артистов 9до 35 лет) для участия в "Алых парусах"-23.
Говорят кое-кто из Музкома уже подал.
О, помню эти Паруса! Как раз выпускался мой племянник. ИГО очень подходит для праздника этого.
Только он уже вышел за границу возраста молодых артистов к сожалению.
https://www.youtube.com/watch?v=ntXcjUydOg8
Отредактировано (2023-04-23 13:15:04)
Анон пишет:Во Владикавказе прошел кастинг в мюзикл "Фатима". Слышала от инсайдеров, что звали туда Елену Газаеву. Она отказалась.
Между Владивостоком и Мальдивами она выбрала второе
Анонче, Владивосток и Владикавказ - это немножко разные города на разных концах страны Кстати, и оттуда и оттуда до Мальдив ближе, чем Владивосток-Владикавказ напрямую
Я знаю что Елене Газаевой предлагали работу в одном из творческих вузов несколько лет назад. Но тогда она отказалась в пользу театра.
Мне каждый год вся семья желает хорошего мужика, любви, еще детей и на др и на 8 марта. Я мило улыбаюсь и говорю "спасибо". Понимаю что это счастье в их понимании. Оказывается надо было оскорбиться и прочесть лекцию про современные нарративы
Мне каждый год вся семья желает хорошего мужика, любви, еще детей и на др и на 8 марта. Я мило улыбаюсь и говорю "спасибо". Понимаю что это счастье в их понимании. Оказывается надо было оскорбиться и прочесть лекцию про современные нарративы
Анон, а если бы тебе каждый год дарили бесполезную херню, тратя на это деньги, а ты бы принимал, мило улыбался и подвал бы под тоннами бесполезной херни/носил её на помойку или всё-таки вынул бы язык из жопы и объяснил, чего ты на самом деле хочешь?
А как же попасть в министры культуры хотя бы Осетии?
Анончик, на таком уровне там рулит Гергиев и ко, ей туда не попасть
А вообще у Елены сейчас наступает самый неудобный творческий возраст: играть молодых девушек уже не вариант, а на мамочек еще не тянет
Ну так-то я не против хорошего мужика, любви и детей. Просто понимаю, что в данный момент это не жизнеспособно. Потому и не понимаю, что тут оскорбительного
Анон, а если бы тебе каждый год дарили бесполезную херню, тратя на это деньги
А вообще, глупое сравнение. Смотря кто дарит. Когда начальница дарила, приходилось принимать, потому что мне нужны комфортные условия на работе. А близкие мне никогда не дарили бесполезной фигни. Но и тут все зависит от ситуации.
А вообще, глупое сравнение. Смотря кто дарит. Когда начальница дарила, приходилось принимать, потому что мне нужны комфортные условия на работе. А близкие мне никогда не дарили бесполезной фигни. Но и тут все зависит от ситуации.
Ну повезло тебе с близкими, что могу сказать. Не у всех так. А объяснять в сети, где никто никому не начальник, как воспринимаются ненужные подарки и некорректные поздравления надо, это повышает общий уровень осознанности.
Предупреждение за оффтоп.
Анон пишет:Анон, а если бы тебе каждый год дарили бесполезную херню, тратя на это деньги
Мне мама регулярно дарит. Улыбаюсь и благодарю, а приезжая к маме в гости, надеваю подаренную блузку и душусь подаренными духами, потому что мамина любовь мне дороже практичности подарков.
Дело не в форме поздравления, а в его искренности и чувствах. Ждать от артиста, левого незнакомого мужика, искренности и любви - просто глупо.
Мне мама регулярно дарит. Улыбаюсь и благодарю, а приезжая к маме в гости, надеваю подаренную блузку и душусь подаренными духами, потому что мамина любовь мне дороже практичности подарков.
Любовь - это ни разу не поинтересоваться, что человеку на самом деле нужно?
Дело не в форме поздравления, а в его искренности и чувствах. Ждать от артиста, левого незнакомого мужика, искренности и любви - просто глупо.
А кто говорил о любви и искренности? Достаточно корректности, этого уж точно все в праве ожидать от медийной персоны.
Достаточно корректности, этого уж точно все в праве ожидать от медийной персоны.
корректность нынче недостижима, хоть какая-нибудь группка от любого послания ущемится
Какой знакомый душный тон
Да плевать на форму, артист от души поздравил - спасибо ему за это)
Ну повезло тебе с близкими, что могу сказать. Не у всех так. А объяснять в сети, где никто никому не начальник, как воспринимаются ненужные подарки и некорректные поздравления надо, это повышает общий уровень осознанности.
У меня всегда спрашивают что мне надо заранее. Но даже если выбор, например, мультиварки оказался не таким какую бы я сама себе купила, я не могу об этом сказать родителям. Лучше я буду пользоватьсч этой, чем обижу родителей в свой же др
Предупреждение за оффтоп.
У меня всегда спрашивают что мне надо заранее. Но даже если выбор, например, мультиварки оказался не таким какую бы я сама себе купила, я не могу об этом сказать родителям. Лучше я буду пользоватьсч этой, чем обижу родителей в свой же др
С этим уже к психотерапевту.
Какой знакомый душный тон
![]()
Да плевать на форму, артист от души поздравил - спасибо ему за это)
Какое знакомое отсутствие самоуважения!
Как же, САМ снизошёл!!!11
А причём здесь близкие и родители, когда речь идёт об артисте, постороннем человеке?