Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кому что. Мне больше нравится эмоциональное исполнение
Диваева победила в Поединках и проходит в Голос дальше.
https://www.1tv.ru/shows/golos-11/vystu … 21-04-2023
Спасибо. Я поняла что за песня, только когда Гагарина вспомнила Элвиса.
Но круто, круто. И я очень рада за Миру.
Кто им номера ставит? Превратили красивый медляк в истерию. Не зашло.
Поддерживаю. Негде там по тексту истерить. Исполнение только голос показать, без осознания что поют, вообще
Спасибо. Я поняла что за песня, только когда Гагарина вспомнила Элвиса.
![]()
Но круто, круто. И я очень рада за Миру.
Я тоже не узнала песню. Это ж надо было так мотив вывернуть
Изуродовали прекрасную и любимую песню. Мира - красотка и молодец. Мой голос за нее.
Для начала потому что с ним не связано ни одного скандала.
В телеге шкандаль.
Для начала потому что с ним не связано ни одного скандала.
В телеге шкандаль.
Анон, внеси, будь добр.
По мнению твиттера Гордеев сексист
О, да он живой? А то гордеевки уже почти убедили, что он идеальный манекен.
Аноны, на тему манипуляторов. Ожогин когда-то поработал с Эпидемией в Легенде Ксентарона. После чего, по слухам, сказал, что больше с Егоровым работать не будет. Кто знает, каким образом Егоров Ожогина поматросил и бросил?
Аноны, на тему манипуляторов. Ожогин когда-то поработал с Эпидемией в Легенде Ксентарона. После чего, по слухам, сказал, что больше с Егоровым работать не будет. Кто знает, каким образом Егоров Ожогина поматросил и бросил?
Фигня какая. Или что-то очень сильно перекрученное. Интересно, почему тогда Ожогин Егорова на свой д.р. концерт звал? Чтобы не работать никогда? И помню на Арт Мафии они очень тепло и дружески общались и взаимодействовали.
Ну наконец-то! Хоть что-то. Оказывается Гордеев то обычный человек.
После чего, по слухам, сказал, что больше с Егоровым работать не будет. Кто знает, каким образом Егоров Ожогина поматросил и бросил?
Откуда такое выкопали? Егоров всегда отзывался об Ожогине с восхищением и глубоким почтением. Да и Ожогин Женю приглашал в качестве гостя на днюшный сольник.
Как всегда ОБС. Потому и спрашиваю
Откуда такое берется? Не было никаких разборок. Если Ивану что-то там не покатило, то это точно был не Егоров.
В чем это выражается, по мнению Твиттера?
Если Ивану что-то там не покатило, то это точно был не Егоров.
Его понять можно. Егоров симпатичный молодой человек, но творчество Эпидемии-- лютый кринж.
Чё? Кто тебе такую чушь сказал, Анон?! Уже после той работы он Женю звал на свой сольник. И Женя с ним пел. Да и на концерт Эпи его звали и он бы наверное даже б пришёл и спел бы свой куплет, но по датам не совпало.
Отредактировано (2023-04-22 15:51:11)
Его понять можно. Егоров симпатичный молодой человек, но творчество Эпидемии-- лютый кринж.
Если ты не понимаешь эту музыку, это не значит, что она плохая.
Ну да, эльфы какие-то. То ли дело вампиры!
Именно поэтому через пару лет он пригласил Егорова спеть в своём концерте на ДР. Что-то не складывается в ваших слухах.
Чё?
Кто тебе такую чушь сказал, Анон?! Уже после той работы он Женю звал на свой сольник. И Женя с ним пел. Да и на концерт Эпи его звали и он бы наверное даже б пришёл и спел бы свой куплет, но по датам не совпало.
Подружка Ожогинка) я сама не слежу за сольниками артистов, а она в тот период очень следила
В поздравлении на восьмое марта)
Захотелось ознакомиться с поздравлением
Именно поэтому через пару лет он пригласил Егорова спеть в своём концерте на ДР. Что-то не складывается в ваших слухах.
Ну это же не обязательно должен быть страшный скандал. Ярика, вон, и манипулятором обозвали и кукловодом, и обвинили в том что он всех под ряд юзает и кидает только из-за того что он с кем-то появляется, а потом не появляется