Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Здоровья вагон! Новых ролей!
Какая красивая песня в сторис у Кроля. Жалко, что он забросил свой канал на Ютубе.
Я не имею обыкновения ущемляться по любому поводу, поздравление Кирилла ничем не отличается от большинства поздравлений в этот день. Потому что мужчины и , что самое печальное, женщины, забыли, что они в этот день собственно празднуют. 8 марта - это не праздник любви и весны, это день борьбы женщин за свои права. Мужчинам эта формулировка, я думаю, вообще не нравится, как и вся эмансипация и феминизм, а женщинам надо помнить. Потому что теперь у нас есть выбор, кто хочет быть домохозяйкой - пожалуйста, а кто не хочет, может делать карьеру. Нет у вас партнера, вы можете спокойно пойти в театр одна или с подругой. А ведь когда-то это было невозможно!
Я не имею обыкновения ущемляться по любому поводу, поздравление Кирилла ничем не отличается от большинства поздравлений в этот день. Потому что мужчины и , что самое печальное, женщины, забыли, что они в этот день собственно празднуют. 8 марта - это не праздник любви и весны, это день борьбы женщин за свои права.
Есть такое. Причём, если присмотреться, так можно сказать почти про любой нынешний праздник. Последние лет 5, насколько я вижу, любое празднование сводится к торжеству потребления.
Меня простыни не смутили - мне кажется, так честнее, высказать недовольство в телеге, чем за углом ходить ядом плеваться. Выпустили пар. Может админы сделали выводы какие-то и будут меньше воды лить, а больше конкретики.
Сделали. Теперь цитируют хотя бы интервью Гордеева, а не чужие бложики. Ну и в целом посты покороче, хотя админа все ещё хочется сменить.
Так это можно и самому артисту написать. Чтобы прям совсем честно было, чтобы он был в курсе что там у него странице всякая хрень.
Самому артисту пытались сообщить на служебке, насколько я знаю, но толком не получилось, потому что он куда-то спешил.
Где же найти обсуждение с личной жизнью актеров этих мюзиклов? Хочется про скандальчик прочитать. И про актерское счастье тоже!
А мне вдруг стало интересно. Как должно прозвучать 8-мартовское поздравление, чтоб оно никого не оскорбило?
Будьте здоровы, счастливы и благополучны, преуспевайте в любимом деле, будьте в гармонии с собой!
Это прям если нейтрально и коротко.
А если выпенриться, можно написать, какие, мол, женщины разные, мягкие и суровые, творческие и учёные, карьеристки и домохозяйки, и как это замечательно, что они такие есть.
Первое звучит слишком скучно и шаблонно, а во втором очень важно никого не забыть. Забудешь одну из категорий и опять попрут ущемленные
Как всё сложно. Бедные артисты
Первое звучит слишком скучно и шаблонно, а во втором очень важно никого не забыть. Забудешь одну из категорий и опять попрут ущемленные
Ну извините, хочешь хорошо поздравить - надо думать, что говоришь, хочешь попроще - будет скучно. Хочешь гарантированно получить в панамку - скопипасть откуда-нибудь про источник вдохновения и надёжный тыл.
С днем рождения прекрасного Сашу Казьмина!! Счастья в личной жизни, успехов в карьере, денег и здоровья побольше
Присоединяюсь!
Аноны, вас правда так ущемляет дежурное поздравление постороннего вам мужика?
Да, весь день для меня испорчен, я плачу и обнимаю свою подушку с Кларой Цеткин.
Меня не "ущемляет". Но мне неприятно. И нормальные люди говорят, когда им неприятно, а не делают губы жопкой и тянут "ну хотели жи пораааадовать, нинада злииииться, надо принимаааать". Не надо принимать любое говно только потому, что тебе его предлагают.
Мне все равно, но я обращаю внимание на то, как наши товарищи отстали от современных нарративов.
И слава богу. Бесят эти современные нарративы и вымученно-корректные поздравления чтобы не дай бог кто-то не ущемился. Человек поздравил от души, как в детстве поздравлял маму и девочек в классе. Честно, задрали со своей фем повесткой.
И слава богу. Бесят эти современные нарративы и вымученно-корректные поздравления чтобы не дай бог кто-то не ущемился. Человек поздравил от души, как в детстве поздравлял маму и девочек в классе. Честно, задрали со своей фем повесткой.
Не семнадцать человек детей пожелал, и на том спасибо. От пожелания красоты и весны ещё никто не заболевал.
Скопипастить пошлейший текст с какого-нибудь "тыщща лучших поздравлений" это от души как маму, а действительно постараться сделать людям приятно, а не оскорбить - вымученно. Чудные вы, отсталые люди.
Не семнадцать человек детей пожелал, и на том спасибо
Это Рагулин пожелает Зато сам и от души
Чудные вы, отсталые люди.
О, тёпленькая пошла
Во Владикавказе прошел кастинг в мюзикл "Фатима". Слышала от инсайдеров, что звали туда Елену Газаеву. Она отказалась.
Скопипастить пошлейший текст с какого-нибудь "тыщща лучших поздравлений" это от души как маму, а действительно постараться сделать людям приятно, а не оскорбить - вымученно. Чудные вы, отсталые люди.
Тяжело людям на свете живется если даже дежурная поздравлялка от артиста в телеге боль причиняет.
Во Владикавказе прошел кастинг в мюзикл "Фатима". Слышала от инсайдеров, что звали туда Елену Газаеву. Она отказалась.
Между Владивостоком и Мальдивами она выбрала второе
Тяжело людям на свете живется если даже дежурная поздравлялка от артиста в телеге боль причиняет.
Ну кому-то вон "повесточка" боль причиняет, чё, все мы люди.
Анон пишет:Во Владикавказе прошел кастинг в мюзикл "Фатима". Слышала от инсайдеров, что звали туда Елену Газаеву. Она отказалась.
Между Владивостоком и Мальдивами она выбрала второе
Я слышала она совсем хочет уйти из театра. Я видела ее на премьере ЯНГ. Она была очень хороша собой и выглядела очень дорого.
Видимо совсем другой материальный уровень жизни стал. И хорошо, она достойна самого лучшего.