Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#13851 2023-04-23 13:01:32

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Скопипастить пошлейший текст с какого-нибудь "тыщща лучших поздравлений" это от души как маму, а действительно постараться сделать людям приятно, а не оскорбить - вымученно. Чудные вы, отсталые люди.

Тяжело людям на свете живется  :comfort:  если даже дежурная поздравлялка от артиста в телеге боль причиняет.

Анон, тебе не понять, потому что ты отсталый  :troll:

#13852 2023-04-23 13:03:04

Анон

555 страничек, аноны!  :chearleader:

#13853 2023-04-23 13:03:14

Анон

Власти СПб объявили кастинг для молодых артистов 9до 35 лет) для участия в "Алых парусах"-23.
Говорят кое-кто из Музкома уже подал.

#13854 2023-04-23 13:03:24

Анон

Анон пишет:

Я слышала она совсем хочет уйти из театра. Я видела ее на премьере ЯНГ. Она была очень хороша собой и выглядела очень дорого.
Видимо совсем другой материальный уровень жизни стал. И хорошо, она достойна самого лучшего

Сейчас местных фемок разбомбит  =D

#13855 2023-04-23 13:05:02

Анон

Анон пишет:

555 страничек, аноны!  :chearleader:

А помнится были анончики, которые говорили что тема нежизнеспособная и заглохнет на 15 странице)

#13856 2023-04-23 13:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слышала она совсем хочет уйти из театра. Я видела ее на премьере ЯНГ. Она была очень хороша собой и выглядела очень дорого.
Видимо совсем другой материальный уровень жизни стал. И хорошо, она достойна самого лучшего

А как же попасть в министры культуры хотя бы Осетии? Какое разочарование! :lol:

#13857 2023-04-23 13:06:19

Анон

Анон пишет:

А помнится были анончики, которые говорили что тема нежизнеспособная и заглохнет на 15 странице)

Только не эта тема!

#13858 2023-04-23 13:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как же попасть в министры культуры хотя бы Осетии? Какое разочарование! :lol:

На ЯНГ она конечно прилетала потому что там Манана и Ди - они же ДиЛеМа. Но все таки надеюсь что она будет в Франкенштейне.
Ходили такие слухи.

#13859 2023-04-23 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Власти СПб объявили кастинг для молодых артистов 9до 35 лет) для участия в "Алых парусах"-23.
Говорят кое-кто из Музкома уже подал.

О, помню эти Паруса! Как раз выпускался мой племянник. ИГО очень подходит для праздника этого.
Только он уже вышел за границу возраста молодых артистов к сожалению.

https://www.youtube.com/watch?v=ntXcjUydOg8

Отредактировано (2023-04-23 13:15:04)

#13860 2023-04-23 13:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во Владикавказе прошел кастинг в мюзикл "Фатима". Слышала от инсайдеров, что звали туда Елену Газаеву. Она отказалась.

Между Владивостоком и Мальдивами она выбрала второе  :troll:

Анонче, Владивосток и Владикавказ - это немножко разные города на разных концах страны  :troll:  Кстати, и оттуда и оттуда до Мальдив ближе, чем Владивосток-Владикавказ напрямую  :troll:

#13861 2023-04-23 13:17:48

Анон

Я знаю что Елене Газаевой предлагали работу в одном из творческих вузов несколько лет назад. Но тогда она отказалась в пользу театра.

#13862 2023-04-23 13:20:57

Анон

Мне каждый год вся семья желает хорошего мужика, любви, еще детей и на др и на 8 марта. Я мило улыбаюсь и говорю "спасибо". Понимаю что это счастье в их понимании. Оказывается надо было оскорбиться и прочесть лекцию про современные нарративы

#13863 2023-04-23 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Мне каждый год вся семья желает хорошего мужика, любви, еще детей и на др и на 8 марта. Я мило улыбаюсь и говорю "спасибо". Понимаю что это счастье в их понимании. Оказывается надо было оскорбиться и прочесть лекцию про современные нарративы

Анон, а если бы тебе каждый год дарили бесполезную херню, тратя на это деньги, а ты бы принимал, мило улыбался и подвал бы под тоннами бесполезной херни/носил её на помойку или всё-таки вынул бы язык из жопы и объяснил, чего ты на самом деле хочешь?

#13864 2023-04-23 13:25:12

Анон

Анон пишет:

А как же попасть в министры культуры хотя бы Осетии?

Анончик, на таком уровне там рулит Гергиев и ко, ей туда не попасть   =D
А вообще у Елены сейчас наступает самый неудобный творческий возраст: играть молодых девушек уже не вариант, а на мамочек еще не тянет

#13865 2023-04-23 13:25:38

Анон

Ну так-то я не против хорошего мужика, любви и детей. Просто понимаю, что в данный момент это не жизнеспособно. Потому и не понимаю, что тут оскорбительного

#13866 2023-04-23 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а если бы тебе каждый год дарили бесполезную херню, тратя на это деньги

А вообще, глупое сравнение. Смотря кто дарит. Когда начальница дарила, приходилось принимать, потому что мне нужны комфортные условия на работе. А близкие мне никогда не дарили бесполезной фигни. Но и тут все зависит от ситуации.

#13867 2023-04-23 13:33:20

Анон

Анон пишет:

А вообще, глупое сравнение. Смотря кто дарит. Когда начальница дарила, приходилось принимать, потому что мне нужны комфортные условия на работе. А близкие мне никогда не дарили бесполезной фигни. Но и тут все зависит от ситуации.

Ну повезло тебе с близкими, что могу сказать. Не у всех так. А объяснять в сети, где никто никому не начальник, как воспринимаются ненужные подарки и некорректные поздравления надо, это повышает общий уровень осознанности.

2023-07-30 17:08:00 Гималайская пишет:

Предупреждение за оффтоп.

#13868 2023-04-23 13:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если бы тебе каждый год дарили бесполезную херню, тратя на это деньги

Мне мама регулярно дарит. Улыбаюсь и благодарю, а приезжая к маме в гости, надеваю подаренную блузку и душусь подаренными духами, потому что мамина любовь мне дороже практичности подарков.
Дело не в форме поздравления, а в его искренности и чувствах. Ждать от артиста, левого незнакомого мужика, искренности и любви - просто глупо.

#13869 2023-04-23 13:38:14

Анон

Анон пишет:

Мне мама регулярно дарит. Улыбаюсь и благодарю, а приезжая к маме в гости, надеваю подаренную блузку и душусь подаренными духами, потому что мамина любовь мне дороже практичности подарков.

Любовь - это ни разу не поинтересоваться, что человеку на самом деле нужно?

Анон пишет:

Дело не в форме поздравления, а в его искренности и чувствах. Ждать от артиста, левого незнакомого мужика, искренности и любви - просто глупо.

А кто говорил о любви и искренности? Достаточно корректности, этого уж точно все в праве ожидать от медийной персоны.

#13870 2023-04-23 13:40:45

Анон

Анон пишет:

Достаточно корректности, этого уж точно все в праве ожидать от медийной персоны.

корректность нынче недостижима, хоть какая-нибудь группка от любого послания ущемится  :troll:

#13871 2023-04-23 13:41:30

Анон

Какой знакомый душный тон  :lol:
Да плевать на форму, артист от души поздравил - спасибо ему за это)

#13872 2023-04-23 13:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну повезло тебе с близкими, что могу сказать. Не у всех так. А объяснять в сети, где никто никому не начальник, как воспринимаются ненужные подарки и некорректные поздравления надо, это повышает общий уровень осознанности.

У меня всегда спрашивают что мне надо заранее. Но даже если выбор, например, мультиварки оказался не таким какую бы я сама себе купила, я не могу об этом сказать родителям. Лучше я буду пользоватьсч этой, чем обижу родителей в свой же др

2023-07-30 17:07:58 Гималайская пишет:

Предупреждение за оффтоп.

#13873 2023-04-23 13:44:32

Анон

Анон пишет:

У меня всегда спрашивают что мне надо заранее. Но даже если выбор, например, мультиварки оказался не таким какую бы я сама себе купила, я не могу об этом сказать родителям. Лучше я буду пользоватьсч этой, чем обижу родителей в свой же др

С этим уже к психотерапевту.

#13874 2023-04-23 13:45:35

Анон

Анон пишет:

Какой знакомый душный тон  :lol:
Да плевать на форму, артист от души поздравил - спасибо ему за это)

Какое знакомое отсутствие самоуважения!
Как же, САМ снизошёл!!!11

#13875 2023-04-23 13:52:20

Анон

А причём здесь близкие и родители, когда речь идёт об артисте, постороннем человеке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума