Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#13826 2023-04-23 07:45:56

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Здоровья вагон! Новых ролей!

#13827 2023-04-23 07:46:37

Анон

Какая красивая песня в сторис у Кроля. Жалко, что он забросил свой канал на Ютубе.

#13828 2023-04-23 09:15:52

Анон

Я не имею обыкновения ущемляться по любому поводу, поздравление Кирилла ничем не отличается от большинства поздравлений в этот день. Потому что  мужчины и , что самое печальное, женщины, забыли, что они в этот день собственно празднуют. 8 марта - это не праздник любви и весны, это день борьбы женщин за свои права. Мужчинам эта формулировка, я думаю, вообще не нравится, как и вся эмансипация и феминизм, а женщинам надо помнить. Потому что теперь у нас есть выбор, кто хочет быть домохозяйкой - пожалуйста, а кто не хочет, может делать карьеру. Нет у вас партнера, вы можете спокойно пойти в театр одна или с подругой. А ведь когда-то это было невозможно! :old:

#13829 2023-04-23 09:31:04

Анон

Анон пишет:

Я не имею обыкновения ущемляться по любому поводу, поздравление Кирилла ничем не отличается от большинства поздравлений в этот день. Потому что  мужчины и , что самое печальное, женщины, забыли, что они в этот день собственно празднуют. 8 марта - это не праздник любви и весны, это день борьбы женщин за свои права.

Есть такое. Причём, если присмотреться, так можно сказать почти про любой нынешний праздник. Последние лет 5, насколько я вижу, любое празднование сводится к торжеству потребления.

#13830 2023-04-23 09:47:50

Анон

Анон пишет:

Меня простыни не смутили - мне кажется, так честнее, высказать недовольство в телеге, чем за углом ходить ядом плеваться. Выпустили пар. Может админы сделали выводы какие-то и будут меньше воды лить, а больше конкретики.

Сделали. Теперь цитируют хотя бы интервью Гордеева, а не чужие бложики. Ну и в целом посты покороче, хотя админа все ещё хочется сменить.

Анон пишет:

Так это можно и самому артисту написать. Чтобы прям совсем честно было, чтобы он был в курсе что там у него странице всякая хрень.

Самому артисту пытались сообщить на служебке, насколько я знаю, но толком не получилось, потому что он куда-то спешил.

#13831 2023-04-23 10:19:34

Анон

Где же найти обсуждение с личной жизнью актеров этих мюзиклов? Хочется про скандальчик прочитать. И про актерское счастье тоже!

#13832 2023-04-23 10:33:32

Анон

Анон пишет:

А мне вдруг стало интересно. Как должно прозвучать 8-мартовское поздравление, чтоб оно никого не оскорбило?  :evil:

Будьте здоровы, счастливы и благополучны, преуспевайте в любимом деле, будьте в гармонии с собой!

Это прям если нейтрально и коротко.

А если выпенриться, можно написать, какие, мол, женщины разные, мягкие и суровые, творческие и учёные, карьеристки и домохозяйки, и как это замечательно, что они такие есть.

#13833 2023-04-23 10:51:29

Анон

Первое звучит слишком скучно и шаблонно, а во втором очень важно никого не забыть. Забудешь одну из категорий и опять попрут ущемленные

#13834 2023-04-23 10:58:40

Анон

Как всё сложно. Бедные артисты  =D

#13835 2023-04-23 11:05:40

Анон

Анон пишет:

Первое звучит слишком скучно и шаблонно, а во втором очень важно никого не забыть. Забудешь одну из категорий и опять попрут ущемленные

Ну извините, хочешь хорошо поздравить - надо думать, что говоришь, хочешь попроще - будет скучно. Хочешь гарантированно получить в панамку - скопипасть откуда-нибудь про источник вдохновения и надёжный  тыл.

#13836 2023-04-23 11:17:57

Анон

Анон пишет:

С днем рождения прекрасного Сашу Казьмина!! Счастья в личной жизни, успехов в карьере, денег и здоровья побольше  :heart:

Присоединяюсь!

#13837 2023-04-23 11:48:14

Анон

Аноны, вас правда так ущемляет дежурное поздравление постороннего вам мужика?

#13838 2023-04-23 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Да, весь день для меня испорчен, я плачу и обнимаю свою подушку с Кларой Цеткин.
:sacrasm:

Меня не "ущемляет". Но мне неприятно. И нормальные люди говорят, когда им неприятно, а не делают губы жопкой и тянут "ну хотели жи пораааадовать, нинада злииииться, надо принимаааать". Не надо принимать любое говно только потому, что тебе его предлагают.

#13839 2023-04-23 12:13:07

Анон

Анон пишет:

Мне все равно, но я обращаю внимание на то, как наши товарищи отстали от современных нарративов.

#13840 2023-04-23 12:29:01

Анон

И слава богу. Бесят эти современные нарративы и вымученно-корректные поздравления чтобы не дай бог кто-то не ущемился. Человек поздравил от души, как в детстве поздравлял маму и девочек в классе. Честно, задрали со своей фем повесткой.

#13841 2023-04-23 12:34:42

Анон

Анон пишет:

И слава богу. Бесят эти современные нарративы и вымученно-корректные поздравления чтобы не дай бог кто-то не ущемился. Человек поздравил от души, как в детстве поздравлял маму и девочек в классе. Честно, задрали со своей фем повесткой.

Не семнадцать человек детей пожелал, и на том спасибо. От пожелания красоты и весны ещё никто не заболевал.

#13842 2023-04-23 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Скопипастить пошлейший текст с какого-нибудь "тыщща лучших поздравлений" это от души как маму, а действительно постараться сделать людям приятно, а не оскорбить - вымученно. Чудные вы, отсталые люди.

#13843 2023-04-23 12:52:32

Анон

Анон пишет:

Не семнадцать человек детей пожелал, и на том спасибо

Это Рагулин пожелает ;D  Зато сам и от души  ;D

#13844 2023-04-23 12:53:17

Анон

Анон пишет:

Чудные вы, отсталые люди.

О, тёпленькая пошла  =D

#13845 2023-04-23 12:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не семнадцать человек детей пожелал, и на том спасибо

Это Рагулин пожелает ;D  Зато сам и от души  ;D

Если сам, а не через админа, то это другое дело. Это хотя бы интересно. =D

#13846 2023-04-23 12:56:33

Анон

Во Владикавказе прошел кастинг в мюзикл "Фатима". Слышала от инсайдеров, что звали туда Елену Газаеву. Она отказалась.

#13847 2023-04-23 12:58:24

Анон

Анон пишет:

Скопипастить пошлейший текст с какого-нибудь "тыщща лучших поздравлений" это от души как маму, а действительно постараться сделать людям приятно, а не оскорбить - вымученно. Чудные вы, отсталые люди.

Тяжело людям на свете живется  :comfort:  если даже дежурная поздравлялка от артиста в телеге боль причиняет.

#13848 2023-04-23 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Во Владикавказе прошел кастинг в мюзикл "Фатима". Слышала от инсайдеров, что звали туда Елену Газаеву. Она отказалась.

Между Владивостоком и Мальдивами она выбрала второе  :troll:

#13849 2023-04-23 13:00:07

Анон

Анон пишет:

Тяжело людям на свете живется    если даже дежурная поздравлялка от артиста в телеге боль причиняет.

Ну кому-то вон "повесточка" боль причиняет, чё, все мы люди.

#13850 2023-04-23 13:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между Владивостоком и Мальдивами она выбрала второе  :troll:

Я слышала она совсем хочет уйти из театра. Я видела ее на премьере ЯНГ. Она была очень хороша собой и выглядела очень дорого.
Видимо совсем другой материальный уровень жизни стал. И хорошо, она достойна самого лучшего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума