Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Столичным спектаклям теперь Маски вообще не светят?
Отредактировано (2023-04-22 21:51:17)
Вообще, почему у Питера есть своя Тони/Оливье — Софит, а у МСК отдельной городской премии нет
Тони и Оливье вручаются только спектаклям Бродвея и Вест-Энда соответственно
Отредактировано (2023-04-22 21:48:21)
Вообще, почему у Питера есть своя Тони/Оливье — Софит, а у МСК отдельной городской премии н
Надо Собянину предложить. Давно пора.
Некрасивые встали и пошли колоть ботокс.
![]()
Проблема не в тексте, а в том, что это поздравление не от артиста, от админов. Кому оно надо? Егоров обычно сам поздравления записывает.
Сам, но почти с тем же текстом
"Почти" главное. Как-то забавно получается, режиссер, артисты лучшие в одном спектакле, а Лучший спектакль другой.
![]()
Не надо мне объяснять про политику, я в теме. Регионам нужно оказать почет.
А я почему-то был уверен, что за спектакль дадут Трем товарищам. И не верю в разнарядку. Прошлогоднюю Антигону не смотрел, но Фома позапрошлого года вполне вписывается в то, что обычно любит жюри, как и Три товарища.
Фома потрясающий спектакль.
Три товарища более чем унылые.
не верю в разнарядку.
Прямым текстом выше отметили - не может спектакль забирать главную награду, если у него пролет по режиссеру, актерам и технической части
Погуглил лауреатов прошлых ЗМ
Никогда такого не было, чтоб лучший спектакль имел награды за режиссера и тд
Но никогда не было и того, чтобы один спектакль получал так много Масок
Сегодня был второй день кастинга в Тодд. Ходят слухи что это для новой гастрольной версии.
На волне популярности сериала и к 10-летию со дня смерти Горшка
Театрально-Концертное Агентство «Live Promo» объявляет кастинг на роли во второй состав спектакля
рок-мюзикл «TODD»
Прослушивания пройдут в Москве 21 и 22 апреля 2023 года. Место кастинга будет сообщено Вам дополнительно.
Приглашение на прослушивание осуществляется только по результатам предварительного онлайн-анкетирования. Мы свяжемся с вами в течение нескольких дней после получения и обработки онлайн-анкеты с Вашими данными, аудио- и видео-ролика с Вашим вокалом или Вашей видео-визиткой.
Расписание
- Приём онлайн-анкет и демо претендентов
с 4 до 17 апреля 2023 года.
- Прослушивание 21 и 22 апреля c 12:00 до 18:00 часов
Участие только по приглашению после прохождения предварительного онлайн- анкетирования.
Официально это кастинг во второй состав на юбилейные июньские и осенние спектакли
Официально это кастинг во второй состав на юбилейные июньские и осенние спектакли
Очень хочется новые лица...
Интервью Нефедова о мюзиклах
Так у многих артистов блоги видут админы. Не нравится, отписывайтесь, нашли проблему. А про поздравление вообще смешно. Уже не знаешь какие слова подобрать, чтобы никого не ущемить. Я там вообще никакого двойного дна не увидела
Блог Гордеева стал самым дурацким с появлением админов, лучше сухие анонсы, чем это.
Отписался и ушел к Градусову. Но на то и холиварка, чтобы я тут ворчал.
Захожу в ВК, а он мне выдает уведомление - сегодня 34 годика артисту Александру Казьмину. С днем рождения, здоровья, плюшек и работы!
Отписался и ушел к Градусову. Но на то и холиварка, чтобы я тут ворчал.
Поворчать на холиварке святое дело. Я больше про те простыни на скринах
Меня простыни не смутили - мне кажется, так честнее, высказать недовольство в телеге, чем за углом ходить ядом плеваться. Выпустили пар. Может админы сделали выводы какие-то и будут меньше воды лить, а больше конкретики. Мне нравятся смотреть новые фотки с Кириллом, но не хотелось бы искать зерно смысла в длинных постах с пожеланиями хорошего настроения. Спасибо, конечно, но можно больше новостей про артиста, пожалуйста.
Поздравление мне в принципе зашло, но не буду врать - мне приятнее, когда артист записывает сам небольшие видео. Пусть даже всего три слова в них.
Так это можно и самому артисту написать. Чтобы прям совсем честно было, чтобы он был в курсе что там у него странице всякая хрень. Человек, который пофигистически относится к соц сетям может не придать этому значение. А там, как я поняла, огромные гневные сообщения в отдельном чатике за глаза.
Мне тоже больше нравится коротенькие видюшечки, как у школдыченко. И времени много не отномают и как то теплее от них
Догоняю тред и очень сильно смеюсь с Гордеева "сексиста". Если вы понимаете о чем я.
Интервью Нефедова о мюзиклах
Интересно: "Обсуждали возможность постановки «Чем дальше в лес», но ситуация с лицензированием сейчас сложная".
С днем рождения прекрасного Сашу Казьмина!! Счастья в личной жизни, успехов в карьере, денег и здоровья побольше